9 декабря 2013 Девочки, всем адреса разослала, проверяем не ошиблась ли я где. НН - Томск - Москва - Москва - Вологда - С.-П. - С.-П. - Брянск - Краснодар - Воронеж - НН У меня правильно - Краснодар. А мне кто из Питера шлет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Овечки у меня, договорились не выбирать, а отшивать по порядку, как поступили. Надя, а что у тебя осталось? Порей можно? Порей можно, записала. Значит, моя овечка - последняя, ведь я тебе отправляю! Пошла их искать. На какой странице- то хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 chana75, На десятой. http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry500967 Твоя предпоследняя получается. Последняя буду я. Та, что в землю носом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 У меня правильно - Краснодар. А мне кто из Питера шлет? Надя шлёт тебе из Питера. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 chana75, На десятой. http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry500967 Твоя предпоследняя получается. Последняя буду я. Та, что в землю носом. Спасибо, посмотрела. Мне моя очень нравится! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Петля лейзи-дейзи Lapyshok, Бондаренко, chana75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Похоже мне остался кабачок?))) Да, остались тыквы №1 и кабачок №3. Мне очень хочется, чтоб вышивали с удовольствием, я ведь на это ещё много лет смотреть собираюсь.Если тебе несимпатичен кабачок (мне-то он нравится, и цветочек у него классный, и сам маленький!); и не хочется брать много (но тыквы такие яркие, и цветов в них мало!), то можно договорится на половину тыкв ( две маленькие или одна большая). Остальное я довышью сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Неа, все нормально))) просто приглянулись помидорки, но на них большой спрос*! Так что пиши мне кабачок!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Неа, все нормально))) просто приглянулись помидорки, но на них большой спрос*! Так что пиши мне кабачок!! ОК,записала Девочки, буду ждать с нетерпением начала, а ещё больше - результата. Овощи сама очень люблю, и картина будет висеть на самом видном месте на кухне. Rezavy и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 ОК,записала Девочки, буду ждать с нетерпением начала, а ещё больше - результата. Овощи сама очень люблю, и картина будет висеть на самом видном месте на кухне. Мы будем стараться! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Девочки,конечный вес посылочки,в которой лежала моя вышитая всеми картинка и сюрпризики,составил 272 грамма. И если отправлять Заказной бандеролью 1го класса без объявленной ценности,то это дешевле чем просто бандеролью 1го класса! Rezavy, Бондаренко и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Девочки,конечный вес посылочки,в которой лежала моя вышитая всеми картинка и сюрпризики,составил 272 грамма. И если отправлять Заказной бандеролью 1го класса без объявленной ценности,то это дешевле чем просто бандеролью 1го класса! Ань, прочитала всю вашу тему. А почему вы не выкладываете фотографии финальной посылки со всеми сюрпризиками? Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Ань, прочитала всю вашу тему. А почему вы не выкладываете фотографии финальной посылки со всеми сюрпризиками? Ой и правда,почему же не сделала я фото?! Сейчас исправлю положение! Сделаю фото и размещу в темке нашей! Спасибо за подсказку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Ой и правда,почему же не сделала я фото?! Сейчас исправлю положение! Сделаю фото и размещу в темке нашей! Спасибо за подсказку!!! А как вы вкладывали сюрпризы? Каждому в отдельный пакет и подписывали, или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 А как вы вкладывали сюрпризы? Каждому в отдельный пакет и подписывали, или как? Лен, мне кажется, что приходит к тебе робин определенного человека, ты туда и вкладываешь свой сюрприз для него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Лен, мне кажется, что приходит к тебе робин определенного человека, ты туда и вкладываешь свой сюрприз для него. и подписываешь его,что бы было понятно кого за что благодарить yamaha1309 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 и подписываешь его,что бы было понятно кого за что благодарить А-а! то есть: мне пришли Асины зайцы, тогда я делаю подарок для Аси и вкладываю туда, а остальные, что были до меня, уже там лежат, дожидаются. И отправляю все это, и так далее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 А-а! то есть: мне пришли Асины зайцы, тогда я делаю подарок для Аси и вкладываю туда, а остальные, что были до меня, уже там лежат, дожидаются. И отправляю все это, и так далее? Да верно, и, как правильно уточнила Женя, еще и как-то свой сюрприз "подписываешь". masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 А-а! то есть: мне пришли Асины зайцы, тогда я делаю подарок для Аси и вкладываю туда, а остальные, что были до меня, уже там лежат, дожидаются. И отправляю все это, и так далее? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Девочки,свою картинку я отправляла в той упаковке,что купила. А подарочки вкладывали либо в этот же пакет,либо в отдельный целлофановый и подписывали от кого подарочек,ник и имя. Некоторые в папке отправляли,так подарочки в папку клали. Можно зайти в наш Робин,на последнюю страницу. Я фото добавила моя готовая картинка и все подарочки. (я когда вышивала свою часть,не стала шить бек,доделаю и потом уже стирать,гладить,и в багетку!) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 И еще такой совет-некоторые любят зачеркивать отшитую часть на схеме. Поэтому хорошо бы сделать копию схемы и вложить в посылочку. И в сопроводит записочке указать на какой из схем можно черкать. masha-vyshivasha, Бондаренко, chana75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Девочки, кто шьет моих птичек, Наташа, Женя, Надя, Оля, киньте мне в личку свои мейлы, я вам на всякий птичек скину, пусть дублируют то, что пришлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Девочки! Я еще забыла! Я люблю шить в пяльцах, а кто-то, может, и нет. От пялец остаются вмятины, пока не постираешь, а стирать будет только хозяйка... Как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Девочки! Я еще забыла! Я люблю шить в пяльцах, а кто-то, может, и нет. От пялец остаются вмятины, пока не постираешь, а стирать будет только хозяйка... Как вам? За время пересылки вмятины от пялец расправляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение