Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

ЗАВЕРШЕН! Робин 6 (или 7)

Рекомендованные сообщения

Ну вот, у меня голова разболелась от сомнений. Спасибо, Асенька!

Кто за или не против огорода на равномерке? Отзовитесь, плиз.

Да пожалуйста. :sun_bespectacled:

Ну смотри, уже не против Наташа, Жени, Алена, Оля, Лена (если ты тыквы вышьешь предварительно, чтобы ей было понятно как и что), я. Ждем еще Машу и Лену

А вообще уже 100 раз писалось, что на равномерке проще шить все 1/4 и 3/4 и бэк. Весь затык в разметке, но ты же все разметишь. Так что не вижу повода для сомнений. :unknw:

Аиды на робин вполне хватает. :wink:

Поделиться сообщением

Да пожалуйста. :sun_bespectacled:

Ну смотри, уже не против Наташа, Жени, Алена, Оля, Лена (если ты тыквы вышьешь предварительно, чтобы ей было понятно как и что), я

8 - это ещё не 10!

Поделиться сообщением

Девочки, а кто у нас еще не определился со схемками-наборами? Лена и Маша?

а то повыбирать чего-нибудь хочется :girl_wink:

Поделиться сообщением

Нет опыта, но я - за равномерку.

Мне кажется, если возникнут какие-то вопросы или сомнения по поводу отшива робина на равномерке (и не только на ней), всегда можно у его "владельца" тут в темке спросить перед отшивом, фото выставить.

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а кто у нас еще не определился со схемками-наборами? Лена и Маша?

а то повыбирать чего-нибудь хочется :girl_wink:

:D

Я свои схемы/фото бискорню предложу, скорее всего - в ПН след. недели (16.12.13).

Искать плотно буду в субботу вечером (14.12.13). А пробовать распечатывать схемы и смотреть, читаемые схемы или нет, буду только в понедельник на работе, дома принтера нет.

Успеете выбрать, время есть ещё, отправка всё равно после НГ.

Поделиться сообщением

:D

Успеете выбрать, время есть ещё, отправка всё равно после НГ.

Да не... я не тороплю :smile:

Просто ж руки чешутся чего-нибудь повыбирать :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ну вот, у меня голова разболелась от сомнений. Спасибо, Асенька!

Давайте я на других это решение перевалю.

Я не против.Пока твой робин до меня дойдёт я уже натренируюсь :girl_prepare_fish:

Поделиться сообщением

Еще орг вопрос:

нам Москва и Питер будут приходить по две сразу, а мы дальше как - тоже сразу две отсылать или по одной?

Поделиться сообщением

Еще орг вопрос:

нам Москва и Питер будут приходить по две сразу, а мы дальше как - тоже сразу две отсылать или по одной?

Я думаю да, не делить же... Если только у кого-то времени мало будет и есть опасения,что два робина застрянут на долго, тогда конечно лучше отправлять по одному :unsure:

Поделиться сообщением

Я думаю да, не делить же... Если только у кого-то времени мало будет и есть опасения,что два робина застрянут на долго, тогда конечно лучше отправлять по одному :unsure:

Ну я тоже так думаю.Если понятно,что за 2-3 недели тебе с ними не справится,лучше отправлять по 1.А если в срок укладываешься,то сразу 2.Так проще.

Поделиться сообщением

Как раз сейчас над этим думала. Мне Жениного пингвина вышить - ну, день..ну, два. Получается, я сегодня отправила свой винегрет, а завтра опять на почту с Жениными игрушками? Или подождать неделю-две и потом отправить? Чтобы не приходило много сразу.

Правда, если только московские и питерские будут парами, то ничего страшного? И отправок меньше всем.

Поделиться сообщением

Ну я тоже так думаю.Если понятно,что за 2-3 недели тебе с ними не справится,лучше отправлять по 1.А если в срок укладываешься,то сразу 2.Так проще.

Если две работы сразу пришло (а такое и просто по вине почты может случиться), то можно и срок на отшив увеличить. По-моему, так.

Поделиться сообщением

Еще орг вопрос:

Я за то, что по одной отсылать. Если получится за 2-3 недели оба робина отшить - тогда оба отправлять.

Я не уверена, что смогу за это срок две вышить, заранее обещать не могу.

И держать у себя две работы, если одна уже готова, не вижу смысла.

И от всяких форс-мажоров никто не застрахован.

Вдруг я заболею (Т-Т-Т) и вышивать ну совсем никак, а у меня на руках одна отшитая и вторая - в процессе, срок ещё удлинится. А так, хотя бы одна уже будет у следующего участника.

Поделиться сообщением

Если две работы сразу пришло (а такое и просто по вине почты может случиться), то можно и срок на отшив увеличить. По-моему, так.

Тааааак.

Ася, а срок 2-3 недели на отшив отсчитывается ведь от даты получения мною робина?

Поделиться сообщением

Блиииин, вот я тормоз, все пропустилаааа, такие суперские вышивальщицы собрались(((( К вам уже нельзя, да?((( Эхх, буду болеть тогда!

Поделиться сообщением

Ася, а срок 2-3 недели на отшив отсчитывается ведь от даты получения мною робина?

ну да, а как еще?

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блиииин, вот я тормоз, все пропустилаааа, такие суперские вышивальщицы собрались(((( К вам уже нельзя, да?((( Эхх, буду болеть тогда!

Наташ, нас уже 10 человек, к сожалению. Если только кто-то экстренно откажется. :unknw:

Поделиться сообщением

Я за то, что по одной отсылать. Если получится за 2-3 недели оба робина отшить - тогда оба отправлять.

Я не уверена, что смогу за это срок две вышить, заранее обещать не могу.

И держать у себя две работы, если одна уже готова, не вижу смысла.

И от всяких форс-мажоров никто не застрахован.

Я тоже так считаю. И еще вес надо учитывать

Поделиться сообщением

Как раз сейчас над этим думала. Мне Жениного пингвина вышить - ну, день..ну, два. Получается, я сегодня отправила свой винегрет, а завтра опять на почту с Жениными игрушками? Или подождать неделю-две и потом отправить? Чтобы не приходило много сразу.

Правда, если только московские и питерские будут парами, то ничего страшного? И отправок меньше всем.

Мои то игрушки точно надо сразу вдвоём отправлять.В первой же посылкой.А времени 3 недели лично мне хватит.У нас же не монументальные полотна .

Поделиться сообщением

ну да, а как еще?

Мы же будем сюда сообщать, когда пришел робин и когда отправлен?

И если ко мне пришел один робин 03.02.2014, а второй - 11.02.2014, то первый робин я должна выслать не позднее 23.02.2014, а второй - не позднее 16.03.2014?

Срок брала по максимуму на один робин - 3 недели.

Понятно, что в этом случае будешь стараться быстрее вышить.

Главное - не молчать и не замалчивать, есть вопросы и проблемы - сразу сюда.

Сообща и решим, и посоветуем.

Поделиться сообщением

Мои то игрушки точно надо сразу вдвоём отправлять.В первой же посылкой.А времени 3 недели лично мне хватит.У нас же не монументальные полотна .

А как вместе? Надя отшивает свои тыквы, чтобы отправить мне овощи. Потом твою игрушку еще должна отшить,чтобы вместе отправить. В результате я получу посылку в лучшем случае через месяц, а то и два (учитывая почту).

Может, тогда не париться с равномеркой на овощи. Отослать сразу без отшива, чтоб быстрее.

В принципе, я у Аси посмотрела картинку, через две нитки отшитую, решите равномерку - справлюсь.

Поделиться сообщением

Мы же будем сюда сообщать, когда пришел робин и когда отправлен?

Главное - не молчать и не замалчивать, есть вопросы и проблемы - сразу сюда.

Сообща и решим, и посоветуем.

Конечно, сюда сообщаем, как пришел робин. А как отправишь, то номер посылки для отслеживания кинуть можно адресату, а тут просто сообщить, что отправила.

Обо все неприятностях сообщать обязательно, компания у нас подобралась хорошая, так что со всеми трудностями справимся :)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, к началу отправки тот кто из нас хотел бы отшить свой кусочек, по идеи уже должен все сделать. Поэтому ты робин получишь вовремя и Женин и Наташин :)
masha-vyshivasha и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, к началу отправки тот кто из нас хотел бы отшить свой кусочек, по идеи уже должен все сделать. Поэтому ты робин получишь вовремя и Женин и Наташин :)

Да, я думаю, что своё отошью до запланированного старта.

Лена, если на тебя давить будет наличие сразу двух работ, то не смотри на Женину, будто она ещё не пришла. Сможешь за 2-3 недели обе сделать - отправляй дальше вместе; нет - тогода на своё усмотрение. Но, думаю, это по ходу дела можно будет тут обсуждать. Главное - не пропадать.

yamaha1309, masha-vyshivasha и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, я думаю, что своё отошью до запланированного старта.

Лена, если на тебя давить будет наличие сразу двух работ, то не смотри на Женину, будто она ещё не пришла. Сможешь за 2-3 недели обе сделать - отправляй дальше вместе; нет - тогода на своё усмотрение. Но, думаю, это по ходу дела можно будет тут обсуждать. Главное - не пропадать.

И я то же.Так получится Надя отправит мою игрушку(раз плюнуть на 2-3 дня)и свои овощи в начале игре в районе 13 числа.И учитывая,что таких сдвоеных посылок будет всего 2(.От москвичек и петербурженок.)За всю игру каждая девочка встретится с такой посылкой 2 раза.Можно сразу увеличить время на сдвоенную посылку,а можно смотреть и ориентироватся по факту.Но мне кажется что отошёшь ты овощи,отправишь,а потом через 3 дня на почту топать...ну не знаю,дело хозяйское. :girl_drink3:

А что бы не грустно было могу подарочек за сокращённую пересылку сразу отправить с моим робином.Каждый достанет свой,когда мои игрушки к нему доберутся.А маааленький сюрприз потом с своим получит.

masha-vyshivasha, Rezavy, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в