16 декабря 2013 Лен, нам с Надей первую Ася, записала, первую тебе и Наде chana75 Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Ася, записала, первую тебе и Наде chana75 Лена, запиши меня на вышивку без бисера!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Лена, запиши меня на вышивку без бисера!!!) Алёна, на любую? Есть с маками, с синими цветочками и сердечко. Тебя на которую записывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Алёна, на любую? Есть с маками, с синими цветочками и сердечко. Тебя на которую записывать? и меня на без бисера и без равномерки любую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 и меня на без бисера и без равномерки любую Лена, с синими цветочками возьмешь? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Алёна, на любую? Есть с маками, с синими цветочками и сердечко. Тебя на которую записывать? Можно мне с маками??? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Можно мне с маками??? Алёна, тебе - с маками. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Лена, с синими цветочками возьмешь? Или - с маками. Синенькую давай Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Синенькую давай Лена, бери masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Женя Lapyshok, ты опять последняя... Осталась либо с синими цветочками, либо сердечко. Мне сердечко очень нравится, даже больше всех, только его никто почему-то не разобрал... Возьмись за него, пожалуйста, я так хочу, что оно было вышито именно в Робине. А вторую сторону его и вторую сторону синенькой и сшивание всех - я сама. А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Прогуляла весь разбор,зато купила сапоги,аж 2 пары Но я ничуть не расстроилась!С удовольствием возьму сердечко!Оно очень милое! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Прогуляла весь разбор,зато купила сапоги,аж 2 пары Но я ничуть не расстроилась!С удовольствием возьму сердечко!Оно очень милое! Женя, с сапогами!!! УРА, сердечко на тебя записываю. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Девочки, сеня вечером вам представлю 2 варианта, между которыми я выбираю Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Девочки, сеня вечером вам представлю 2 варианта, между которыми я выбираю ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Девочки, собственно победитель моей борьбы))) http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...st&id=35280 Вот только не знаю как называется набор, чтоб его найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Девочки, собственно победитель моей борьбы))) http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...st&id=35280 Вот только не знаю как называется набор, чтоб его найти. Можно мне спящего на ветке котика.Мечтала вышить димовский аналог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 А как же его найти? Хоть название узнать бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Хоть название узнать бы... Надо в теме спросить.(помогите найти набор и хочу набор,не знаю как называется)где то в общих вопросах тема была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Девочки, собственно победитель моей борьбы))) http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...st&id=35280 Вот только не знаю как называется набор, чтоб его найти. Классные котики! Судя по количеству - это календарь. Значит ищи в календарях. Я, правда много чего пересмотрела, а таких котеек не встречала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Девочки, собственно победитель моей борьбы))) http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...st&id=35280 Вот только не знаю как называется набор, чтоб его найти. Называется календарь кота Нельсона посмотри тут тут и тут я обычно сохраняю нужную картинку, потом открываю гугл, открываю в нем поиск по картинкам и загрузить файл. queen-margo и yamaha1309 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Ок)) Класс!!! Тогда разбираем)) Ася, я так не умею делать((( Теперь буду знать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Маша, можно мне четвертого в верхнем ряду, с птичкой на голове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение