23 сентября 2016 Голова дырявая!! Совсем забыла пожелать скорейшего выздоровления твоей доче!! Поменьше бы детки болели!! А нам о теплых батареях ещё долго мечтать((. Дома тоже дубняк, иной раз, когда из дома выходишь, думаешь, что на улице теплее гораздо)) Lakis и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Доброе утро, Вероника! на буковке чуток бека осталось, я исправлюсь, ей помешали те самые шовчики. В идеале две буковки в неделю, сейчас стоит делела плюнуть на канву и взять равномерку, и буковки вышить заново. Чесно, чесно покажу. Ой, девочк Лида, у меня все время наровилась крошится эта бумага, столько иголочек перепробывала, от наборе, куда то убежала и еще оказалось , что можно крнстик перетянуть. В целом еще компания лежит для вышивания. Думаю, справимся Anicha и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 42 минуты назад, Чертенок сказал: Жанна, привет! Сколько красоты! Алфавит какой интересный! Я, как и Вероника, над некоторыми буквами зависла)). Восхищаюсь твоему терпению и работами в технике блэкворд. Стоооолько чёрного цвета! Я б умерла!! Хотя, наверное, сам процесс не долгий? Молодец, что решилась на шовчики!!!! Красивый процесс начала!! И у тебя отлично получается!! Уже решила как оформишь? Привет, Галя! Алфавит буду анансировать в каждом отчете, спасибо девушки за поддержку. Блэкворк не сложный, у меня схемка от Надежды Маштаковой полностью блэкворк лежит и черных ниточек лежит много, надо использовать, наверное после Нового года. на открытках не сложный блэкворк. первая мысль былв в шкатулку, сейчас буду вышивать часы от Руфины, тоже в этой гамме. как раз получится две работы в одной гамме и в месте оформляться и на одну стеночку. Про шкатулку: вспомнила, что коллега по дереву, классные штуки делает, надо с ним списаться и сколько стоить будет. В багетной мастерской дорого будет. мне конкретная нужна. спасибо, будем выздаравливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 С удовольствием полюбовалась на мышандрика еще разочек)))) Девочка Лида такая смешная))) Скоро-скоро будет висеть на елочке "Лавандова ночь" - думаю, должна получиться красотища! Начало уже очень красивое! Жанна, ты не затягивай со следующим показом шовчиков Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Жанна! Как же у тебя много всего! Открыточки, игрушечки, шовчики, хард, алфавит.... я в восторге!!!! Скорейшего выздоровления твоей дочке и творческих успехов Вам обеим!!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 8 часов назад, Vereena сказал: Жанна! Как же у тебя много всего! Открыточки, игрушечки, шовчики, хард, алфавит.... я в восторге!!!! Скорейшего выздоровления твоей дочке и творческих успехов Вам обеим!!!! Спасибо большое, мы уже в ясельки ходим и поправились. Нравится на физкультуры и музыку ходить Спасибо, что дочитала тему мою скучную, а процессы - все хочется попробовать. Сегодня в Москве ужасная погода и спать хочется. С утра посмотрев новости вышивальные в вк, как обычно пошла делать дела и спать хочется, и часы лежат чуток осталось доделать. Ничего не подозревая, делаю и ничего не подозреваю. А меня там ждал целый сюрприз, не сюрприз а сюрпризище от Гали Чертенка. Это пряничный домик от Нины Перегородцевой. Сон, как рукой сняло, сижу и думаю от кого же подарок, мы только недавно его обсуждали и смотрели шовчики от нее. Вот моя\ прелесть: Спасибо большое, Галечка! Теперь надо собраться духом и начать такую красоту!!! Графиня, Г@лина, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 1 час назад, Lakis сказал: А меня там ждал целый сюрприз, не сюрприз а сюрпризище от Гали Чертенка. Это пряничный домик от Нины Перегородцевой. Как же этот дом удивительно красив! такая воздушность и нежность, словами не передать! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 13 часа назад, Lakis сказал: Спасибо большое, мы уже в ясельки ходим и поправились. Нравится на физкультуры и музыку ходить Я рада, что вы выздоровели))) 13 часа назад, Lakis сказал: Спасибо, что дочитала тему мою скучную, а процессы - все хочется попробовать. Какая же она скучная? Так много разнообразных процессов!!! Столько шовчиков различных, я вот кроме подушки в харде ничего пока не пробовала - кажется не справлюсь... А ты ничего не боишься! 13 часа назад, Lakis сказал: Вот моя\ прелесть: Какая красота Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 32 минуты назад, Vereena сказал: Я рада, что вы выздоровели))) Какая же она скучная? Так много разнообразных процессов!!! Столько шовчиков различных, я вот кроме подушки в харде ничего пока не пробовала - кажется не справлюсь... А ты ничего не боишься! Какая красота Конечно, с подухой спрвавишься, у девочек вон какая красота подушечная получилась. А подушку сделаешь, потом и другие милые вещи сделать. Ты макраме попробовала уже, я не буду Ага, я тоже от домика восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 4 минуты назад, Lakis сказал: Конечно, с подухой спрвавишься, у девочек вон какая красота подушечная получилась. А подушку сделаешь, потом и другие милые вещи сделать. Я про подуху не переживаю, одну я уже сделала, сейчас шью для крестной и свекрови))) А вот домики, открыточки, шкатулочки - прям страшновато как-то))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 12 минуты назад, Vereena сказал: Я про подуху не переживаю, одну я уже сделала, сейчас шью для крестной и свекрови))) А вот домики, открыточки, шкатулочки - прям страшновато как-то))) Готовую подушку в вышитые работы не будешь выкладывать? Это уже вторая подушка супер, еще как справишься с домиками, открытками, шкатулками, я совсем шить не умею, для этого руки не оттуда, лашадка с собачкой, там так страшно, аж жуть. Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 У меня вместо фотика - телефон, качество хромает, так что только в темку))) А я хитро делаю - мы со свекровью и моей мамой договорились: я вышиваю, они сшивают))) Они у меня обе мастерицы шить и вязать, но ни одна не умеет вышивать! Так что руки у меня тоже совсем не оттуда))) Я даже машинку швейную не покупаю - знаю, что без дела стоять будет. А на лошадку с собачкой не наговаривай!!! Я со всех сторон (какие доступны) просмотрела! Все прекрасно!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 16 часов назад, Lakis сказал: Вот моя\ прелесть: Очень рада, что понравился сюрприз! Дизайн и правда обалденный! Какие бисерные края у крыши! А олень? А елочка в окне и веночек на двери? И весь он как будто заснеженный В общем, как соберешься его вышивать, зови! С большим удовольствием буду следить за процессом И не я одна, нас завидующих, уверена, будет много!! Vereena и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 2 минуты назад, Чертенок сказал: Очень рада, что понравился сюрприз! Дизайн и правда обалденный! Какие бисерные края у крыши! А олень? А елочка в окне и веночек на двери? И весь он как будто заснеженный В общем, как соберешься его вышивать, зови! С большим удовольствием буду следить за процессом И не я одна, нас завидующих, уверена, будет много!! Галечка, спасибо большое! Разработка супер, уже пасмотрела все схемки и мастер класс есть. Супер все красиво. Буду красить канву в коричневый цвет, а то подходящего или совместно выбер из запасов или красить. Часы закончила, сейчас робины разгребу и в творить, творить Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 44 минуты назад, Lakis сказал: Буду красить канву в коричневый цвет, а то подходящего или совместно выбер из запасов или красить. Часы закончила... Что-то у меня не получаются такие яркие и глубокие цвета, если сама крашу...как-то всё бледно и грустно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 1 час назад, Чертенок сказал: Что-то у меня не получаются такие яркие и глубокие цвета, если сама крашу...как-то всё бледно и грустно... Не переживай, под шовчиковые проекты и игрушки тебе пригодятся, чуток серебря и золота, еще блесками посыпать. это у них такой эксклюзивной канвы от тебя не будет Г@лина и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Жанна как ты сильно и неожиданно "размножилась". Даже к Татусе пошла...... Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 4 минуты назад, Татьяна И сказал: Жанна как ты сильно и неожиданно "размножилась". Даже к Татусе пошла...... Это осеннее обострение На самом деле твой пример заразителен и многие проекты мертвой тряпочкой лежат, а хочется видеть готовыми, так что я за уменьшение процессов. Даже пялец свободных нету. Тольку куснапы и то я на них не вышиваю, они не пошли и пяльцы больших размеров. Татьяна И и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Мой пример? Наоборот хочется размножится причем бесконтрольно....... А тебе удачи в решении проблемы с залежавшимися процессами. А долгострои уже не помогают? Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 14 минуты назад, Татьяна И сказал: Мой пример? Наоборот хочется размножится причем бесконтрольно....... А тебе удачи в решении проблемы с залежавшимися процессами. А долгострои уже не помогают? Конечно, у тебя уже всего 3 процесса Размножишься, как один вышьешь и победишь бесконтрольное размножение. Помогают, там один процесс, а несколько не могу в них шить) Татьяна И и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Привет всем! Наступила раняя зима в Москве и со снегом, который пока не расстаял. Давно завершился проект под кодовыи словом: Школа шовчиков с TataMi 5 класс: дизайнер Руфина Ковалева, все не когда было сделать финальную фотографию : Часы "Зимняя сказка" по схеие Руфины Ковалевой Также для разных проектов пришла тканюка и материалы от Александры: На этой неделе пришол подарок от Гали Чертенка - три кусочка украинской равномерки на пробу, уже знаю, что буду пробовать - хард, но это секрет, что будет, только терзают сомнения на счет ниток: Так как вступила в борьбу с размножэением, начинаем зеленить гаечки! Это Авантюра "Ледянное кружево": Уже пару раз грешила на клеем, но не удержалась, но вроде потом пошло. Теперь ни ни. Всем удачных праздников и легких крестиков! bukina88, tavenir, Gala83 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Жанна, сколько у тебя красивых фоточек тут! Часики очень красивые получились! Но "Ледяное кружево" мне нравится еще больше! и правда такое все кружевное, да еще и светящееся))) очень здорово! С покупочками тебя1 Вот уж запаслась так запаслась и конечно же с замечательным подарочком от Гали) не забудь поделиться впечатлением от равномерочки Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 26 минут назад, Verochka2307 сказал: Жанна, сколько у тебя красивых фоточек тут! Часики очень красивые получились! Но "Ледяное кружево" мне нравится еще больше! и правда такое все кружевное, да еще и светящееся))) очень здорово! С покупочками тебя1 Вот уж запаслась так запаслась и конечно же с замечательным подарочком от Гали) не забудь поделиться впечатлением от равномерочки Привет , Вера! Тыковка и мне нравится , а Ане еще больше, все наровится вытянуть серединку, но я туда капну клея для фиксации нитки. А то птичка из фетра не выжила тест ребенка надо найти и все заново пришить Тканюшки для часиков, кубика и домика . Подумала для домика красного от Нины нового, но пишет что 28 использовала, а у меня 20. Про украискую обязательно напишу, сомнения были, что 8 не подойдет , но мне сказали , что все ок и дажн скатерти на ней шьют, так что будем проводить эксперимент и пробуду. Только готовый результат покажу Verochka2307, Татьяна И и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Жанна, какая ж у тебя красота неземная!!! Часики прекрасные, а ледяное кружево - просто бесподобно! А уж ночные фотографии - что то из области рукодельной фантастики!!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 5 минут назад, Vereena сказал: Жанна, какая ж у тебя красота неземная!!! Часики прекрасные, а ледяное кружево - просто бесподобно! А уж ночные фотографии - что то из области рукодельной фантастики!!!! Привет, Вера! Закагадаю я с утра желание между Верами Спасибо большое, подбор ниточек, как всегда хромает, всего три цвета и канва крашенная, вот и весь полет фантазии Скоро зигугу покажу, где то к концу месяца, как авантюра закончится, называю ее вырви глаз по цветам Спасибо большое за похвалу! Vereena и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение