27 февраля 2015 сколько листала журналы по рукоделию ничего интересного не находила для себя. Схемы часто мне казались примитивными и плохо проработнными. А за 450 рублей....В век интернета - это просто петля на шее у издателей журнала. И иностранные журналы по вышивке скачивала, тоже не в восторге. Единственный журнал который очень понравился - это Artime на испанском языке, спецвыпуск посвященный орнаментам. Просто восторг!! Подборку нашла на просторах интернета. Пошукала по сети, нашла другие номера этого журнала, есть интересные сюжеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Сегодня специально подошла к киску Роспечать. Журнал ВК за февраль за 261 р. Ожидала увидеть 450-500 р... И даже опешила... Кому надо журнал, приезжайте к нам в гости ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Я сегодня тоже поинтересовалась в киоске, где раньше ВК периодически приобретала, сколько стоит мартовский номер? 330 руб. Даже листать его не стала). Продавец сказала, что те, кто его раньше покупал, (и я в том числе) его не берут за такую цену. silencer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 У нас номер ВК за март уже стоит 500 с лишним ((( Но знаю одно местечко в городе, где прошлые выпуски продают за 100 руб. Если кому нужно, могу сходить на разведку и узнать. Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Сегодня специально подошла к киску Роспечать. Журнал ВК за февраль за 261 р. Ожидала увидеть 450-500 р... И даже опешила... Кому надо журнал, приезжайте к нам в гости ))))) Да февральский-то я за 152 покупала, он еще "дешевый" был )) Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Веселинка, мартовский в Лига-пресс 528 рублей, я специально смотрела Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Ого... Но за такие деньги точно брать у нас никто не будет Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Заходила сегодня в магазинчик с прессой, ВК на полках не обнаружила, и ради прикола спросила о нем продавцов, оказалось, мартовский номер был, стоил он у них 371 рубль и расхватали его за рекордные сроки... Так что, похоже, закрытие журнала пока откладывается )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 У нас за 372 во всех киосках стоит... а т.к. уже несколько номеров ничего не цепляет - жаба душит деньги выкидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 У нас за 372 во всех киосках стоит... а т.к. уже несколько номеров ничего не цепляет - жаба душит деньги выкидывать Да, 372 тоже дорого, но кто-то покупает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Когда я последний раз делала заказ в отделе распродаж, не удержалась, включила в список журнал ВК за 98 р. Мне нравится листать-перелистывать, смотреть, что люди вышивают, что можно бы вышить самой... Думаю, если попадутся "распродажные" номера, куплю - не удержусь. Но не за 372... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Купила...не удержалась...новый апрельский номер, НО там мышка от Кати Волковой, подушка с тигренком,львенком и леопардиком и продолжение серии Бель и Бу. и в анонсе картинка из этой же серии - но еще посмотрю . Кстати в журнале реклама, что схемы из архива ВК есть на сайте krestik.guru, правда платные. Юла и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Я помню был такой польский журнал (может он и сейчас есть) "Kram z robotkami". Мне он очень нравился. Всегда попадались такие интересные сюжеты на любой вкус. Уже давненько его не видела в наших киосках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Купила...не удержалась...новый апрельский номер, НО там мышка от Кати Волковой, подушка с тигренком,львенком и леопардиком и продолжение серии Бель и Бу. и в анонсе картинка из этой же серии - но еще посмотрю . Кстати в журнале реклама, что схемы из архива ВК есть на сайте krestik.guru, правда платные. Вот и я купила апрельский номер. Прогресс очевиден, редакторы постарались, чтобы привлечь покупателей, так почему бы не купить. Подушка действительно интересная, Бель и Бу опять же, ну и, конечно, мышка замечательная! Кроме того, случайно нашла киоск, в котором ВК продавался "всего" за 330 рублей. Сразу как-то стало приятно, что не за 400 с лишним. Юла и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Вот и я купила апрельский номер. Прогресс очевиден, редакторы постарались, чтобы привлечь покупателей, так почему бы не купить. Подушка действительно интересная, Бель и Бу опять же, ну и, конечно, мышка замечательная! Кроме того, случайно нашла киоск, в котором ВК продавался "всего" за 330 рублей. Сразу как-то стало приятно, что не за 400 с лишним. О, единоМышники нашлись! