Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

ЗАВЕРШЕН! Робин 6 (или 7)

Рекомендованные сообщения

Надюша, очень вкусные тыковки. Буду с ждать своей очереди, чтобы добавить вкусности.

Олечка, я уже потираю ручки, я же буду первая. Вот где волнительно.

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня вопрос - где лучше в птахах подписываться, как думаете?

Я сначала думала, что снизу, но вот под одной из них листик...

post-18481-1389628910_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А разве не хватит места под веточкой над листиком?

Хельга и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я к тебе с вопросом. Мой робин уже готов к отправке (я правда сопроводительную записку не писала, что-то вообще сомневаюсь в ее необходимости, по-моему итак уже всё понятно, тем более, у меня два набора в одной посылке, лишний блокнот там ни к чему), я могу отправить его завтра. Наташа передала мне свои чайнички, сегодня вечером планирую их начать. Хотела с тобой посоветоваться. Тебе послать сначала мой робин, а следом Наташин? Или посылать сразу оба? Мы с Наташей просто прикинули, что тебе придут сразу две достаточно объемные работы, а к нам уже будут приходить картинки поменьше, которые и вышьются быстрее. Просто не хочется, чтобы получилось, что мы завалим тебя робинами.

Я за то, чтобы ты свой Робин уже завтра отправила, Наташин - потом.

А следующие Робины - по ходу дела тоже решим.

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня вопрос - где лучше в птахах подписываться, как думаете?

Я сначала думала, что снизу, но вот под одной из них листик...

post-18481-1389628910_thumb.jpg

А может быть, попеременно то снизу, то сверху? Как раз получится первая птичка снизу, а четвертая сверху. Так и подписи легче будет уместить.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я за то, чтобы ты свой Робин уже завтра отправила, Наташин - потом.

А следующие Робины - по ходу дела тоже решим.

Договорились, Леночка. Завтра пойду отправлять ;)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я отправила свою вышивку Лене. У нас на работе есть отделение Почты России, поэтому очень удобно (спустилась на три этажа и готово), тем более у нас государственное учреждение и меня заверили, что всё будет в целости и сохранности и что из нашего отделения отправлять надежней, чем просто из городского. После долгого обсуждения с сотрудницей почты всё-таки решила отправить 1-м классом, она сказала что 1-й класс уж точно месяцами нигде не валяется, потому что у них отдельный сортировочный пункт и посылают такие отправления отдельно от остальных. Так что, девчонки, cross fingers и ждём :girl_sigh: Номер отправления написала Лене (Rezavy) в личку.

Lapyshok, chana75, Rezavy и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох, с каким же удовольствием читаю темку, и прям так волнительно, будто сама участвую, появилось стойкое желание принять участие в одном из следующих робинов, надеюсь не провороню))) и надеюсь , что примут :blush:

Поделиться сообщением

После долгого обсуждения с сотрудницей почты всё-таки решила отправить 1-м классом

Жень, а как отсылала: заказным письмом, заказной бандеролью или посылкой?

ох, с каким же удовольствием читаю темку, и прям так волнительно, будто сама участвую, появилось стойкое желание принять участие в одном из следующих робинов, надеюсь не провороню))) и надеюсь , что примут :blush:

А Вы пока располагайтесь на сайте, создавайте тему с процессами, ходите к другим в гости. Вобщем, проще говоря знакомьтесь с местным населением и себя показывайте. :wink:

Поделиться сообщением

Отправила робин посылкой, сегодня. Тоже хотела, как Жекочка, из нашей почты, но они, видите ли, загружены. Ушло с почтамта. Алене номер скинула в личку.

Каори, Rezavy, Бондаренко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы тоже готовы завтра с утра отправиться в пусть. Встречай нас Томск.

Если, конечно, не будет атаки бабушек на почте, вообще не прорваться, все время за что-то платят и платят :mosking:

post-18481-1389697178_thumb.jpg post-18481-1389697199_thumb.jpg post-18481-1389697216_thumb.jpg post-18481-1389697306_thumb.jpg post-18481-1389697252_thumb.jpg

Хельга, chana75, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А Вы пока располагайтесь на сайте, создавайте тему с процессами, ходите к другим в гости. Вобщем, проще говоря знакомьтесь с местным населением и себя показывайте. :wink:

С удовольствием займусь этим в ближайшее время, жаль что не сделала этого раньше, но очень постараюсь нагнать упущенное время))))

Поделиться сообщением

Какие птички хорошенькие! :girl_in_love:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, а как отсылала: заказным письмом, заказной бандеролью или посылкой?

Ась, у меня бандероль 1 класса. Я так поняла, что отличается от письма только размером и весом. У меня моя посылка получилась аж 409 грамм. Я свои наборы положила в пластиковую папку на резиночках. Блокнотик вкладывать не стала. Я еще почитала у девочки из предыдущего Робина готовая работа вместе с подарочками вернулась весом 272 грамма. А у меня вон уже сколько.

Каори и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ась, у меня бандероль 1 класса. Я так поняла, что отличается от письма только размером и весом. У меня моя посылка получилась аж 409 грамм. Я свои наборы положила в пластиковую папку на резиночках. Блокнотик вкладывать не стала. Я еще почитала у девочки из предыдущего Робина готовая работа вместе с подарочками вернулась весом 272 грамма. А у меня вон уже сколько.

1 класс без объявленной стоимости?

Поделиться сообщением

Ася, какие чУдные пташки! Очень мне понравились! Скоро и до нас с Наташей долетят (мы же следующие после Томска :la_cheerleader: ). Подписи получились очень аккуратные. Здорово!!!

Заяц прикольный, такой шкодный, вызывает улыбку!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ясно, спасибо. У меня на почте есть одна вредная тетка, которая "товары" бандеролью не отсылает, только посылкой. Надеюсь, что завтра хорошая смена.

Поделиться сообщением

Ясно, спасибо. У меня на почте есть одна вредная тетка, которая "товары" бандеролью не отсылает, только посылкой. Надеюсь, что завтра хорошая смена.

Вот-вот, посылкой, потому что "не документы". Почему ж я и хотела в нашу почту! :unsure: Ушло посылкой.

Поделиться сообщением

Странно...я когда менялась наборами и покупала мне присылали и я отправляла бандеролью.Сейчас то в чём отличие?Самодурство какое то.А вы в папочках отправляли?

Поделиться сообщением

Мы тоже готовы завтра с утра отправиться в пусть. Встречай нас Томск.

Если, конечно, не будет атаки бабушек на почте, вообще не прорваться, все время за что-то платят и платят :mosking:

post-18481-1389697178_thumb.jpg post-18481-1389697199_thumb.jpg post-18481-1389697216_thumb.jpg post-18481-1389697306_thumb.jpg post-18481-1389697252_thumb.jpg

Красивые и смешные!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 класс без объявленной стоимости?

А вот это я не знаю. В чеке написано "ценная бандероль 1 класса". Я, честно говоря, в первый раз пользуюсь услугами почты, поэтому у меня главный вопрос был "надежность", чтобы не потерялось и не валялось где-нибудь месяцами. Поэтому сделала, как мне посоветовала сотрудница (цена здесь для меня не главное).

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как у вас уже все красиво получается!!! Надеюсь почта не подведет, моя последняя посылочка из Москвы вчера неожиданно заглянула на новый сортировочный пункт, ждемс.

p.s. безумно понравился заяц, активно душу хомяка!)) и чайнички красивые и птички....

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, уже жду птичек :la_cheerleader:

У меня тоже только посылкой приняли, бандеролью сказали только печатные издания.

Но мне кажется это от приемщицы зависит, просто мне не повезло :(

Поделиться сообщением

Скоро и до нас с Наташей долетят (мы же следующие после Томска :la_cheerleader: ).

Они вообще полностью вышьются в Питере, а дальше порожняком кататься будут.

Странно...я когда менялась наборами и покупала мне присылали и я отправляла бандеролью.Сейчас то в чём отличие?Самодурство какое то.А вы в папочках отправляли?

Есть в наборе нитки, говорят, что это товар уже, поэтому посылка.

p.s. безумно понравился заяц, активно душу хомяка!))

души лучше, я тебе потом могу остатки отдать набора если все еще будет хотеться, главное напомни мне.

У меня тоже только посылкой приняли, бандеролью сказали только печатные издания.

Но мне кажется это от приемщицы зависит, просто мне не повезло :(

верно говоришь, вредные посылают, как положено, а нормальные говорят, что не особо чувствуется, что у Вас тут нитки, и так дойдет.

Я тут на днях наборы пересылала бандеролью, а тут даже не знаю как - главное чтобы дошло и не потерялось.

Хельга и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какие ворорбьи..... :wub: :wub: :wub: Просто влюблена. :wub: Но и зайцы тоже хороши. :good: (хотя по гороскопу , наверное, должна влюбляться в зайцев......)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в