Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

ЗАВЕРШЕН! Робин 6 (или 7)

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем адреса разослала, проверяем не ошиблась ли я где.

НН - Томск - Москва - Москва - Вологда - С.-П. - С.-П. - Брянск - Краснодар - Воронеж - НН

У меня правильно - Краснодар. А мне кто из Питера шлет?

Поделиться сообщением

Овечки у меня, договорились не выбирать, а отшивать по порядку, как поступили.

Надя, а что у тебя осталось? Порей можно?

Порей можно, записала.

Значит, моя овечка - последняя, ведь я тебе отправляю! Пошла их искать. На какой странице- то хоть?

Поделиться сообщением

У меня правильно - Краснодар. А мне кто из Питера шлет?

Надя шлёт тебе из Питера.

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

chana75, На десятой.

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry500967

Твоя предпоследняя получается. Последняя буду я. Та, что в землю носом.

Спасибо, посмотрела. Мне моя очень нравится!

Поделиться сообщением

Похоже мне остался кабачок?)))

Да, остались тыквы №1 и кабачок №3.

Мне очень хочется, чтоб вышивали с удовольствием, я ведь на это ещё много лет смотреть собираюсь.Если тебе несимпатичен кабачок (мне-то он нравится, и цветочек у него классный, и сам маленький!); и не хочется брать много (но тыквы такие яркие, и цветов в них мало!), то можно договорится на половину тыкв ( две маленькие или одна большая). Остальное я довышью сама.

Поделиться сообщением

Неа, все нормально))) просто приглянулись помидорки, но на них большой спрос*! Так что пиши мне кабачок!!

Поделиться сообщением

Неа, все нормально))) просто приглянулись помидорки, но на них большой спрос*! Так что пиши мне кабачок!!

ОК,записала :)

Девочки, буду ждать с нетерпением начала, а ещё больше - результата. Овощи сама очень люблю, и картина будет висеть на самом видном месте на кухне.

Каори и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОК,записала :)

Девочки, буду ждать с нетерпением начала, а ещё больше - результата. Овощи сама очень люблю, и картина будет висеть на самом видном месте на кухне.

Мы будем стараться! :friends:

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,конечный вес посылочки,в которой лежала моя вышитая всеми картинка и сюрпризики,составил 272 грамма. И если отправлять Заказной бандеролью 1го класса без объявленной ценности,то это дешевле чем просто бандеролью 1го класса!

Rezavy, Бондаренко и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,конечный вес посылочки,в которой лежала моя вышитая всеми картинка и сюрпризики,составил 272 грамма. И если отправлять Заказной бандеролью 1го класса без объявленной ценности,то это дешевле чем просто бандеролью 1го класса!

Ань, прочитала всю вашу тему. А почему вы не выкладываете фотографии финальной посылки со всеми сюрпризиками?

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, прочитала всю вашу тему. А почему вы не выкладываете фотографии финальной посылки со всеми сюрпризиками?

Ой и правда,почему же не сделала я фото?! Сейчас исправлю положение! Сделаю фото и размещу в темке нашей! Спасибо за подсказку!!!

Поделиться сообщением

Ой и правда,почему же не сделала я фото?! Сейчас исправлю положение! Сделаю фото и размещу в темке нашей! Спасибо за подсказку!!!

А как вы вкладывали сюрпризы? Каждому в отдельный пакет и подписывали, или как?

Поделиться сообщением

А как вы вкладывали сюрпризы? Каждому в отдельный пакет и подписывали, или как?

Лен, мне кажется, что приходит к тебе робин определенного человека, ты туда и вкладываешь свой сюрприз для него.

Поделиться сообщением

Лен, мне кажется, что приходит к тебе робин определенного человека, ты туда и вкладываешь свой сюрприз для него.

и подписываешь его,что бы было понятно кого за что благодарить :air_kiss:

yamaha1309 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

и подписываешь его,что бы было понятно кого за что благодарить :air_kiss:

А-а! то есть: мне пришли Асины зайцы, тогда я делаю подарок для Аси и вкладываю туда, а остальные, что были до меня, уже там лежат, дожидаются. И отправляю все это, и так далее?

Поделиться сообщением

А-а! то есть: мне пришли Асины зайцы, тогда я делаю подарок для Аси и вкладываю туда, а остальные, что были до меня, уже там лежат, дожидаются. И отправляю все это, и так далее?

Да верно, и, как правильно уточнила Женя, еще и как-то свой сюрприз "подписываешь".

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

Девочки,свою картинку я отправляла в той упаковке,что купила. А подарочки вкладывали либо в этот же пакет,либо в отдельный целлофановый и подписывали от кого подарочек,ник и имя. Некоторые в папке отправляли,так подарочки в папку клали. Можно зайти в наш Робин,на последнюю страницу. Я фото добавила моя готовая картинка и все подарочки. (я когда вышивала свою часть,не стала шить бек,доделаю и потом уже стирать,гладить,и в багетку!)

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И еще такой совет-некоторые любят зачеркивать отшитую часть на схеме. Поэтому хорошо бы сделать копию схемы и вложить в посылочку. И в сопроводит записочке указать на какой из схем можно черкать.

Поделиться сообщением

Девочки, кто шьет моих птичек, Наташа, Женя, Надя, Оля, киньте мне в личку свои мейлы, я вам на всякий птичек скину, пусть дублируют то, что пришлю.

Поделиться сообщением

Девочки! Я еще забыла! Я люблю шить в пяльцах, а кто-то, может, и нет. От пялец остаются вмятины, пока не постираешь, а стирать будет только хозяйка... Как вам?

Поделиться сообщением

Девочки! Я еще забыла! Я люблю шить в пяльцах, а кто-то, может, и нет. От пялец остаются вмятины, пока не постираешь, а стирать будет только хозяйка... Как вам?

За время пересылки вмятины от пялец расправляются.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в