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Сегодня зашла в любимый книжный магазин, я там всегда покупала журналы дешевле чем в киосках. Удачно зашла купила два номера ВК прошлого года по 65 руб. Просмотрев журналы пришла к выводу , что это адекватная цена для журнала. Журнал стал не интересным и покупать его за 150, а тем более 300-500руб не стала бы Ксен40 и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Сегодня зашла в любимый книжный магазин, я там всегда покупала журналы дешевле чем в киосках. Удачно зашла купила два номера ВК прошлого года по 65 руб. Просмотрев журналы пришла к выводу , что это адекватная цена для журнала. Журнал стал не интересным и покупать его за 150, а тем более 300-500руб не стала бы Я Выш Кр покупаю в виде приложения на Ipad, во-первых, заметно дешевле, во-вторых, уже некуда их складировать. Этот журнал мне еще интересен, а вот к ФР и Вышитым Картинам уже давно охладела. Никакого желания покупать. Кстати, за-границей английский аналог ВК и ФР The world of crossstitching, Cross Stitcher и т.п. летом стоили 5-6 евро. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Усе, Бобик сдох... Только что прочла ВКонтакте, что бумажного Вышиваю Крестиком больше не будет, последний печатный номер выйдет в июле. Будут выпускать только цифровую версию. Жаль... Ксен40, Elena Emelianova, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Усе, Бобик сдох... Только что прочла ВКонтакте, что бумажного Вышиваю Крестиком больше не будет, последний печатный номер выйдет в июле. Будут выпускать только цифровую версию. Жаль... Очень жаль, любила его просто полистать, помечтать о том, что можно вышить, вышивала небольшие проекты. После подорожания покупать перестала, но надеялась, что журнал не сдохнет, а, наоборот, цена на него опять снизится. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Усе, Бобик сдох... Только что прочла ВКонтакте, что бумажного Вышиваю Крестиком больше не будет, последний печатный номер выйдет в июле. Будут выпускать только цифровую версию. Жаль... Прям быстро, несколько месяцев, и привет, я думала, дольше протянут, жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Купила июльский выпуск "В.К." - там ни слова о том, что этот бумажный выпуск последний! Более того - дан анонс на август... может передумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Не удивительно, что с такой ценой журнал загнулся. Из "народного" он превратился фактически в предмет роскоши. Вроде бы "Вконтакте" пишут, что и электронной версии не будет. Lena_Dm и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Купила июльский выпуск "В.К." - там ни слова о том, что этот бумажный выпуск последний! Более того - дан анонс на август... может передумали? Нет, не передумали. Вы купили не июльский, а июньский номер. Августовский станет последним, он выйдет в июле. И да, цифровой версии тоже не будет. Редакция будет тупо торговать схемами на сайте "крестик-гуру". Обещали подумать над публикацией мастер-классов, но... Вы лучше представьте, каково тем, у кого подписка на журнал до конца года. Им пока даже не обещали деньги вернуть. Говорят: "как-нибудь разрулим". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Думаю, лучше один раз увидеть: обсуждение в контакте. Как по мне, так поражает реакция представителей журнала. Вместо того, чтобы толково объяснить людям, куда денутся их деньги за подписку, начинают пререкаться... А по поводу "Бобик сдох" - этого следовало ожидать. Но последний номер куплю, разорюсь на 500 рэ, так уж и быть. Чисто на память )) call_me_daria, Natik_V, mandarin551 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Девочки-красавицы, может кто знает где купить архивный номер "Вышиваю Крестиком" или продаст кто. В общем,я ищу специальный выпуск ВК №9(32) 2007 Восточный Экспресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение