Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Lakis

Процессы от Lakis

Рекомендованные сообщения

Жанна с наступившим новым годом.

Опять у тебя куча красоты.

Какое счастье, что я не видела конфетки раньше, глаза разбежались......   А времени и так не хватает.

Tris и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Татьяна И сказал:

Жанна с наступившим новым годом.

Опять у тебя куча красоты.

Какое счастье, что я не видела конфетки раньше, глаза разбежались......   А времени и так не хватает.

Таня, и тебя с наступившими праздниками!

Еще чуть чуть и закончишь свои процессы и свобода выбора! И как выдашь нам красоту!

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, какой отчет под занавес года! Молодец!! Подтягивай хвосты! Знаю, у тебя есть ещё много чего показать!!B)

В очередной раз полюбовалась чехольчиком:wub:. Спасибо тебе большое!! Скоро и ты свой увидишь:blush:

Конфетки чУдные! Поздравляю счастливчиков!!!

Lakis и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Чертенок сказал:

Жанна, какой отчет под занавес года! Молодец!! Подтягивай хвосты! Знаю, у тебя есть ещё много чего показать!!B)

В очередной раз полюбовалась чехольчиком:wub:. Спасибо тебе большое!! Скоро и ты свой увидишь:blush:

Конфетки чУдные! Поздравляю счастливчиков!!!

Спасибо,  Галя! Ничего от Вас не скроетсяB)Где бы время найти или пару часов в сутки, чтобы подтянуть и новое начать.

А чехольчик уже в коробочке и ждет двинуться в путь!

Когда показ то? Куда бежать то? :)

Поделиться сообщением

В 03.01.2017 at 09:35, Lakis сказал:

На елке место еще много и еще все снимается периодисечки Аней посмотреть и расмртреть м в другое место положить!

И снеговички сделаны: IMG_6860.jpg

Жанна, какая у вас елка красивая! Ане, конечно, интересно))0 Ну, значит, можно еще немножко на елку понашить игрушек, раз место есть))

Честно, не поняла, что это было итоговое фото, думала, что к этому ты стремишься))) Забавные красавчики!

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Rezavy сказал:

Жанна, какая у вас елка красивая! Ане, конечно, интересно))0 Ну, значит, можно еще немножко на елку понашить игрушек, раз место есть))

Честно, не поняла, что это было итоговое фото, думала, что к этому ты стремишься))) Забавные красавчики!

Лена, это у меня муж наконец то взял фотоаппарат и экпозицию сдел и обрабтал в программе красиво. А то ленится постоянно и не охото ему.

Спасибо, за елочку. Правда стеклянные пока в шкафу лежат и на макушку ничего не ставим. Все проходит проверку на прочность:)

Tris и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, какой муж молодец и помощник! А не "наконец-то")))

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, с наступившим и с чудесными подарками! Игрушки и ёлочка просто прелесть:wub:. Чехолчик мечта:l_teddy:

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tris сказал:

Жанна, с наступившим и с чудесными подарками! Игрушки и ёлочка просто прелесть:wub:. Чехолчик мечта:l_teddy:

Спасибо, Саша! С наступившим тебя Новым Годом и Рождеством! 

Тему так и не осилила твою:unsure: не чтец я видимо, но за новостями я слежу.

Хочется подарочки начать, но пока нельзя:)

Надо воплощать мечты:l_teddy:

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вот и прилетел ко мне чехол в стиле хард по обмену с Галей @Чертенок.

Все началось так. Галя, если что поправь:rolleyes:

В прошлом году после нового года и окончания совестника по обучению харду Галя сказала, что не успела  в нем поучавствать, а так хотелось и научмться делать красоту. Я подумав и предложила обмен чехольчкаи для ножниц, вроде проуесс незателивый и есть сотворить. Уже и лето пролетело, а мы сидим и не творим, а все уже на низком страте, то одно то другое. Как то же надо нас мотивировать, обговорили даты. Вот тут и понеслось, у всех планов громадье, чего покупаем, что то творим, но как партизанки показываем только чехольчики. Так я не успела сделать пару вещей, так как украинская равномерка мне не покорилась хардом, вернее процесс оказался намного медленее чем обычно, на равномерке, но я это сделала. Она для сборки моей вещицы оказалась трудоемкой:wacko:. Но вот коробочки собранны и отправленны. Ждем.

Мой чехольчик оказался весом 4 кг. Можно сказать чугунный по весу и вот он у меня. Такая красота теперь есть у меня, а там оказался не только чехольчик но и моя мечта книжка-игольца. Я все ходила и дизайн присматривала для него.

1.jpg2.jpg3.jpg

Я целый вечер ходила и книжечкой не растовалась, такая красота не говоря уже о чехле. Моя прелесть!:wub: Аня посмотрела и в руках поддержала, понравилось тоже. Но прелесть моя!

А в коробочке весом 4 кг оказалось сторлько нужностей. Общей картинки не сохранилось, помогала Аня все доставать. Она нашла для себе нужные вещи, как книжечку с алфавитом и маркуры (которые для меня), но в книдке трафорет и рисуем буковки, а такжк набор для изготовления игрушки зайки:

17.jpg И у меня есть наполнитель, о котором я вспомнила сегодня, страрая рыбка с специальными шариками. Друзья также подарили набор по изготовления косметички, видимо судьба велит занятся этими делами и достать машинку или все ручками, вот дилемаB).

Также лежали в коробочке не малой местные конфеты, которые к моменту фотоссесии на половину сьедены, вкуснотища:

4.jpg5.jpg

Дальше пошли рукодельные нужности: шармики, ниточки, пяльце и ножнички, как раз для харда:

7.jpg10.jpg11.jpg13.jpg15.jpg14.jpg.

Красные ниточки с металиком, как раз для сшивания сапожка Добби будут использованны. У анкора не обычный металлик волнистый и матовый такой:wub: Все пригодится. А пуучки как раз для кубика! И для шовчков ниточки пригодтся.

Тканюшка для печвока интересной расцветки и ниточки для вязания, надо вспромнить это дело:

14.jpg9.jpg

Пяльца очень интересные и мне понравились, хорошая нятяжка, на деревянных не очень и поправлять не приходится!

И также ценности ниточки для харда тьюлип и еще камелия с металиком, таких еще не было:wub: Хотя говорила себе, что надо с этим делом повреминить, но пора искать, что-нибудь такое:wub:16.jpg8.jpg. Вот мои красотульки!

А еще приехали чудесные магнитики и украиский лен на пробу:12.jpg Красивые магнитики. Уже в деле!

Давно не получала подарочков, целый год с прошлого года, когда получала подарок от Аси на Новый Год и от девочек перед Новым годом.

Спасибо большое, Галя:wub: 

надо, что еще сделать мнеB)

Тут после  шариков харда подкрался еще друг не вышинец, но с приездом малиновых тпялец достался один процесс и это оказался Добби, надо их в деле поробовать и гнать этого друга:

17.jpg18.jpg19.jpg20.jpg

Вроде отпустило и робины ждут!

На этом все и всем приятных выходных!

Татьяна И, zdorelli, Letto и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, рада, что всё понравилось и будет востребовано!!:la_cheerleader: Радуй нас почаще своими задумками и творениями!! Разглядывать красоту мы любим!!!!:girl_sigh:

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя я в восторге, какой крутой комплект ты сотворила, у тебя здорово получилось!!!!!! мне очень понравилось!!! Жанна поздравляю с таким подарком-сюрпризом в 4 кг)))) круто-круто!!! все такое здоровское и нужное, ниточки красивешные!!!

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Чертенок сказал:

Жанна, рада, что всё понравилось и будет востребовано!!:la_cheerleader: Радуй нас почаще своими задумками и творениями!! Разглядывать красоту мы любим!!!!:girl_sigh:

Галя, а когда ты нам всю свою красоту покажешь? у тебя там столько красоты не показанной

Поделиться сообщением

Жанна, привет:friends:!

Какие вы с Галей молодцы! Такую красоту сотворили:give_heart:

У Добби уже носочек есть, он уже почти свободен, только ножки остались:tender:

Lakis и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Tris сказал:

У Добби уже носочек есть, он уже почти свободен, только ножки остались:tender:

А он уже готов:pleasantry:

Но там еще чтолько тканюшко по краеям свободной и жаба душить стала:aggressive:, что равномерку цвейдгард так не экономно, что там еще игрушку Еремеевой доделать и для шарика клиныки вставить в пустоты надо. И потом сборка двух объектов:give_heart: а может трех, как попрет пойдет:mosking:

Vereena и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанночка, поздравляю с таким замечательным подарком! Галя, очень красивый чехольчик с игольницей и маячком! А уж сколько сладенького и полезного)))) Добби - симпотяшка!!! Заканчивай скорее свои игрушечки и показывай в собранном виде! Пожалуйста!

Г@лина, Lakis и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна привет, поздравляю с получением такого подарка-сюрприза. 

Удачи в полете фантазии - вдохновения и  воплощения нафантазированного.

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, какой подарок офигенский! Поздравляю!  

Вот уж не думала, что на тебя всякие невышиванцы могут нападать) Гони их к черту!

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!

Большое спасмибо заклянувшим!

Итак настала пора чуть-чуть позеленить гаечки:

1. Завершение DMC BK1457, hoes Sampler : вернулись мои топочки домой, постирались и погладелись и пока положены в шкаф нв хранение:

28.thumb.JPG.91b88f427b9060e37f1009d03dc9f81b.JPG29.thumb.jpg.dcc64930d26d989459ff3fd2fbd5fb82.jpgIMG_6897.thumb.jpg.50f965d2663fa1c975a626b53433280d.jpgIMG_6899.thumb.jpg.ed2681555952ac9267dbf1e2a943518c.jpg

Конечно, он приехал с подарочками от Ани @anna_straube и от девочек:

IMG_6903.thumb.jpg.9c63eccf9b3532e716af85634f8e39ce.jpgIMG_6906.thumb.jpg.08247894ced7ccaea82132cba8d1f7ef.jpg

2.  Завершение Добби свободен. По схеме Татьяны Наумовой:

21.thumb.jpg.272ff1c56f0e4045e89de1aa3751ce00.jpgIMG_6900.thumb.jpg.a0a908c6feba7b41af8f319312660cfa.jpgIMG_6901.thumb.jpg.854d73882747e2a29c4e7abf0401c949.jpgIMG_6902.thumb.jpg.8c211adb48fa4872c57c664201034b70.jpg58a99d54e0526_.thumb.jpg.fb6a9682c664796007442be9867eb7f9.jpg

3 Подушка Vervaco 700 Тюльпаны: сделана для воспитательницы в ясельки ребенку, очень нравится принт всегда ровный и ниточки:

58a99e045477a_.thumb.jpg.9a12bbbcf8c012c4baab469583a4c6f6.jpg1.thumb.jpg.960a8d3959d3e7e2a44d5150e4fb6096.jpg2.thumb.jpg.9aaebd78d0beec1eeba4801ebe794fef.jpg3.thumb.jpg.f10477423da4d004ce7c73d8a03f354d.jpg4.thumb.jpg.5d740a3103eb8e905702a098a0406a93.jpg5.thumb.jpg.3b7a344c8f903f8923e8e3a8cbd060d8.jpgIMG_6893.thumb.jpg.1f74e7ea6b39b842fc69065bb085f9d2.jpgIMG_6894.thumb.jpg.6ab002d05c1978432a82e41827af04fa.jpg

4. Робин от Олечки @Хельга. Она разрешила создать у себя процесс, так как процесс крут:

Гафенко Екатерина. Бобер. В простанородьи Просто бобрик:

58a99ffeb32c2_.thumb.jpg.d1172654bc0998697e6c898f1c70e63c.jpg1.thumb.jpg.a3808b29f79a7cfe2c804acce2e6db1a.jpg2.thumb.jpg.859bf05a4ff9646bface54afc1690f19.jpg3.thumb.jpg.fe236abd346abdbbc41edbe5ceca5d87.jpg4.thumb.jpg.39543f60772e4d3432eef4abed960618.jpg5.thumb.jpg.4a191f0a707f1100af4b753373897fe5.jpg7.thumb.jpg.19ce9d73cb98d213b5de4027861e9062.jpg

Вот такие новости! 

Записалась в Сюрприз итригу и теперь ушла в подполье и робины! Буду всплывать иногда с звершающими процессами! 

Всем не хвлрать и отличных праздников!

Letto, emeraldrose, Verochka2307 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанночка, поздравляю с позеленением гайки))) Робин вернулся замечательный (подарочки тоже))! Добби получился очень здоровский! Как раз дочитала Гарри Поттера, как же жалко свободного домовика!  Подушечки - моя слабость! :l_teddy:Превосходный подарок ты сделала воспитательнице!!! Просто бобрик :give_heart:  Тебе тоже отличных праздников и удачных игр!

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, сколько всего:preved:, глаза разбегаются! Добби свободен:la_cheerleader:. Робины здоровские, с подарочками! Подушка красивая:l_sunny:! Удачных игр)))

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Жанночка! Вот это у тебя отчет :good: столько всего! Молодчинка!
Сколько туфелек тебе приехало, обалдеть))) а подарочки какие замечательные - настоящие богатства! 
Добби прикольный милаха) Будет радовать Аню)
Ого, быстро ты с подушкой расправилась:clapping:Красота получилась! Уже подарили воспитательнице? понравился подарок?
Бобрик просто чудо :give_heart: вышивается наверное - не оторвать от процесса)

Lakis и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!

Спасибо заглянувшим! 

Верочка, подарок уже вручили и очень понравился!

Вышился мой бобрик и зеленим гаечку:

8.thumb.jpg.9c0c4448e7e4ddf0a742ab8b644fd0a4.jpg9.thumb.jpg.a2ca36298f8aeab55739626ba3b3cda8.jpg10.thumb.jpg.f5ea7743b2be7831a7d6c912c41ef44f.jpg11.thumb.jpg.faf3d237cde8be817a5f4b67f0ad4a62.jpg12.thumb.jpg.9dcc6e6f4de31e7c17f4b2905e964010.jpg

Очень позитивный процесс, гамма цветовая классная, настраивалась на французиков, а они как то быстро закончились!

У меня в норочке два наборчика лежит:girl_dance:

Всем приятных выходных!

Vereena, tavenir, Rezavy и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бобрик такой милый пухляш получился:l_teddy:!

Verochka2307 и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, бобрик красавчик вышел! Поздравляю с завершением) 

И успехов в инриганско-робино-сурпризной жизни!

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в