Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

ЗАВЕРШЕН! Робин 6 (или 7)

Рекомендованные сообщения

Главное - не молчать и не замалчивать, есть вопросы и проблемы - сразу сюда.

Сообща и решим, и посоветуем.

Золотые слова!!!

chana75, Каори, Rezavy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам за советом! Пришли мои картинки. Я сначала планировала не вышивать рамки, а теперь лучше разглядела и они мне так понравились, тем более, что они объединяют весь коллаж post-3538-1386774782_thumb.jpg post-3538-1386774790_thumb.jpg (к сожалению, фото не очень при искусственном освещении). Я думаю их вышить, а вы свои имена сможете вышить прямо по этим рамкам, например, черной нитью. Как думаете?

Я уже отсканировала для каждой участницы свой фрагмент, все схемы на листах формата А4. Значки подобраны не очень удачно, но схема чёткая и крупная.

Вот, Асенька, твоя соваpost-3538-1386774800_thumb.jpg

А это Олин лев post-3538-1386774775_thumb.jpg

Я обвела нужный фрагмент зеленым маркером для наглядности.

Только мне уже как-то неловко, что я размахала такие две работы :rolleyes: .

Rezavy и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, мне кажется рамочку действительно лучше вышить :yes3:

А то, что много... да ладно за 2-3 недели справимся поди, зато бэка нет :girl_wink:

Поделиться сообщением

Женечка, мне кажется рамочку действительно лучше вышить :yes3:

А то, что много... да ладно за 2-3 недели справимся поди, зато бэка нет :girl_wink:

Да, Олечка, бэка действительно нет. Но я смотрю на эти схемы на листах А4 и они мне кажутся огромными. Я свою косулю вышью первая, поделюсь с вами впечатлениями. Надеюсь, не сильно утомит девочек моя работа :give_heart: .

Поделиться сообщением

Размер конечно не маленький,но за 3-4 недели успеть можно.Тем более что есть работы которые мы отошьём много быстрее(мои игрушки,Асины малютки,Ленины овечки).Так что СРЕДНЕЕ время на отшив так и останется.+ мы сэкономим время на питерских пересылках.

Но твои и Наташины работы скорее всего придётся Лене посылать уже раздельно.Отошьёт чей то робин(твой например)и пошлёт.Так быстрее получится.Может я конечно не права,но по моему всё не критично.

Если рамки отшивать,то мне с уткой надо и орнамент наверно вышить с двух сторон от утки.

А та девушка,которая отшивает(простите не знаю кого )но с голубым глазом с краю то же возьмёт орнамент сверху и снизу...

Поделиться сообщением

Девочки, прости меня, что я не высказалась. Я непротив равномерки, просто может получится дольше, чем обычно.

Еще я пока не могу выбрать картинку, т.к. муж уехал в командировку и забрал ноут с собой, а на моем интернет не настроен и с телефона ничего не понятно. Обещаю в выходные определиться с картиной.

Бондаренко, Rezavy, Natashik1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а вообще, так мне нравятся эти приготовления и ожидание первого робина*! Так хочется все и сразу)))

Поделиться сообщением

а вообще, так мне нравятся эти приготовления и ожидание первого робина*! Так хочется все и сразу)))

Машенька,не волнуйся!ты всё успеешь!

А приготовления действительно приятные.Я сегодня в канцелярском магазине конвертики покупала и открыточки ,блокнотик сопроводительный-так столько приятных эмоций получила :give_heart:

Каори, Rezavy и yamaha1309 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да-да, как я тебя понимаю. А у меня вообще первый робин, мне все нравится пока. Ты только не пропадай надолго, а то мы волнуемся, как ты и что :). Тебя вот девочки из 5 робина хвалят очень.

Я сегодня в канцелярском магазине конвертики покупала и открыточки ,блокнотик сопроводительный-так столько приятных эмоций получила :give_heart:

А я пока никудашеньки не могу сходить. :cray:

дети и мама болеют, муж работает допоздна. А так хочется уже тоже всякой приятной мелочью закупиться. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ася, я тоже всю неделю просидела с больным младшим, никуда не ходила, зато вот ввязалась в Робин :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Овечки мои заблудились. Я их заказала в Москве и оплатила, но их еще не отправили, хотя наличие подтвердили.Если вдруг сбой какой получиться, можно будет поменять набор? У меня есть в запасе. Но пока жду и хожу сувениры покупаю.

Девочки, правда, это так приятно!

Поделиться сообщением

Я уже отсканировала для каждой участницы свой фрагмент, все схемы на листах формата А4. Значки подобраны не очень удачно, но схема чёткая и крупная.

Прелесть, какая схема. :good: И по рамочкам вышьем, я думаю. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Овечки мои заблудились. Я их заказала в Москве и оплатила, но их еще не отправили, хотя наличие подтвердили.Если вдруг сбой какой получиться, можно будет поменять набор? У меня есть в запасе. Но пока жду и хожу сувениры покупаю.

Девочки, правда, это так приятно!

Не волнуйся! :give_rose: Время есть,овечки прибудут к сроку.

У меня то же пока нет моих игрушек,но они в пути.

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Овечки мои заблудились. Я их заказала в Москве и оплатила, но их еще не отправили, хотя наличие подтвердили.Если вдруг сбой какой получиться, можно будет поменять набор? У меня есть в запасе.

Овечки придут обязательно, а что есть в запасе - очень любопытно :)

Поделиться сообщением

Овечки придут обязательно, а что есть в запасе - очень любопытно :)

Пока есть вот это http://www.iglara.ru/art/?id=6491&r=st

И еще должно прибыть на следующей неделе вот это

http://mstitch.ru/upload/shop_1/3/1/7/item...g_image3170.jpg

Поделиться сообщением

Лена, и мне туфельки нравятся. И не заезженные. Мои - в левом нижнем углу, сиреневые в горошек.

Поделиться сообщением

Девочки, я ухожу в запой; здесь появляться почти не буду.

Кроме Новогоднего сюрприза ( в который необдуманно ввязалась), мне ещё надо 60-летнюю лошадь реанимировать и связать шарф Пятого Доктора.

Полный цейтнот, короче.

Если что-то важное пропускаю, то: прашу сообщения в личку, эсли не паявляюсь; прашу званить(Женю), эсли не атвечаю. =Сава

ЗЫ. Я не пропала, мне просто некогда.

Бондаренко и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я ухожу в запой; здесь появляться почти не буду. Кроме Новогоднего сюрприза ( в который необдуманно ввязалась), мне ещё надо 60-летнюю лошадь реанимировать и связать шарф Пятого Доктора.

Полный цейтнот, короче.

Но в робине-то ты остаешься?

Тебе в личку писать, когда Лена и Маша определятся с сюжетами?

Поделиться сообщением

Но в робине-то ты остаешься?

Тебе в личку писать, когда Лена и Маша определятся с сюжетами?

Остаётся,просто дел по самую макушку...

Поделиться сообщением

Девочки, пришла посоветоваться.

Решила не заморачиваться с поиском схем для бискорню и закупкой ниток/канвы/бисера. А купить готовые наборы.

Присмотрела вот что:

на двоих post-22214-1387017111_thumb.jpg

на четверых post-22214-1387017118_thumb.jpg

на двоих post-22214-1387017123_thumb.jpg

на двоих или одного post-22214-1387017105_thumb.jpg

на одного post-22214-1387017131_thumb.jpg

Сшиваю - я сама. Как смотрите на это?

Но меня смущает то, что тут разные по объему работы. В смысле, что может кто-то будет против?

И часть из них - на равномерке и с бисером. Но вроде тут ярых противников равномерки нет?

А вот про бисер речь еще не заходила. Я сама с бисером познакомилась 2 недели назад и могу сказать, что мне понравилось, ничего сложного. Тем более тут не всё сплошняком бисером, а так, по чуть-чуть. Это я вас уговариваю.

В общем, жду ваших советов и мнений.

Если большинство будут согласны, то тогда закажу в понедельник.

НО: выбирать себе пока еще нельзя, голосование не открыто t1866.gif

Поделиться сообщением

Лен, мне первая нравится или последняя

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я согласна ,бисер люблю.Нравится 3 :blush:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, замечательные бискорнюшки!

а мне с маками нравится :blush:

Поделиться сообщением

Мне понравились)) все необычные и разные))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в