7 ноября 2016 Только что, Lakis сказал: подбор ниточек, как всегда хромает Кокетничаете, девушка! Еще раз все пересмотрела - все замечательно! Никогда в себе не сомневайся! Verochka2307 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Привет. Поздравляю с очередной "кучей" красоты. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Супер-шовчиковый отчет!!!! Красота!!!!! Молодец что доделываешь по - тихоньку свои начинания!!!! Часики такие красивые, такие приятные цвета!!! Как здорово ты придумала с светящимися нитками)))) Умница!!!! Тканюшки класс!!!!! С поплняшками))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Привет всем! Спасибо всем, что заглянули, отчет пишется! Хочется разыграть вот такую схему коробочки в шовчиках: Всем удачи! Vereena, Letto, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 5 минут назад, Lakis сказал: коробочки в шовчиках Жанна, ты соблазнительница!!! ну не могу не спасибкнуть Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Жанна, ты соблазнительница!!! ну не могу не спасибкнуть Я только учусь этому делу коварному Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Только что, Lakis сказал: Я только учусь начало очень даже Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Только что, Lakis сказал: Привет всем! Спасибо всем, что заглянули, отчет пишется! Хочется разыграть вот такую схему коробочки в шовчиках: Всем удачи! Ничего себе, мимо такого не пройти)))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Давайте, давайте и в совместник сделаем по этому поводу! Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Lakis, Жанна а кто автор схемы? а отшивы есть?? tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: Lakis, Жанна а кто автор схемы? а отшивы есть?? Это Анастасия Еремеева Это стеночки. Letto, Verochka2307, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Какая красивая коробочка. Но я этот метод вышивания не знаю. Поэтому я за совместник Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Только что, tavenir сказал: Какая красивая коробочка. Но я этот метод вышивания не знаю. Поэтому я за совместник Татьяна, там ко всем стежкам пояснения есть, как делать! tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Только что, Lakis сказал: Это Анастасия Еремеева мне эта коробочка сегодня в новостной ленте несколько раз попадалась. Я облизывалась и скорее перелистывала, что бы не соблазниться Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Только что, Verochka2307 сказал: мне эта коробочка сегодня в новостной ленте несколько раз попадалась. Я облизывалась и скорее перелистывала, что бы не соблазниться Не тут то было и пришла Жанна Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Жанночка, какая красота Мимо не пройти... а отчетик-то когда напишется??? Anicha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Только что, Vereena сказал: Жанночка, какая красота Мимо не пройти... а отчетик-то когда напишется??? Отчетик будет, как муж снеговиков сфотографирует Vereena и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 час назад, Lakis сказал: Привет всем! Спасибо всем, что заглянули, отчет пишется! Хочется разыграть вот такую схему коробочки в шовчиках: Всем удачи! От же ж! Спасибкнула))))))))))) Verochka2307, Vereena, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 (изменено) Привет всем! Поздравляем всех с прошедшим праздником День вышивальщицы и заслуженными медальками за плодотворный годв нашем хобби и возможностью офрмить наши шедевры! Зеленение гайечки откладывается! 1. Продолжение: Ко Дню Вышивальщицы был начат бонусный проект - это цехольчик для ножниц в стиле хард для Гали Чертенка и вот уже есть продвижение: 2. Продолжение Добби свободен. Вышита обратная сторона сапожка и самое приятное осталось: 3. Продолжение Авантюра новогодняя по схеме Руфины Ткачевой: Снег идет , а снег идет! Стоп конфетке! Учавствовало 5 человек: 1 Verochka2307 2 Anicha 3 Vereena 4 Letto 5 Чертенок Пошла думать и что то решать, с чем то решать и генерить! Изменено 15 ноября 2016 пользователем Lakis Rezavy, Verochka2307, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Розыгрыш прошел. Счастливицу оповестит дизайнер о вступлении в совместник, где будет выложена схема. P.S. Девченки, всех поздравляю, Вы все победили! Ждите пришлашение. Вера, Veerena, дайте ссылку на вк на Ваш профиль. Letto, Каори, Г@лина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Девушки, может я коряво написала. Но Вы все получаете подарок от меня эту коробочку, т.к. совместник начнется 25 и Вам всем придет приглашение на него , гду будет эта схемка и будем творить коробочку! Г@лина, tavenir, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Lakis, Жанна я в шоке!!!!!! Ничего себе!!!! Ты широкой души человек!!!! Обалдеть!!! у меня нет слов!!!! Ты просто волшебница!!!!! Спасибо за такую возможность!!!! Lakis, Г@лина и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Что то даже ничего не написала про отчет..... Меня покорила новогодняя авантюра!!! как ярко и по праздничному смотрится!!!! а что получится в финале за чехольчик?? Или это секрет пока что???? Очень приятный цвет равномерки.....сиреневенький мой любимый Lakis и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Жанночка, ты наша снегурочка!!! Такой шикарный подарок Спасибо огромное!!!!! Добби свободен - интересная вещица будет)) И всегда будет напоминать о доброте! И мне очень понравился процесс чехольчика - очень нежно! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 ФсЁ уже посмотрела в процессах чехольчик для ножниц.....какой необычный дизайн ты выбрала!!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение