4 марта 2018 Привет всем! Совсем времени нет. Вышиваются только дорожные процессы, которые берутся на занятия, когда жду Аню с кружков два раза в неделю Дома вышивается робин. Зеленим вторую рыбку: Вот две рыбки вместе: Большое спасибо Ирине @Selenia, за такие чудесные наборчики. Осталось купить ниточки пнк на медузу и начать вышивать, но это пока не скоро. Тут я решила, что нужно избавиться еще от одной красной гайки и снарядить следующий процесс в рюгзак из начатых, но ниточки пропали в квартире или спрятанны домовым. В итоге был достат наборчик, gполученный в конфетке от Лены @B.unny - это совенок зима от М.П. Студии: Большое спасибо, кто заглянул! У нас в Москве проходит акция: Всем удачной рабочей короткой недели и больших выходных! Anicha, KoViVi, Кисуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Жанночка, привет!!!!!!!! Рыбки красочные такие!!!!!!! С началом нового процесса!!!!! Совёнок классный и тканюшка красивая такая у этого процесса!!!!!!!! Lakis, KoViVi и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Жанночка, привет! Рыбки - обалденные! На этой канве - просто супер!!!! С новым процессом тебяОчень милый совенок, как раз по погоде))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Але але. Мы где?) Tris и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Привет всем! Я тут За это время мало, что вышивалось и робин застрял тоже у меня. Первый год работы после декрета дается что то оченеь тяжело: работа, садик, простуды, но как ни странно ветрянка нас так и не настигла. Настал отпуск и появилось время для вышивки. Вышился один робин из трех: красивые женские туфли Помните, я заказвывала дизайнерскую канву. Попробовала еще заказать у одного дизайнера для покраски канвы и вот, что получилось: Качели: Канва Аленький цветочек: Канва Заказывала в творческой мастерской Тигры Плямки. Очень порадовал этот результат покраски канвы и то что мне хотелось для этик дизайнов. Очень интерессно получилось. Надеюсь, будет возможность украсить один кусочек крашенной канвы вэтом году. Хотя бы поселить медузу к рыбкам За это время вышивался зимний совенок, потом еще и потерялась схема в квартире, совсем не было возможности его довышивать ветку на которой он сидит. Закончила в отпуске вместе с робином: Со совенышем и туфельками был также взят маяк от Дим. Но гарантии не было, что я его начну, так как вотпуске получалось мало вышивать. Оказалось, что очень соскучиоась по своему хобби: Dimensions 06924 Свет в море, 10х15, аида 14, счетный крест, паспарту 20х25 После того как вышила небо и начала вышивать низ сюжета и поняла, что в небе тучи вышила не в 4 нити а в две, приняла решение распороть и вышить заново зделав облака пухлешькими в небе. Вот такие новости и до скорых встреч. Графиня, TheSunniestDay, Маняша и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 3 часа назад, Lakis сказал: о как ни странно ветрянка нас так и не настигла. Настал отпуск и появилось а почему странно? нормально. у меня старшего настигла только в подготовительной группе, когда уже почти все ребятишки переболели... а кроме того, у меня есть знакомая- она сама не болела и старший сын тоже не болел, хотя младшие в семье подцепили эту преелсть... очень интересно, что получится с канвой. а ее потом можно будет стирать или надо вышивать молниеносно? совушка очаровательна. это, наверно, моя самая любимая из этой серии маяк классный 3 часа назад, Lakis сказал: приняла решение распороть и вышить заново зделав облака пухлешькими в небе. зачем? я же правильно увидела, что там полукрест? просто пройтись сверху еще 2мя нитками и все Ponochka, Lakis, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: а почему странно? нормально. у меня старшего настигла только в подготовительной группе, когда уже почти все ребятишки переболели... а кроме того, у меня есть знакомая- она сама не болела и старший сын тоже не болел, хотя младшие в семье подцепили эту преелсть... очень интересно, что получится с канвой. а ее потом можно будет стирать или надо вышивать молниеносно? совушка очаровательна. это, наверно, моя самая любимая из этой серии маяк классный зачем? я же правильно увидела, что там полукрест? просто пройтись сверху еще 2мя нитками и все Перед отпуском морально готовились к ветрянке, а пришел вирус, которого не ждали Стирать можно аккуратно в тепленькой водичке сполоснуть, приложена инструкция по уходу. Да, полукрест блэнд. Решила, что он поверх не очень лягет поверх ещё полукрест. И будет некрасиво. nogres, Tris и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 7 минут назад, Lakis сказал: Перед отпуском морально готовились к ветрянке, а пришел вирус, которого не ждали не, ну тут вопросов нет- всегда приходит то, чего не ждешь 8 минут назад, Lakis сказал: Решила, что он поверх не очень лягет поверх ещё полукрест. И будет некрасиво. ну тогда надо пороть. потому что смотреть и маяться- надо было распороть - еще хуже )))) удачи Lakis, Catopuma, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Привет. Сколько у тебя сразу красоты. Аж глаза разбежались. С окончанием робина и Совушки. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Жанна, с возвращением! Столько красоты принесла. Совенок милаш, очень мне эта серия нравится))) Жалко что в маяке пороть придётся... Канва очень интересная, прям результат увидеть хочется Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Жанна, с Днём рождения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Жанна, с Днем рождения!!!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Жанна, с Днем рождения! Крепкого здоровья, счастья, радости и благополучия! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Жанна с днем рождения. Удачи и творческих успехов Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Жанна - с Днем рождения! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Жанна, с Днем рождения! Здоровья, радости и любви! И прекрасных работ! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Жанн, с днем рождения. Лови кайф от вышивки и жизни вокруг. Новый свершений, завершений и начинаний. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 С днем рождения! Больше времени на вышивку, меньше переживаний и здоровья! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Жанна, с днем рождения! Пусть здоровье будет крепким, оптимизм неиссякаемым, любовь безграничной. Будь счастлива! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Жанночка, поздравляю тебя С Днём рождения!!! Желаю тебе радости, счастья, здоровья, достатка, любви и всего очень хорошего, пусть мир Божий наполняет твоё сердце!!!!!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Жанна, С днем рождения!!! Пусть исполняются мечты и жизнь преподносит приятные сюрпризы!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Жанна, с днём рождения! Lakis и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Лучше поздно... Жанна, с днем рождения! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение