8 августа 2024 Привет. Я в последнее время заморочена работой. Только увидела всю твою красоту. Поздравляю с завершением феи. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 Жанна, с Днем рождения! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 Жанна,с днем рождения! Всех благ Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 Привет . Поздравляю Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 Жанна, с Днём рождения!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 Привет всем! Большое спасибо за поздравления девушки У меня не большие продвижения и один финиш 1. Финиш Перунов цвет, Масленица - примитивы очень интересны и красивы в своем многообразии и в цветовой гамме. Очень понравился сюжет. Также понравились еще сюжеты, но попозже. Было Стало 2. Продолжение Волкова Екатерина #1208, Солнечные качели - решила делать бэк сразу понемногу, но как ни странно он тут логичный и так хорошо пошел: Было Стало 3. Новый процесс МП Студия Р-824 Котики. Магниты, 4 по 7х8, аида 14 пластиковая, счетный крест - подарок от Тани и пополнение коллекции магнитов на холодильнике: Всем легкой иголочки, спокойного учебного года и солнечных дней! Татьяна И, Каори, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 Привет. С финишем! С новым учебным годом. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 Привет всем! Погода радует и у меня финиш Финиш Волкова Екатерина #1208, Солнечные качели Было Стало Очень понравилась схема. Сначала думала, что с половинками крестиков будут проблемы, а они все гармонично вписались с бэком. Я восторге в итоге от результата. Без месяца 4 года получилось на все про все. Всем отличного настроения и теплой осени! Охотница, Забава_, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 Привет. Какая забавная девчушка. Поздравляю с финишем. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 Доброго вечера! У меня финиш котиков: МП Студия Р-824, Котики. Магниты Было стало Вот такая банда прибавилась основным котам на холодильнике. Очень приятный процесс, легкая схема Новый старт по паре ниточек в день в замен котят: МП Студия М-728 Нарядная синичка, 15х16, аида 14, счетный крест - очень тоненькие ниточки, похожи на ПНК им Кирова. и очень большая канва Аида 14 с большими дырочками. Заменила на равномерочку более меньшего аккаунта и ниточки очень хорошо легки. плотненько. Набор подарен в этот году Таней, хотела начать в следующем, но так получилось: Всем легких крестиков и теплых выходных! Аринесса , nogres, Татьяна И и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 Привет. Поздравляю с финишем. Какты из быстро. Фжух-х и готово. Удачи с синичкой. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 17 минут назад, Татьяна И сказал(а): Привет. Поздравляю с финишем. Какты из быстро. Фжух-х и готово. Удачи с синичкой. Привет, спасибо! Да пока вышивается надо пользоваться. Следующие не скоро, в лучшем случае через три недели Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 Сколько красоты Отдельный восторг магнитикам с мордашками Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 Только что, Кисуля сказал(а): Сколько красоты Отдельный восторг магнитикам с мордашками Добрый вечер, Настя, я сначала испугалась восторг, что осилили Большое спасибо Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 Только что, Lakis сказал(а): Добрый вечер, Настя, я сначала испугалась восторг, что осилили Большое спасибо Ко мне можно на ты) и я не люблю взять и в конец, мне надо же посмотреть, а чем человек увлекается, а что интересного Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 Всем доброго утра! У меня два финиша 1. Финиш МП Студия М-728, Нарядная синичка Было Стало Очаровательный процесс, легко вышивается и просто позитивная птичка 2 Старт и финиш. Волшебная страна Щелкунчик - процесс отдыхалочка, по ниточке в день и готов Щелкунчик: Всем легких крестиков! Каори, Ксен40, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 Жанна, с двумя финишами тебя. Птичка просто очаровашка. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 Привет. Поздравляю с финишами. Игрушки будешь на елку вешать? Что следующее возьмешь? Lakis и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Жанна, с двумя финишами тебя. Птичка просто очаровашка. Добрый день, Татьяна, большое спасибо Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 1 час назад, Татьяна И сказал(а): Привет. Поздравляю с финишами. Игрушки будешь на елку вешать? Что следующее возьмешь? Привет, Таня! Конечно, все вышитые игрушки елку украшают. Тут набег родственники сделали на коробку с игрушками, не много поменьше стало их и Бабочку одну тоже приватизировали для себя Так, что надо не много пополнить вышитое новыми вышитыми творениями Аринесса и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 Ну раз был набег на игрушки - их срочно надо пополнить Lakis и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 Добрый вечер! У меня небольшой финиш и старт 1. Старт и финиш: Алиса 0-228 Басик малыш Сова, 10х12, аида 14, счетный крест: очень легкий процесс, приятные ниточки Гамма, которыми можно вышивать большой длиной, канву заменила на равномерку: Все в планах достать машинку и сделать, что-нибудь интересное, но пока нет вдохновения. 2. Старт Овен 1526 Архитектура и фонарь, 20х27, аида 16, счетный крест - ядреная схема Овна, как раз пригодилась белая ручка для зачёркивания, приятная цветовая гамма и очень напоминает Питер. В последнее время много стартов у меня. Все ниточки от наборов перешиваю на пака и мягкие держатели, для меня оказалось удобно, если ниточка остается и не вынимая. Всем легких крестиков. Забава_, Кисуля, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 Какая ты скоростная. Не успела начать - уже финиш. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 5 минут назад, Татьяна И сказал(а): Какая ты скоростная. Не успела начать - уже финиш. По три ниточки в день, не быстро Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение