16 декабря 2013 Называется календарь кота Нельсона я обычно сохраняю нужную картинку, потом открываю гугл, открываю в нем поиск по картинкам и загрузить файл. Век живи-век учись! Ок)) Класс!!! Тогда разбираем)) Я уже разобрала,мне на дереве,,слишком устал,, yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Маша, можно мне четвертого в верхнем ряду, с птичкой на голове? Хорошо, записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 я=мне с феерверком нравится yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Маша, а мне второго во втором ряду с бабочкой yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Я уже разобрала,мне на дереве,,слишком устал,, Записала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 я=мне с феерверком нравится Класс*! Записала))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Маша, а мне второго во втором ряду с бабочкой Записала. Мне он тоже нравится, в прочем, как и все))))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 А можно мне новогодний, т.е. правый в нижнем углу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Маша, а мне первого слева во втором ряду, с птичкой в лапе, лужица и цветочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 А можно мне новогодний, т.е. правый в нижнем углу? Конечно можно, записала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Маша, а мне первого слева во втором ряду, с птичкой в лапе, лужица и цветочки Поняла, записала. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Я так рада,что все определились со своими робинами! Мне сегодня курьер отзвонился,договорились на четверг.Буду в выходные чертить канву,обмётывать края и вышивать свою часть робина.Всё приготовлю и сложу до старта . Ещё осталась приятная часть выбора сюрпризиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 А я уже во всю готовлюсь Разметила первую картинку, где моя косуля, вышила часть рамки, обшила рамочки для каждого глазика и уже вышиваю свой кусочек. Может быть к выходным доделаю и покажу. Хочу максимально облегчить всем работу над моими картинками, чтобы из-за меня не тормозился весь процесс. И мы с Наташей уже занялись самым приятным - подготовкой сюрпризов. Но это секрет yamaha1309 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Черт, а у меня еще "конь не валялся". Планирую заняться в каникулы, когда муж будет дома. А пока нет времени катастрофически. Хотя вру, муж мне канву размечает, поэтому: девочки, кто взял зайчиков, скажите мне пож-та кто как шьет, нам это нужно для разметки. Я сверху, в основном слева. А сюрпризы буду закупать по мере поступления робинов. Надо же посмотреть кто что уже положил, дабы не дублироваться. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 А я еще не придумала и не закупила сюрпризики ( Ася, я шью сверху слева направо и вниз Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Девочки, собственно победитель моей борьбы))) http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...st&id=35280 Вот только не знаю как называется набор, чтоб его найти. Можно мне хеллоуиновского кота? Люблю этот праздник, прямо, родной. У двоих моих сыновей день рождения в этот день (в разные годы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 А сюрпризы буду закупать по мере поступления робинов. Надо же посмотреть кто что уже положил, дабы не дублироваться. Вот я тоже про это думала, но боюсь, вдруг кому-нибудь забуду положить? Девочки, а мы будем записку с ЦУ/пожеланиями вкладывать в робин? Может туда включить пунктик: не забудь положить сюрпризик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Черт, а у меня еще "конь не валялся". А сюрпризы буду закупать по мере поступления робинов. Надо же посмотреть кто что уже положил, дабы не дублироваться. Я тоже буду закупаться по мере прибытия ко мне Робинов. А мой конь валяется уже месяц без изменений, а я на завтра с багеткой договорилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Каори, Ася,мне не принципиально,как будет размечена канва.Я шью в любых направлениях с любой точки,была бы схема в наличии.(и вообще буду впервые шить на размеченной канве ) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 я тоже подготовку буду делать в каникулы, сейчас не успеваю а вот сюрпризики уже придумала и часть заказала Девочки, у меня тоже вопрос по разметке. Как разлиновывать, все по 10 клеточек или только квадратики нарисовать для каждой мыши? Просто я сама шью без разметки, сделаю как скажите Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Каори, Ася,мне не принципиально,как будет размечена канва.Я шью в любых направлениях с любой точки,была бы схема в наличии.(и вообще буду впервые шить на размеченной канве ) так, понятно, для Жени можно не размечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Оль, я тоже шью без разметки. Мне можно крестиком отметить (обычными нитками), где птичку начинать и его отметить на схеме, а дальше не надо размечать. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Можно мне хеллоуиновского кота? Люблю этот праздник, прямо, родной. У двоих моих сыновей день рождения в этот день (в разные годы). Конечно!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Девочки, у меня тоже вопрос по разметке. Как разлиновывать, все по 10 клеточек или только квадратики нарисовать для каждой мыши? Просто я сама шью без разметки, сделаю как скажите Оля, для меня разницы нет, как размечено Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Девочки, собственно победитель моей борьбы))) http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...st&id=35280 Вот только не знаю как называется набор, чтоб его найти. Я бы хотела вторую вверху, которая вообще без кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение