7 декабря 2013 Девочки, вот мои предложения... Вот такие картинки мне нравятся.. Выбирайте, девочки. Их чуть больше. На всякий случай!!! Девочки, простите меня, пожалуйста! Кое-какие дела появились, поэтому пропустила много всего. Алёнка, можно мне поющего котика! Жекочка, Жень,пока ты отсутствовала,девушки расхватали практически все мои игрушки.У тебя остался выбор-либо Дед мороз(снизу правый)Либо снеговик в шапке с помпоном (сверху слева).Выбирай,я вышью оставшегося. вот тут Женя, я хочу Деда Мороза. Ася, я готова вышивать твоих птичек на равномерке Сама пока не определилась с картинкой, уже столько всего перелопатила, но, к сожалению, очень часто нет в наличии наборов, которые мне нравятся. Займусь поиском поактивней. Каори, Бондаренко и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Девочки, мышей тоже можно разбирать На 10 человек точно хватит, если будет больше, будем думать Олечка, а можно мне мышей со скакалкой (если они еще остались)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Жекочка, Дед Мороз твой! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 yamaha1309, Маш, а ты обиделась что ли на меня, игнорируешь моих зайцев и птичек? Ася, я не обиделась, просто ни разу не шила на равномерке и вот думаю, не хочется напортачить. А зайцы какие остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 я что–то запуталась... Я ещё у кого должна выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Девочки, простите меня, пожалуйста! Кое-какие дела появились, поэтому пропустила много всего. Алёнка, можно мне поющего котика. Женя, его уже выбрали... Остался котик с сердечком, пчелка, рыбка, собачка и влюбленный котик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Алёна, мне тогда влюбленного котика Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Нашла один прикольный наборчик Pinn "Давайте счтать овец"! Если никто не против под (или над) овцами подписываться, то в понедельник попробую заказать! Мне эта идея симпатична тем, что можно всю цепочку по порядку прописать: кто первый, кто второй и т.д. То есть, кто первый получил - вышивает первую овцу и подписывает, второй - вторую. Ну, и я последняя, та, что носом в земле! Сверху надпись, скажем, Робин 2014. Канва там 14, схема цветная, нитки дмс. Есть еще наборчик классный, но он для меленького робина, в 6 участников, не больше http://www.dimshop.ru/bothy_threads/XCC1/ Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 А зайцы какие остались? пн, вт и вс Женя, записала на птичку. Ждем твои предложения, я думаю, что числа до 20 время у тебя есть Лен, хорошая идея с овечками - вышивать их по порядку. А картинку с девочками оставь, надеюсь робин не последний будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Жекочка-Женечка, со скакалкой уже забрали остались две замечательны мыши в центре. Это мы с тобой будем чай пить выбирай любую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Я сейчас искала наборы - какой-то ужас, совершенно ничего не могу найти. Проблем не было бы, если бы нас было человек 6, а на 10 найти что-то трудновато. В основном приходится смотреть календари, есть интересные варианты, но, как правило, их нет в наличии. Буду продолжать поиски И еще у меня возник вопрос. Что мы будем делать с бэком? Отшивать будет хозяйка или мы тоже приложим руку Лично я не против побэкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Я сейчас искала наборы - какой-то ужас, совершенно ничего не могу найти. Проблем не было бы, если бы нас было человек 6, а на 10 найти что-то трудновато. В основном приходится смотреть календари, есть интересные варианты, но, как правило, их нет в наличии. Буду продолжать поиски И еще у меня возник вопрос. Что мы будем делать с бэком? Отшивать будет хозяйка или мы тоже приложим руку Лично я не против побэкать. Жень, может тебе сделать как Ася два наборчика выбрать? Я тоже против бэка ничего не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Я сейчас искала наборы - какой-то ужас, совершенно ничего не могу найти. Проблем не было бы, если бы нас было человек 6, а на 10 найти что-то трудновато. В основном приходится смотреть календари, есть интересные варианты, но, как правило, их нет в наличии. Буду продолжать поиски И еще у меня возник вопрос. Что мы будем делать с бэком? Отшивать будет хозяйка или мы тоже приложим руку Лично я не против побэкать. Ищи пока, время есть. Может, как Женя, тоже игрушки новогодние выберешь. Их сейчас много у Дизайн Воркса. Или два набора. Я думаю бэчить надо. Есть среди нас особые нелюбители бэка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Я еще не предлагала свои варианты, как и Жекочка в активном поиске. Скоро!!! (надеюсь)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Я сейчас искала наборы - какой-то ужас, совершенно ничего не могу найти. Проблем не было бы, если бы нас было человек 6, а на 10 найти что-то трудновато. В основном приходится смотреть календари, есть интересные варианты, но, как правило, их нет в наличии. Буду продолжать поиски И еще у меня возник вопрос. Что мы будем делать с бэком? Отшивать будет хозяйка или мы тоже приложим руку Лично я не против побэкать. Женя, я не против бэка. И - время ещё есть, я тоже пока не готова предложить участникам что-то конкретное. Подготовлюсь на след. неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Я к вечеру домой доберусь, поищу покажу вам табличку и карту пересылок (кто-кому) как у нас было. А еще мы вкладывали сопроводительный блокнотик (тетрадочку и т.д.) со своими пожеланиями к процессу вышивки своего робина (в какую сторону наклон крестика, не стирать-не гладить, ну в общем свои пожелания). И еще дальше в этом блокноте девочки могли оставлять свои пожелания и эмоции при отшиве (да и вообще писали, кому что хочется, просто на память ). Вот, нашла.) Карта Табличка (правда тут уже без 2 выбывших во время игры участниц) Еще бывает, пишут даты в табличке, когда получено, и когда отправлено. А то бывает, как у нас, что по полгода держали на руках робин... И сами не вышивали, и дальше не отправляли Очень понравилась идея с овечками!))) У самой в закромах лежит наборчик, но никак до него не доберусь.. Бондаренко, Каори, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Хельга, Оля, а со скакалкой я забрала или еще до меня? А то я пока без подтверждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Женя (Жекочка), я тебя записала!!!!) Ну все, девочки, я свой набор собрала... Теперь по-тихоньку буду закупать все необходимое, чтоб по команде "Старт!" Начать....))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Добрый вечер всем. Девочки, Алеся очень здорово написала всё о пересылке, и о участницах из одного города. Но у меня возникло предложение. Конечно, нечестно по отношению к другим участницам, если девушки в Москве и Петербурге будут передавать из рук в руки. Но давайте извлечём из этого пользу. Польза №1 (для всех): на две пересылки меньше, а значит на месяц быстрее, и вероятность потеряться в дороге меньше. Польза №2 (для каждого): к каждой работе в Москве и Петербурге неотправляющая участница могла бы прикладывать от себя (или вдвоём с соседкой) небольшой подарочек примерно на сумму пересылки. Это могут быть мулине, канва, бисер, наборчик...Можно обговорить.. Таким образом, каждая участница в итоге кроме своей работы получит ещё и 2 презента. Lapyshok, Бондаренко и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Жекочка-Женечка, со скакалкой уже забрали остались две замечательны мыши в центре. Это мы с тобой будем чай пить выбирай любую Я двумя руками "за" совместное чаепитие))) Выбор оставлю за тобой. Мышки обе чудесные Добрый вечер всем. Девочки, Алеся очень здорово написала всё о пересылке, и о участницах из одного города. Но у меня возникло предложение. Конечно, нечестно по отношению к другим участницам, если девушки в Москве и Петербурге будут передавать из рук в руки. Но давайте извлечём из этого пользу. Польза №1 (для всех): на две пересылки меньше, а значит на месяц быстрее, и вероятность потеряться в дороге меньше. Польза №2 (для каждого): к каждой работе в Москве и Петербурге неотправляющая участница могла бы прикладывать от себя (или вдвоём с соседкой) небольшой подарочек примерно на сумму пересылки. Это могут быть мулине, канва, бисер, наборчик...Можно обговорить.. Таким образом, каждая участница в итоге кроме своей работы получит ещё и 2 презента. Полностью согласна с аргументами Надежды по поводу участниц из Москвы и Питера. Мы с Наташей родные сестры и работаем вместе, поэтому можем максимально сократить время и вышивания, и пересылки. Стоимость пересылки можно поделить пополам. Насчет подарочков тоже идея понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Девочки, зацените! http://www.stitch.su/bothy_threads/XH6 Может по сладенькому вдарим. Только здесь девять пироженых. Я думаю, что каждая из вас вышьет по одному и оставит свою подпись (посмотрю, какая канва и размечу так, чтобы места хватило на подпись), а за мной бэк и украшалки. Как вы??? Еще нашла чайнички прикольные к этому делу (фотография больше не получается), но мне кажется, что тут не совсем честно - некоторые совсем малюськи, а некоторые большие... Нужен Ваш совет... Что касается пересылки по Москве и СПб, то Жека уже сказала, что экономия как минимум времени на лицо. И очень понравилась идея с подарочками, она тоже витала в наших с ней разговорах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Полностью согласна с аргументами Надежды по поводу участниц из Москвы и Питера. Мы с Наташей родные сестры и работаем вместе, поэтому можем максимально сократить время и вышивания, и пересылки. Стоимость пересылки можно поделить пополам. Насчет подарочков тоже идея понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Девочки, зацените! http://www.stitch.su/bothy_threads/XH6 Может по сладенькому вдарим. Только здесь девять пироженых. Я думаю, что каждая из вас вышьет по одному и оставит свою подпись (посмотрю, какая канва и размечу так, чтобы места хватило на подпись), а за мной бэк и украшалки. Как вы??? Еще нашла чайнички прикольные к этому делу (фотография больше не получается), но мне кажется, что тут не совсем честно - некоторые совсем малюськи, а некоторые большие... Нужен Ваш совет... Пироженки забавные. Чайнички изящные очень, мне больше нравятся. То, что разные по размеру, так каждая участница может выбрать себе по силам; мне всё равно, любой вышью. Можно поделить те, что по кругу (два совсем маленьких вместе или довеском к другим небольшим), а центральный сама потом. И спасибо за поддержку моей идеи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 masha-vyshivasha, Овечки просто прекрасные!И отшивать будет удобно друг за другом! chana75, Надя,я поддерживаю твою идею с подарками для участниц.А по времени экономия будет значительная. Пусть девочки решают... Жекочка, У меня с бэком затруднений нет,могу легко его выполнить. Natashik1978, Классный набор,мне чайники больше нравятся .Но выбор за тобой. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение