Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

ЗАВЕРШЕН! Робин 6 (или 7)

Рекомендованные сообщения

Девочки, вот мои предложения...

Вот такие картинки мне нравятся.. Выбирайте, девочки. Их чуть больше. На всякий случай!!! :wink:

Девочки, простите меня, пожалуйста! Кое-какие дела появились, поэтому пропустила много всего.

Алёнка, можно мне поющего котика!

Жекочка, Жень,пока ты отсутствовала,девушки расхватали практически все мои игрушки.У тебя остался выбор-либо Дед мороз(снизу правый)Либо снеговик в шапке с помпоном (сверху слева).Выбирай,я вышью оставшегося. вот тут

Женя, я хочу Деда Мороза.

Ася, я готова вышивать твоих птичек на равномерке :girl_wink:

Сама пока не определилась с картинкой, уже столько всего перелопатила, но, к сожалению, очень часто нет в наличии наборов, которые мне нравятся. Займусь поиском поактивней.

Lapyshok, Бондаренко и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мышей тоже можно разбирать :smile:

На 10 человек точно хватит, если будет больше, будем думать :girl_wink:

post-20013-1386354195_thumb.jpg

Олечка, а можно мне мышей со скакалкой (если они еще остались)?

Поделиться сообщением

yamaha1309, Маш, а ты обиделась что ли на меня, игнорируешь моих зайцев и птичек? :blush:

Ася, я не обиделась, просто ни разу не шила на равномерке и вот думаю, не хочется напортачить. А зайцы какие остались?

Поделиться сообщением

я что–то запуталась... Я ещё у кого должна выбрать?

Поделиться сообщением

Девочки, простите меня, пожалуйста! Кое-какие дела появились, поэтому пропустила много всего.

Алёнка, можно мне поющего котика.

Женя, его уже выбрали... Остался котик с сердечком, пчелка, рыбка, собачка и влюбленный котик.

Поделиться сообщением

Нашла один прикольный наборчик Pinn "Давайте счтать овец"!

post-23279-1386427286_thumb.png

Если никто не против под (или над) овцами подписываться, то в понедельник попробую заказать! Мне эта идея симпатична тем, что можно всю цепочку по порядку прописать: кто первый, кто второй и т.д. То есть, кто первый получил - вышивает первую овцу и подписывает, второй - вторую. Ну, и я последняя, та, что носом в земле! Сверху надпись, скажем, Робин 2014. Канва там 14, схема цветная, нитки дмс.

Есть еще наборчик классный, но он для меленького робина, в 6 участников, не больше

http://www.dimshop.ru/bothy_threads/XCC1/

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А зайцы какие остались?

пн, вт и вс

Женя, записала на птичку. Ждем твои предложения, я думаю, что числа до 20 время у тебя есть

Лен, хорошая идея с овечками - вышивать их по порядку.

А картинку с девочками оставь, надеюсь робин не последний будет.

Поделиться сообщением

Жекочка-Женечка, со скакалкой уже забрали :unsure: остались две замечательны мыши в центре. Это мы с тобой будем чай пить :girl_wink: выбирай любую

Поделиться сообщением

Я сейчас искала наборы - какой-то ужас, совершенно ничего не могу найти. Проблем не было бы, если бы нас было человек 6, а на 10 найти что-то трудновато. В основном приходится смотреть календари, есть интересные варианты, но, как правило, их нет в наличии. Буду продолжать поиски :girl_smile:

И еще у меня возник вопрос. Что мы будем делать с бэком? Отшивать будет хозяйка или мы тоже приложим руку :girl_smile: Лично я не против побэкать.

Поделиться сообщением

Я сейчас искала наборы - какой-то ужас, совершенно ничего не могу найти. Проблем не было бы, если бы нас было человек 6, а на 10 найти что-то трудновато. В основном приходится смотреть календари, есть интересные варианты, но, как правило, их нет в наличии. Буду продолжать поиски :girl_smile:

И еще у меня возник вопрос. Что мы будем делать с бэком? Отшивать будет хозяйка или мы тоже приложим руку :girl_smile: Лично я не против побэкать.

Жень, может тебе сделать как Ася два наборчика выбрать?

Я тоже против бэка ничего не имею.

Поделиться сообщением

Ищи пока, время есть. Может, как Женя, тоже игрушки новогодние выберешь. Их сейчас много у Дизайн Воркса. Или два набора.

Я думаю бэчить надо. Есть среди нас особые нелюбители бэка?

Поделиться сообщением

Я еще не предлагала свои варианты, как и Жекочка в активном поиске. Скоро!!! (надеюсь)...

Поделиться сообщением

Женя, я не против бэка.

И - время ещё есть, я тоже пока не готова предложить участникам что-то конкретное.

Подготовлюсь на след. неделе.

Поделиться сообщением

Я к вечеру домой доберусь, поищу покажу вам табличку и карту пересылок (кто-кому) как у нас было.

А еще мы вкладывали сопроводительный блокнотик (тетрадочку и т.д.) со своими пожеланиями к процессу вышивки своего робина (в какую сторону наклон крестика, не стирать-не гладить, ну в общем свои пожелания). И еще дальше в этом блокноте девочки могли оставлять свои пожелания и эмоции при отшиве (да и вообще писали, кому что хочется, просто на память :)).

Вот, нашла.)

Карта

post-13496-1386429552_thumb.jpg

Табличка (правда тут уже без 2 выбывших во время игры участниц)

post-13496-1386429580_thumb.jpg

Еще бывает, пишут даты в табличке, когда получено, и когда отправлено. А то бывает, как у нас, что по полгода держали на руках робин... И сами не вышивали, и дальше не отправляли :(

Очень понравилась идея с овечками!))) У самой в закромах лежит наборчик, но никак до него не доберусь..

Поделиться сообщением

Хельга, Оля, а со скакалкой я забрала или еще до меня? А то я пока без подтверждения.

Поделиться сообщением

Женя (Жекочка), я тебя записала!!!!)

Ну все, девочки, я свой набор собрала... Теперь по-тихоньку буду закупать все необходимое, чтоб по команде "Старт!" Начать....)))))

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем.

Девочки, Алеся очень здорово написала всё о пересылке, и о участницах из одного города. Но у меня возникло предложение.

Конечно, нечестно по отношению к другим участницам, если девушки в Москве и Петербурге будут передавать из рук в руки. Но давайте извлечём из этого пользу.

Польза №1 (для всех): на две пересылки меньше, а значит на месяц быстрее, и вероятность потеряться в дороге меньше.

Польза №2 (для каждого): к каждой работе в Москве и Петербурге неотправляющая участница могла бы прикладывать от себя (или вдвоём с соседкой) небольшой подарочек примерно на сумму пересылки. Это могут быть мулине, канва, бисер, наборчик...Можно обговорить.. Таким образом, каждая участница в итоге кроме своей работы получит ещё и 2 презента.

Бондаренко, Natashik1978 и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жекочка-Женечка, со скакалкой уже забрали :unsure: остались две замечательны мыши в центре. Это мы с тобой будем чай пить :girl_wink: выбирай любую

Я двумя руками "за" совместное чаепитие))) Выбор оставлю за тобой. Мышки обе чудесные :girl_wink:

Добрый вечер всем.

Девочки, Алеся очень здорово написала всё о пересылке, и о участницах из одного города. Но у меня возникло предложение.

Конечно, нечестно по отношению к другим участницам, если девушки в Москве и Петербурге будут передавать из рук в руки. Но давайте извлечём из этого пользу.

Польза №1 (для всех): на две пересылки меньше, а значит на месяц быстрее, и вероятность потеряться в дороге меньше.

Польза №2 (для каждого): к каждой работе в Москве и Петербурге неотправляющая участница могла бы прикладывать от себя (или вдвоём с соседкой) небольшой подарочек примерно на сумму пересылки. Это могут быть мулине, канва, бисер, наборчик...Можно обговорить.. Таким образом, каждая участница в итоге кроме своей работы получит ещё и 2 презента.

Полностью согласна с аргументами Надежды по поводу участниц из Москвы и Питера. Мы с Наташей родные сестры и работаем вместе, поэтому можем максимально сократить время и вышивания, и пересылки. Стоимость пересылки можно поделить пополам. Насчет подарочков тоже идея понравилась. :good:

Поделиться сообщением

Девочки, зацените! http://www.stitch.su/bothy_threads/XH6 Может по сладенькому вдарим. Только здесь девять пироженых. Я думаю, что каждая из вас вышьет по одному и оставит свою подпись (посмотрю, какая канва и размечу так, чтобы места хватило на подпись), а за мной бэк и украшалки.

Как вы???

Еще нашла чайнички прикольные к этому делу post-3343-1386433288_thumb.jpg (фотография больше не получается), но мне кажется, что тут не совсем честно - некоторые совсем малюськи, а некоторые большие...

Нужен Ваш совет...

Что касается пересылки по Москве и СПб, то Жека уже сказала, что экономия как минимум времени на лицо. И очень понравилась идея с подарочками, она тоже витала в наших с ней разговорах.

Поделиться сообщением

Полностью согласна с аргументами Надежды по поводу участниц из Москвы и Питера. Мы с Наташей родные сестры и работаем вместе, поэтому можем максимально сократить время и вышивания, и пересылки. Стоимость пересылки можно поделить пополам. Насчет подарочков тоже идея понравилась. :good:

Поделиться сообщением

Девочки, зацените! http://www.stitch.su/bothy_threads/XH6 Может по сладенькому вдарим. Только здесь девять пироженых. Я думаю, что каждая из вас вышьет по одному и оставит свою подпись (посмотрю, какая канва и размечу так, чтобы места хватило на подпись), а за мной бэк и украшалки.

Как вы???

Еще нашла чайнички прикольные к этому делу post-3343-1386433288_thumb.jpg (фотография больше не получается), но мне кажется, что тут не совсем честно - некоторые совсем малюськи, а некоторые большие...

Нужен Ваш совет...

Пироженки забавные. Чайнички изящные очень, мне больше нравятся. То, что разные по размеру, так каждая участница может выбрать себе по силам; мне всё равно, любой вышью. Можно поделить те, что по кругу (два совсем маленьких вместе или довеском к другим небольшим), а центральный сама потом.

И спасибо за поддержку моей идеи :)))

Поделиться сообщением

Ой, как странно ответ напечатался :\

Поделиться сообщением

masha-vyshivasha, Овечки просто прекрасные!И отшивать будет удобно друг за другом! :good2:

chana75, Надя,я поддерживаю твою идею с подарками для участниц.А по времени экономия будет значительная.

Пусть девочки решают...

Жекочка, У меня с бэком затруднений нет,могу легко его выполнить.

Natashik1978, Классный набор,мне чайники больше нравятся :girl_sigh: .Но выбор за тобой.

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в