14 ноября 2015 Девочки из России, в инет-магазине "Рукодельные забавы" уже можно подписаться на журнал "Все о рукоделии" на 2016 год. B.unny, aleksandra1986 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Девочки, купила спецвыпуск "Вышиваю крестиком" зима 2015. Этот выпуск мне понравился даже больше, чем предыдущие выпуски! В этом выпуске - все, что хотите - чудесные зимние схемки на любой вкус... и подушки, и открытки, и пряничный домик. Много дизайнов от отечественных дизайнеров (А. Петунова, К. Адоньева, А. Кискина, Д. Ушакова, Н. Орехова и др.), а также зимняя хатка от "Леди"! Цена, кстати, вполне приемлемая - 190р. Я в восторге! call_me_daria, letka, Jukka_Lu и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Вот и я, глядя на анонс, загорелась купить этот выпуск. Видела фотографии - замечательный вышел журнал, хочется вышить почти все Жаль только, что в моем городе он не продается, да и подписаться нет возможности. Обещали, что будет в интернет-магазине, но и там его нет... Очень радовалась возвращению журнала, но купить его все равно нет возможности. Расстраивает все это... Знакомая на днях поедет в Челябинск, может, привезет. Обидно очень. А содержание новых выпусков нравится! И очень здорово, что стали так активно сотрудничать с нашими авторами схем Gala83 и arefka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Согласна, выпуск замечательный, одна только Дуняша с мешком чего стоит. Прямо загляденье. Единственное жалко, что поздно новогодние картинки, на НГ всего 1,5 недели осталось, все подарки уже готовы. Будет запас идей на следующий год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Девчата, а кто - нибудь знает что происходит с журналом "Вышиваю крестиком"? В Москве его не купить, я через день заглядываю в киоски - ответ всегда один -"Нет"... А на майские праздники посчастливилось купить спецвыпуск "ВК" (весенний) аж в Ярославской области! Причем, там он, бедный лежал совсем один, никому не нужный... Продавщица откровенно обрадовалась, что я его забрала, т.к. по их меркам очень дорого - 225р! Весенний выпуск мне очень понравился - симпатичные схемы разных цветочков, городские зарисовки, схема к 9 мая (ту, которую я давно хотела!) В основном - российские дизайнеры - Н. Орехова, К. Адоньева, А. Петунова и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Maricha, Марина, для нас 225 р тоже дорого. У нас он по 171 р., а формула рукоделия по 125. Может, ты ВК слишком часто спрашиваешь? Он теперь редко выходит, примерно раз в 2-3 месяца, только спецвыпуск (он выкуплен Бурдой), а обычный ежемесячный уже давно не печатают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 2 минуты назад, Юла сказал: Maricha, Марина, для нас 225 р тоже дорого. У нас он по 171 р., а формула рукоделия по 125. Может, ты ВК слишком часто спрашиваешь? Он теперь редко выходит, примерно раз в 2-3 месяца. Юля, да дело не в цене... Просто хочу понять как он теперь выпускается. За последние полгода удалось купить только спецвыпуски (зимний и весенний). Наверное, так и выходит - по сезонам. Я все понимаю - кризис и т.д., но ведь можно было бы информировать как то людей... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Maricha, Марина, все давно в курсе. Эта информация в свободном доступе вконтакте есть, в группе ВК. Они там же обычно говорят, когда новый выпуск выйдет. Natik_V и Maricha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 В группе есть расписание Добрый день! Публикуем официальный график выхода журнала в 2016 году! Номер журнала —-> Первый день продаж01/2016 —-> 27.04.201602/2016 —-> 22.06.201603/2016 —-> 17.08.201604/2016 —-> 21.09.201605/2016 —-> 26.10.201606/2016 —-> 14.12.2016 letka, hamari, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Вышиваю крестиком теперь выпускается только в виде спецвыпусков. По подписке, насколько я поняла, не распространяется. Где этот журнал можно купить - загадка. Где ни спрошу, ответ один: к нам не привозят. Зимний выпуск не купила и весеннего тоже нигде нет. Какой смысл выпускать журнал, который нигде не продаётся, даже в интернете? А когда стоил 400 с лишним рублей, кстати, лежал везде. С Формулой рукоделия в этом плане гораздо проще - выходит тогда, когда была анонсирована, и есть практически везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 49 минут назад, soln33 сказал: Зимний выпуск не купила и весеннего тоже нигде нет. так выше сообщением даты продаж, еще две недели не прошло с выхода 1го выпуска, могли и не привезти никуда еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Новый номер журнала "Вышиваю крестиком" (спецвыпуск "Весна 2016") купила в первый же день продаж 27 апреля в ближайшем киоске у метро. До сих пор вижу, что журнал продается во всех киосках в округе. Ажиотажа нет. Я покупала за 230 руб., но цена в разных киосках разная. Журнал очень интересный. Жаль, что выходит сейчас так редко. Понравилась схема Ксении Адоньевой с девочкой, городская зарисовка Дарьи Ушаковой, оригинальные цветочные миниатюры Veronique Enginger, есть даже схемка цветочного деревца от "Acufactum". Как всегда, в журнале много интересных статей. В общем, рекомендую. А вот "Формула рукоделия" появилась у нас в продаже на несколько дней позже заявленной даты. Журнал тоже интересный. Редакция заинтриговала новым форматом, планирующимся к выходу в августе. irinaol, soln33 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Я уже купила (появился через 3 дня после даты выхода, обычно не меньше недели ждала) Галя - soln33, если нужен - могу купить. irinaol, nogres и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 кто-нибудь знает точные явки/пароли где купить "вышиваю крестиком"? палатки в метро и у метро снесли, вообще теперь не понимаю где покупать журналы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 3 минуты назад, dolli7 сказал: кто-нибудь знает точные явки/пароли где купить "вышиваю крестиком"? палатки в метро и у метро снесли, вообще теперь не понимаю где покупать журналы Я в своем районе все знаю! Они как правило продаются в стационарных киосках чуть поодаль от метро... А шо, уже дают?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Maricha, скоро будут в моем районе и около работы я не могу найти палаток, от слова совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 47 минут назад, dolli7 сказал: палатки в метро и у метро снесли Серьезно? Прямо и в переходах метро эти все киоски прикрыли? Неужто возьмуться за реконструкцию.. А по теме вопроса - газетные ларьки помню были у остановок автобусных и так, во дворах тоже, около магазинов.. да и в торговых центрах есть же островки с газетами, там этих журналов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 4 часа назад, dolli7 сказал: кто-нибудь знает точные явки/пароли где купить "вышиваю крестиком"? палатки в метро и у метро снесли, вообще теперь не понимаю где покупать журналы Только вчера видела журнал с трамваем в ларьке, но не около метро,а в нескольких остановках от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 У нас я журналы покупаю в киосках Роспечати, там же сейчас можно заказывать наборы для вышивания по каталогам Риолис и Золотое руно, продаются наборы РС-студии и РТО, правда, цена - . Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 57 минут назад, PrimaN сказал: ам же сейчас можно заказывать наборы для вышивания по каталогам Риолис и Золотое руно, продаются наборы РС-студии и РТО, правда, цена А у вас это осталось? У нас Риолис и всю вышивку убрали из киосков Цена была такая же как на сайте PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 PrimaN, я сейчас не вижу роспечати даже, по-крайней мере по моему стандартному маршруту его нет, видимо, придется плутать по дворам чтоб найти)) Xumpocmb, переходы все пустые - ничего нет, только автомат по продаже напитков AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Я раньше покупала журналы на Авиамоторной в переходе, пусть и дороговато, но зато, по крайней мере, они там были. Теперь тоже все снесли и на каждом углу поставили эти автоматы с напитками ((( А в тех киосках, что в окрестностях, ни ВК, ни ФР никогда не было. Так что тоже не знаю, где брать. На ФР на 2017 год подпишусь, наверное, чтобы не тратить время на поиски, у них подписка нормально работает. А вот как с ВК... не знаю даже((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 AssOlka, я покупала там же, на авиамоторной, как раз по дороге на работу, и если ФР можно еще купить он-лайн магазинах, то ВК нет - только какие-то старые номера, еще старые номера вк можно найти на книжно-журнальных развалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение