11 декабря 2013 Главное - не молчать и не замалчивать, есть вопросы и проблемы - сразу сюда. Сообща и решим, и посоветуем. Золотые слова!!! chana75, Каори, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Девочки, я к вам за советом! Пришли мои картинки. Я сначала планировала не вышивать рамки, а теперь лучше разглядела и они мне так понравились, тем более, что они объединяют весь коллаж (к сожалению, фото не очень при искусственном освещении). Я думаю их вышить, а вы свои имена сможете вышить прямо по этим рамкам, например, черной нитью. Как думаете? Я уже отсканировала для каждой участницы свой фрагмент, все схемы на листах формата А4. Значки подобраны не очень удачно, но схема чёткая и крупная. Вот, Асенька, твоя сова А это Олин лев Я обвела нужный фрагмент зеленым маркером для наглядности. Только мне уже как-то неловко, что я размахала такие две работы . Каори и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Женечка, мне кажется рамочку действительно лучше вышить А то, что много... да ладно за 2-3 недели справимся поди, зато бэка нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Женечка, мне кажется рамочку действительно лучше вышить А то, что много... да ладно за 2-3 недели справимся поди, зато бэка нет Да, Олечка, бэка действительно нет. Но я смотрю на эти схемы на листах А4 и они мне кажутся огромными. Я свою косулю вышью первая, поделюсь с вами впечатлениями. Надеюсь, не сильно утомит девочек моя работа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Размер конечно не маленький,но за 3-4 недели успеть можно.Тем более что есть работы которые мы отошьём много быстрее(мои игрушки,Асины малютки,Ленины овечки).Так что СРЕДНЕЕ время на отшив так и останется.+ мы сэкономим время на питерских пересылках. Но твои и Наташины работы скорее всего придётся Лене посылать уже раздельно.Отошьёт чей то робин(твой например)и пошлёт.Так быстрее получится.Может я конечно не права,но по моему всё не критично. Если рамки отшивать,то мне с уткой надо и орнамент наверно вышить с двух сторон от утки. А та девушка,которая отшивает(простите не знаю кого )но с голубым глазом с краю то же возьмёт орнамент сверху и снизу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Девочки, прости меня, что я не высказалась. Я непротив равномерки, просто может получится дольше, чем обычно. Еще я пока не могу выбрать картинку, т.к. муж уехал в командировку и забрал ноут с собой, а на моем интернет не настроен и с телефона ничего не понятно. Обещаю в выходные определиться с картиной. Хельга, Rezavy, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 а вообще, так мне нравятся эти приготовления и ожидание первого робина*! Так хочется все и сразу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 а вообще, так мне нравятся эти приготовления и ожидание первого робина*! Так хочется все и сразу))) Машенька,не волнуйся!ты всё успеешь! А приготовления действительно приятные.Я сегодня в канцелярском магазине конвертики покупала и открыточки ,блокнотик сопроводительный-так столько приятных эмоций получила Каори, yamaha1309 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 а вообще, так мне нравятся эти приготовления и ожидание первого робина*! Так хочется все и сразу))) Да-да, как я тебя понимаю. А у меня вообще первый робин, мне все нравится пока. Ты только не пропадай надолго, а то мы волнуемся, как ты и что . Тебя вот девочки из 5 робина хвалят очень. Я сегодня в канцелярском магазине конвертики покупала и открыточки ,блокнотик сопроводительный-так столько приятных эмоций получила А я пока никудашеньки не могу сходить. дети и мама болеют, муж работает допоздна. А так хочется уже тоже всякой приятной мелочью закупиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Ася, я тоже всю неделю просидела с больным младшим, никуда не ходила, зато вот ввязалась в Робин Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Овечки мои заблудились. Я их заказала в Москве и оплатила, но их еще не отправили, хотя наличие подтвердили.Если вдруг сбой какой получиться, можно будет поменять набор? У меня есть в запасе. Но пока жду и хожу сувениры покупаю. Девочки, правда, это так приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Я уже отсканировала для каждой участницы свой фрагмент, все схемы на листах формата А4. Значки подобраны не очень удачно, но схема чёткая и крупная. Прелесть, какая схема. И по рамочкам вышьем, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Овечки мои заблудились. Я их заказала в Москве и оплатила, но их еще не отправили, хотя наличие подтвердили.Если вдруг сбой какой получиться, можно будет поменять набор? У меня есть в запасе. Но пока жду и хожу сувениры покупаю. Девочки, правда, это так приятно! Не волнуйся! Время есть,овечки прибудут к сроку. У меня то же пока нет моих игрушек,но они в пути. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Овечки мои заблудились. Я их заказала в Москве и оплатила, но их еще не отправили, хотя наличие подтвердили.Если вдруг сбой какой получиться, можно будет поменять набор? У меня есть в запасе. Овечки придут обязательно, а что есть в запасе - очень любопытно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Овечки придут обязательно, а что есть в запасе - очень любопытно Пока есть вот это http://www.iglara.ru/art/?id=6491&r=st И еще должно прибыть на следующей неделе вот это http://mstitch.ru/upload/shop_1/3/1/7/item...g_image3170.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Туфельки очень классные masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Лена, и мне туфельки нравятся. И не заезженные. Мои - в левом нижнем углу, сиреневые в горошек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Девочки, я ухожу в запой; здесь появляться почти не буду. Кроме Новогоднего сюрприза ( в который необдуманно ввязалась), мне ещё надо 60-летнюю лошадь реанимировать и связать шарф Пятого Доктора. Полный цейтнот, короче. Если что-то важное пропускаю, то: прашу сообщения в личку, эсли не паявляюсь; прашу званить(Женю), эсли не атвечаю. =Сава ЗЫ. Я не пропала, мне просто некогда. Бондаренко и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Девочки, я ухожу в запой; здесь появляться почти не буду. Кроме Новогоднего сюрприза ( в который необдуманно ввязалась), мне ещё надо 60-летнюю лошадь реанимировать и связать шарф Пятого Доктора. Полный цейтнот, короче. Но в робине-то ты остаешься? Тебе в личку писать, когда Лена и Маша определятся с сюжетами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Но в робине-то ты остаешься? Тебе в личку писать, когда Лена и Маша определятся с сюжетами? Остаётся,просто дел по самую макушку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Девочки, пришла посоветоваться. Решила не заморачиваться с поиском схем для бискорню и закупкой ниток/канвы/бисера. А купить готовые наборы. Присмотрела вот что: на двоих на четверых на двоих на двоих или одного на одного Сшиваю - я сама. Как смотрите на это? Но меня смущает то, что тут разные по объему работы. В смысле, что может кто-то будет против? И часть из них - на равномерке и с бисером. Но вроде тут ярых противников равномерки нет? А вот про бисер речь еще не заходила. Я сама с бисером познакомилась 2 недели назад и могу сказать, что мне понравилось, ничего сложного. Тем более тут не всё сплошняком бисером, а так, по чуть-чуть. Это я вас уговариваю. В общем, жду ваших советов и мнений. Если большинство будут согласны, то тогда закажу в понедельник. НО: выбирать себе пока еще нельзя, голосование не открыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Лен, мне первая нравится или последняя Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Я согласна ,бисер люблю.Нравится 3 Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Лена, замечательные бискорнюшки! а мне с маками нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение