14 декабря 2013 Лена, мне понравилась третья (которая золотисто-бежевая), я думаю, Наташа меня поддержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Девочки, я пока не записываю, что кому, разбор на след. неделе будет. Завтра тогда закажу эти, чтоб в понедельник успеть оплатить и получить всё до НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Лен, мне первая нравится или последняя Ася, давай первую пополам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Девочки, апельсин еще не делим, на след. неделе только, я еще ничего не заказала))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Девочки, апельсин еще не делим, на след. неделе только, я еще ничего не заказала))). ты может и не делишь, а мы уже поделили. Нам с Надей Риолис первый пож-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Нам с Надей Риолис первый пож-та Извиняюсь что влезла, но т.к. вышивала эту зигугу, скажу что там 1 большой квадрат отшивается, а не 2 маленьких, и складывается потом конвертиком, у меня в теме можно глянуть Вы как его делить собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Извиняюсь что влезла, но т.к. вышивала эту зигугу, скажу что там 1 большой квадрат отшивается, а не 2 маленьких, и складывается потом конвертиком, у меня в теме можно глянуть Вы как его делить собрались? Алесь, Надя внешнюю часть, я внутри или наоборот. Авось не подеремся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Извиняюсь что влезла, но т.к. вышивала эту зигугу, скажу что там 1 большой квадрат отшивается, а не 2 маленьких, и складывается потом конвертиком, у меня в теме можно глянуть Вы как его делить собрались? Алеся, я посмотрела заранее, как раз у тебя в процессах. Поделить собиралась квадрат пополам: поперек или по диагонали))). Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Молодцы девчата! Легких вам крестиков!! Для робина вышиете и себе захочется Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Девочки, а больше в компанию не берете? Светочка,к сожалению нас уже 10 человек. Но к нам уже столько девочек хотело присоединиться,что вполне можно кинуть кличь на следующий робин .Думаю человек 6 без проблем соберётся за короткий срок,а может и больше. krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Девочки, а больше в компанию не берете? У меня есть ещё одна картинка на 5-6 человек. Может, и поучаствую параллельно. Но не раньше марта чтоб начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 И часть из них - на равномерке и с бисером. Но вроде тут ярых противников равномерки нет? А вот про бисер речь еще не заходила. Я сама с бисером познакомилась 2 недели назад и могу сказать, что мне понравилось, ничего сложного. Тем более тут не всё сплошняком бисером, а так, по чуть-чуть. Это я вас уговариваю. В общем, жду ваших советов и мнений. Если можно, мне без бисера, не люблю и не умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Если можно, мне без бисера, не люблю и не умею. Лена, есть без бисера и без равномерки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Мне нравится идея Елены!!! Я обеими руками "За!")))) Только, если можно, мне без бисера отложить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Лена, есть без бисера и без равномерки. Тогда мне любую из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Присмотрела вот что: на двоих на четверых на двоих на двоих или одного на одного Сшиваю - я сама. Девочки, заказала у Александры, сегодня оплачу, поэтому, можно разбирать, записываю. Тут Что-то фото не отображаются, перейдите, плиз, по ссылке на мое предыдущее сообщение. В данный момент не смогу снова сохранить фото и выставить здесь, только если после 21 час вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 а можно мне последнюю? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Лена, мне если можно с маками Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 а можно мне последнюю? Маша, хорошо, записала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Лена, мне если можно с маками Оля, записала, вышиваешь одну сторону бискорню с маками. Вторая сторона - пока свободна. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Лена, можно нам с Наташей третью бискорнюшку Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Лена, можно нам с Наташей третью бискорнюшку Золотистая бискорнюшка закреплена за Жекочка и Natashik1978. Natashik1978 и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Девочки, а больше в компанию не берете? Если сделаете еще один робин, то я бы в нем с удовольствием поучаствовала Лен, нам с Надей первую Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение