Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 13.04.2017 at 17:09, Holodok сказал:

сегодня утром сделала заказ в этом магазине на Классик, все было в наличии,а вечером пришло сообщение на почту,что уже ничего нет и на сайте магазина полностью исчезли почти все наборы этого производителя, как-то все странно...:blink:

yustik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аналогично. Только с магазином "Мир вышивки". Вчера там была куча всего,сегодня почти ничего,несколько штук. Сомневаюсь,что все раскупили. Странно.....не то слово.

mimosa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, yustik сказал:

Аналогично. Только с магазином "Мир вышивки". Вчера там была куча всего,сегодня почти ничего,несколько штук. Сомневаюсь,что все раскупили. Странно.....не то слово.

Добрый вечер! Действительно пока раскупили, партия была не очень большая, на пробу! Но на нашем сайте всегда актуальный остаток и можно подписаться на уведомление о поступлении товара:)

yustik, AssOlka и Enya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просто российские вышивальщицы наконец-то дорвались до этих наборов, и дружно смели их с полок )))

yustik, zyuzja, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.04.2017 at 09:07, katency сказал:
  В 13.04.2017 at 17:09, Holodok сказал:

по-моему меня прокатили в этом магазине,оплатила заказ в 1005руб еще 29 числа и все заглохло,как в танке...:girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

5 минут назад, mimosa сказал:

по-моему меня прокатили в этом магазине,оплатила заказ в 1005руб еще 29 числа и все заглохло,как в танке...:girl_to_take_umbrage2:

Праздники были. Подождите немного

Поделиться сообщением

почему то я очень сомневаюсь теперь, написала их менеджеру-молчание

Поделиться сообщением

8 часов назад, mimosa сказал:

почему то я очень сомневаюсь теперь, написала их менеджеру-молчание

Я у них заказывала, все прошло хорошо, видимо, праздники. 

Поделиться сообщением

зря волновалась,действительно из-за праздников только сегодня отправили и уже скинули номер, слава Богу!

zyuzja и ната16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дошли наконец-то руки открыть "Зимних гусей" и сравнить оригинал с фейком. Для себя выводы сделала, на фотографиях сравнила одни и те же цвета ниток из двух наборов и цвет канвы :)

amMCuwqh04g.jpg

H_7DqQzLl5Q.jpg

pJeo81oDvxs.jpg

JmWvtjCGlgM.jpg

6Dw2pqBx3co.jpg

DOVixgBko8E.jpg

Yulik, Пушистая, makalicha1970 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже поддалась всеобщему ажиотажу и прикупила пару наборчиков. Комплектующие хорошие, схема тоже. Сравнивать с Димом не буду,потому как разница есть. Димовские оттенки ниток в природе больше не существуют,поэтому сравнивать неблагодарное дело.

pepita, Семблис, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, yustik сказал:

Я тоже поддалась всеобщему ажиотажу и прикупила пару наборчиков. Комплектующие хорошие, схема тоже. Сравнивать с Димом не буду,потому как разница есть. Димовские оттенки ниток в природе больше не существуют,поэтому сравнивать неблагодарное дело.

Понятно, что точная копия и не будет. Если нужно именно один в один, то только два варианта - или искать и покупать оригинал, или собирать оригинальные ДИМовские ниточки для подбора)

ulin, Pksusha, yustik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, lazy_seal сказал:

Дошли наконец-то руки открыть "Зимних гусей" и сравнить оригинал с фейком. Для себя выводы сделала, на фотографиях сравнила одни и те же цвета ниток из двух наборов и цвет канвы :)

Я посравнивала-посравнивала, да и решила шить гусей на равномерке. К родному цвету канвы очень близок Белфаст 3609/562. Его и возьму.

GalaT, Svetl@n@, Антонина di и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 2017-07-06 at 0:31 PM, zyuzja said:

Я посравнивала-посравнивала, да и решила шить гусей на равномерке. К родному цвету канвы очень близок Белфаст 3609/562. Его и возьму.

Спасибо за номер  равномерки, тоже присматриваюсь к этому набору, единственное что  смущало - цвет канвы, а 3609/562 действительно подойдёт сюда лучше. 

ОльгаТольна и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, GalaT сказал:

Спасибо за номер  равномерки, тоже присматриваюсь к этому набору, единственное что  смущало - цвет канвы, а 3609/562 действительно подойдёт сюда лучше. 

Это я по фоткам из другой темы подбирала, очень похож именно этот цвет. Спасибо пользователю Кошачьямята! 

GalaT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а куда деваться то?)))) Оригиналов днем с огнем, а если и будут где-то то, они уже раритеты и стоить буду баснословных денег, поэтому заказала себе набор и еще хочу парочку, хомяк разбушевался, а что сметают это точно.

margo5791, svitsonya, AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, начала своей первый Классик Дизайн. Впечатления пока исключительно положительные. Схема крупная и очень удобная, простой разборчивый ключ (привет Диму :girl_wink:), ниточки дмсовские, их много, органайзер с нитками очень похож на КустомКрафтовский - пасм навешано от души и они такие приятно лоснящиеся )) Несколько номеров сравнила с имеющимися ДМС - все в идеале.

Единственный некоторый минус - канва. Во-первых ее маловато, по бокам после разметки остались границы 2-2,5 см, во-вторых она очень мягкая, я предпочитаю более накрахмаленную, но это уже дело вкуса... 

По ходу дела начну выкладывать фото процесса

DSCN9604.thumb.JPG.9acc6e8a761c2a403498d08a4e727273.JPG DSCN9601.thumb.JPG.47c9f0eae986cd3e1f0290717d107e6a.JPG DSCN9602.thumb.JPG.8ab93c60b2bf987c293a0bd75a41a76f.JPG

Поделиться сообщением

39 минут назад, Семблис сказал:

Девочки, а куда деваться то?)))) Оригиналов днем с огнем, а если и будут где-то то, они уже раритеты и стоить буду баснословных денег, поэтому заказала себе набор и еще хочу парочку, хомяк разбушевался, а что сметают это точно.

Согласна :) Конечно,лучше оригинала может быть только оригинал, но стоимость на них зачастую зашкаливает...

А у меня все руки чешутся котиков начать ;) Пока держусь))) А вот с хомкой не сладила... заказала "Домик в саду" - один из немногих домиков, которые мне по-настоящему нравятся :)

И жду, и надеюсь, что они пегаса все-таки выпустят... дизайн потрясающий, конечно, но оригинал сейчас дорогущий((

Семблис и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

longi_46, как мне эти мишки нравятся! Буду поглядывать за Вашим отшивом.По фото вроде и ниточки классные, а канва 2-2,5 см конечно маловато((((

AssOlka, а я на калитку в сад и садовую беседку заглядывалась, но я их боюсь сложноватые вышивки очень много мелкоты)))

antipochka и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

lazy_seal, не выдержала душа, сегодня заказала себе гусей.Различие в цветах для меня не очень критично, судя по фото, канва...будем смотреть, может заменю, а может и оставлю)))) Пока жаба дралась с хомяком исчез из продажи давнохочушный набор " причал деда мороза" :(

antipochka, Svetl@n@ и Умничка сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Семблис сказал:

lazy_seal, не выдержала душа, сегодня заказала себе гусей.Различие в цветах для меня не очень критично, судя по фото, канва...будем смотреть, может заменю, а может и оставлю)))) Пока жаба дралась с хомяком исчез из продажи давнохочушный набор " причал деда мороза" :(

Аналогичная ситуация. Санта "отплыл" в открытое море к более сговорчивой жабе и счастливому хомяку.

Семблис и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.07.2017 at 08:38, yustik сказал:

Димовские оттенки ниток в природе больше не существуют

почему не существуют-очень даже существуют . Дим комплектует наборы нитками j&p coats. Если очень хочется-то можно найти.

yustik и Kedi сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 hours ago, lafitel said:

почему не существуют-очень даже существуют . Дим комплектует наборы нитками j&p coats. Если очень хочется-то можно найти.

У нас J&P coats практически в каждом Walmart продаются в рукодельных отделах и очень даже недорого, но, увы, ничего практически не совпадает. Не знаю, может в более ранних комплектациях все было по-другому, но сейчас не все так просто.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня в Муркиных рукоделках прочла что Classic design собирается выпускать Японскую невесту где-то ближе к осени. Так что ассортимент растёт  :dance:

ОльгаТольна и Ziki сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, lafitel сказал:

Ну это я образно сказала.... Конечно,все можно найти. А смысл ? Купить набор,купить нитки,поменять канву. Тогда уже и настоящий ДИМ можно купить. Стоимость сравняется. Поэтому мне кажется,что Классик нужно вышивать,не сравнивая с оригиналом. 

pepita, ЛАДОМИРА, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в