15 марта 2024 14 часов назад, Татьяна И сказал(а): Привет. Ты решила вдарить автопробегом по "мелочевке"? Привет, у тебя подсмотрела, быстренько и готово Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 5 часов назад, Lakis сказал(а): Привет, у тебя подсмотрела, быстренько и готово Какая ты..... Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 Привет всем! Закончила свою Зинаиду. У меня, что ни набор, то какое то приключение, то схема не совпадает с основой, то основа нитки в грязный цвет превращает. Готова была к любой ситуации. Но все обошлось, что даже удивительно Финиш Было стало До новых встреч! Prague, nogres, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 48 минут назад, Lakis сказал(а): Привет всем! Закончила свою Зинаиду. У меня, что ни набор, то какое то приключение, то схема не совпадает с основой, то основа нитки в грязный цвет превращает. В смысле не совпадает основа со схемой? Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 4 минуты назад, Татьяна И сказал(а): В смысле не совпадает основа со схемой? В фее было несколько не совпадений на основе и крыльях не знаю чем объяснить это. Вышила и хорошо сверяясь с обложкой. Лежит вторая надо настроиться и посмотреть, что в ней Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 Доброго дня! Конец месяца и принесла показать продвижения по двум процессам 1. продвижение Anchor PCE0811, Swiss Alpine Landscape - мои любимые елочки закончились на сюжете. На этой неделе солидно прибавилась полянка. Есть шанс закончить в этом месяце. Очень легко идет процесс. Было Стало 2. Продвижение Перунов цвет, Масленица - закончился первый моточек красных ниток: Было Стало 3. Новый процесс: Петунова Анна #49704 "Лавандовая фея". Размер 181х146 крестиков, 32 цвета ДМС + 3 бленда из них (+ подбор в ГАММА). Крест, полукрест, счетный бэкстич, фр.узелки (По авторской иллюстрации) Схема была выбрана в декабре 2023 года в пару к девочке на качелях, но не брала, так как не было основы. Потом нашла вот такую м звезды сошлись. Очень нравится сочетания цветов в блендах: Всем добрых дней nogres, kreolka, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 Привет. Сколько у тебя всего разнообразного Вдохновения Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 Привет всем! Принесла маленький отчет! Процессов немного больше стало, но и старое по не многу. 1. У Аннушки Елка с котом - первая елочка. Шарики уже давно готовы к ней: 2. Продолжение Anchor PCE0811, Swiss Alpine Landscape - потихоньку иду к финишу. Дотянулась до нижнего правого. Местами такая мешанина Было Стало 3. Продолжение Петунов цвет масленица - процесс по ниточке в день. Почти дотянулась до верхнего правого. Было Стало Всем теплой погоды! Letto, Забава_, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 06.04.2024 в 11:13, Lakis сказал(а): Привет всем! Принесла маленький отчет! Процессов немного больше стало, но и старое по не многу. 1. У Аннушки Елка с котом - первая елочка. Шарики уже давно готовы к ней: 2. Продолжение Anchor PCE0811, Swiss Alpine Landscape - потихоньку иду к финишу. Дотянулась до нижнего правого. Местами такая мешанина Было Стало 3. Продолжение Петунов цвет масленица - процесс по ниточке в день. Почти дотянулась до верхнего правого. Было Стало Всем теплой погоды! Привет. Ты решила не копить отчеты за месяц? Какая у тебя елочка....... Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 14 часов назад, Татьяна И сказал(а): Привет. Ты решила не копить отчеты за месяц? Какая у тебя елочка....... Привет! Девушка не постоянная и новый процесс завести и продвижение заодно Ёлочка красивая, но с обложкой в домике различия, конечно, большие. Нашла отлив у нас в галерее, там цвета, как у меня Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Привет всем! Первый апрельский финиш: елка с котом от Аннушки Как всегда превьшечка отличается от оригинала. Был найден бисер на обложке, которого нети в наборе. В итоге сделала бленд белого с серебристой ниточкой, получилось красиво. Было стало Красивый сюжет, приятные зеленые ниточки, остался Дед Мороз и Снегурочка. До скорых встреч! Ксен40, Кисуля, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 Привет. Какая у тебя красота.... С появлением времени у тебя скорости увеличились. Успехов и вдохновения Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 Привет всем! У меня пара финишей в апреле и один старт! 1 Финиш: Anchor PCE0811, Swiss Alpine Landscape - довольна, как слон, что один долгострой финишировал. На этот год пока запланировано два. Очень радует это. Красивый результат, не смотря на то, что местами были многочисленные цвета. Это стоило того: Было Стало 2. Старт и финиш: МП Студия О-074 Мухоморчики, 6х13х12, двп с перфорацией, вышивка бисером - подарок от Тани. Захотелось что-то из бисера повышивать и один набор. Непривычно, что после волшебной страны, что есть наклонный бисер без доп дырочек и немного цветная схема, но получились очень красивые грибочки: 3. У Аннушки Хэллоуин фея - просто, какая то любовь с этими наборами. Долго собиралась, зная, что опять не стыковки со схемой, с обложкой. нехватка дырочек на деревяшке. Осталось 4 набора и хватит, понравились еще феи, но с такими квестами желания нет их вышивать. Добавила бисер в усики и в заколочки: Всем теплых майских дней! Кисуля, nogres, Татьяна И и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Привет. Поздравляю с финишами. И терпения не смотря ни на что Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 Всем привет! Еще в конце июня были финиши, но не было времени написать отчет, то одно то другое 1. Финиш У Аннушки, Хэллоуин фея: на этом процессе у меня получился перерыв, но собралась доделала. Сама девочка красивая. Большая часть ниток в притык: один цвет рвался даже с короткой ниткой, часть ниток даже не осталось и ниточки, тёмно-фиолетового совсем не хватило на крылышки Было стало 2. Совиный лес. Осенние коты. Этот процесс был терапией после феи. Быстро стартанул из коллекции поднакопившихся черных ниток и запасов остальных. Под конец устала от черных, но очень нравится результат. Что хочется с ними интересного, но пока в голову мысли не приходят. 3. Продолжение Петунов цвет Масленица - тут по одной ниточке в день, пропуски из за разъездов плюсуюся дополнительной ниточкой. Завела годовой календарь, посмотрела в соседней ветке, оказалось удобная штука с вычеркиванием дат. Уже почти экватор, так потихоньку Было стало Всем хорошей погоды! Кисуля, Путешественница, Охотница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 Привет . Сколько у тебя всякого разного. И все такое-е-е интересное..... 09.07.2024 в 22:04, Lakis сказал(а): Завела годовой календарь, А что за календарь? Может и мне такой нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 6 часов назад, Татьяна И сказал(а): Привет . Сколько у тебя всякого разного. И все такое-е-е интересное..... Привет, Таня, да не сильно много, спасибо 6 часов назад, Татьяна И сказал(а): А что за календарь? Может и мне такой нужен? Нашла вот такой, правда он 2023 года, но меня устроил: С моими разъездами помогает выполнить мини план и не в напряг Татьяна И и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 13 часов назад, Lakis сказал(а): Нашла вот такой, правда он 2023 года, но меня устроил: С моими разъездами помогает выполнить мини план и не в напряг Привет. Понятно. Я думала, что календарь какой-нибудь особенный - именно для вышивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 15.04.2024 в 22:42, Lakis сказал(а): Красивый сюжет Согласна! Очень тёплый (ну и что, что зима), добрый и праздничный. С финишем! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 Всем привет! Петунова Анна #49704, Лавандовая фея Очень красивые цвета используются при отшиве схемы. В какой-то момент пришлось схему поделить на квадраты, так как есть россыпь крестиков, которые бы не забыть при перестановке пялец. В белый цвет добавила серебряную ниточку для солнышка. Бэк очень меняет контуры и очень красиво смотрится проделанная работа. На крылышках сделан бэк металликом. Очень интересно отеняется ниточка для контура травы и платья, цвет один, а оттенки получается не много разные из за фона. Сначала не поверила, что один цвет и пришлось искать отшив этой с девушкой. В целом результат основы и вышитой работы очень меня порадовал. Было Стало Всем отличного августа Кисуля, Ксен40, Охотница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 9 часов назад, Lakis сказал(а): Какое очарование Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 Жанна, она чудесна, мечтательна и нежна! Основа - идеальная для этого сюжета. Мои поздравления! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 19 часов назад, Lakis сказал(а): В целом результат основы и вышитой работы очень меня порадовал. Было Стало Всем отличного августа Какая прелесть Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2024 Всем привет! В августе перемотала все ниточки СХС, которые были куплены еще наверное в 2016 году, вместе с повторами. Кропотливая работа в целом это сделать, но это стоило того. Пришла к выводы, что хранение в комоде по номерам очень удобно для меня. В планах взять еще комод для ДМС, там не полная палитра, но попробовала складывать ДМС в папки для монет в кармашки и выяснилось, что у меня много дублей уже намотанных на бобинки и их не удобно складывать при пронумерованных кармашках. В итоге от коробочек пришла к деревянному комоду. 1. Волкова Екатерина #1208, Солнечные качели - продолжение: К Лавандовой фее достала Девушку на солнечных качелях. Подобрала ниточки и снова начала творить. Но тут меня ждал сюрпрайз. Не сошлись волосы и руки и наступила печаль, так как явно напрашивался кусок вышитого, что его нудно убрать. Было три варианта: этого не делать и как то соединить, потом заменить канву на чисто белую, а это убрать или выкинуть, в итоге рассталась с вышитыми рукавами и вышиванием заново это кусочка. Потратила вечер, на это стоило того. БылоСтало 2.Перунов цвет, Масленица - продолжение. Система из одной ниточки в день перешла в две ниточки в день по календарю и процесс пошел уверенными шажками к своему завершению. Узор снизу не много изменила, убрав по одному крестику в квадратах вверху и внизу. Остался последний угол Было Стало Всем отличного настроения! Кисуля, nogres, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2024 06.08.2024 в 08:13, kreolka сказал(а): Какое очарование Наташа, большое спасибо, 06.08.2024 в 15:22, Lorans сказал(а): Жанна, она чудесна, мечтательна и нежна! Основа - идеальная для этого сюжета. Мои поздравления! Наталья, большое спасибо, Схема долго лежала в списке желаний, но основа сделала свое дело и звезды сошлись для этого 06.08.2024 в 18:22, nogres сказал(а): Какая прелесть Марина, большое спасибо, Тоже очень нравится, как получилось! Lorans, nogres и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение