Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

ЗАВЕРШЕН! Робин 6 (или 7)

Рекомендованные сообщения

Ася, у тебя такие зайцы смешные! Но красавцы! И птенчики один лучше другого!

А ты образцы подписей будешь в робин вкладывать? И подписи тоже загляденье! На втором зайце тоже Бубер будет?

Девочки, я сегодня отправила свой робин Женечке Lapyshok, заказной бандеролью, номер для отслеживания сбросила в личку. Последний раз я отправляла бандероль 1-го класса в декабре, дошла-то она быстро, но после сортировки в городе получательницы пропала. Просто пролежала на почте получателя 2 недели, извещений не приносили, в итоге бандеролька была всё-таки получена. Поэтому сейчас отправила не 1-м классом.

Сопроводительное письмо не писала, на всех наборчиках и схемах подписано, кто какую бискорню/зигугу вышивает. У меня не картина, потому анархия приветствуется, главное, подпись свою (ник) не забудьте поставить. Канву разметила, края обклеила малярным скотчем, упаковала в папку с файлами, а её в бумажную папку на завязках. Но эти завязки у меня порвались в послед. момент, потому она не завязанная.

На почте нужного конверта не оказалось, упаковали в большой, только его свернули пополам. Надеюсь, моя бандеролька-путешественница благополучно и быстро доберется до Жени. p0135.gif

Жекочка, yamaha1309, Lapyshok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, у тебя такие зайцы смешные! Но красавцы! И птенчики один лучше другого!

А ты образцы подписей будешь в робин вкладывать? И подписи тоже загляденье! На втором зайце тоже Бубер будет?

Спасибо, Лен.

А надо образцы подписей? Мне казалось, что каждый сам справится.

Я брала за основу наклон + некоторые буквы есть в днях неделях - остально голая импровизация :pleasantry:

На втором зайце будет Мужаси, Сереже понравилось, говорит подходит.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жду с нетерпением,пока не показывает статус....Вот бы успеть до отлёта вышить и передать Наде :girl_dance:

Лена,а подпись ставить где?Поверх рисунка я так понимаю?

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, уже жду птичек :la_cheerleader:

У меня тоже только посылкой приняли, бандеролью сказали только печатные издания.

Но мне кажется это от приемщицы зависит, просто мне не повезло :(

Наверное,правда от приёмщицы зависит. Я Новогодний сюрприз отправляла бандеролью 1 класса (с объявленной ценн); причём приёмщица видела, что я туда упаковываю

Поделиться сообщением

А надо образцы подписей? Мне казалось, что каждый сам справится.

Я брала за основу наклон + некоторые буквы есть в днях неделях - остально голая импровизация :pleasantry:

На втором зайце будет Мужаси, Сереже понравилось, говорит подходит.

Ася, будем тогда перенимать твой почерк, думаю, справимся.

:good: :rolleyes: :boast:

Жду с нетерпением, пока не показывает статус....Вот бы успеть до отлёта вышить и передать Наде :girl_dance:

Лена,а подпись ставить где?Поверх рисунка я так понимаю?

Женя,

1) подпись либо поверху. Только до меня сейчас дошло, что подпись-то должна быть другим цветом, если поверху, а ниточек на подпись я не положила :dash3: .

2) Или если где-то есть свободное место - то там вышить.

3) Либо не вышивать какой-то участок по схеме, а вместо этого вышить нитками из набора свой ник.

У тебя на сердечке можно вдоль прямой, которая идет к нижнему углу, не вышивать два маленьких квадратика и один большой, а вместо них написать красными нитками свой ник.

http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/21.002.07

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Они вообще полностью вышьются в Питере, а дальше порожняком кататься будут.

Ася! Так может девчонки из Питера тебе их сразу и вернут, чтобы не терялись? А остальная часть робина пусть по нам катается... :dance:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все, мои поехали в Томск, отправила заказной бандеролью 1-го класса за целых 176р :mosking:

Ася! Так может девчонки из Питера тебе их сразу и вернут, чтобы не терялись? А остальная часть робина пусть по нам катается... :dance:

Меня эта мысль несколько раз посещала, но потом решила, что хотелось бы целиком все сразу получить.

Хельга, Rezavy и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя,

1) подпись либо поверху. Только до меня сейчас дошло, что подпись-то должна быть другим цветом, если поверху, а ниточек на подпись я не положила :dash3: .

У тебя на сердечке можно вдоль прямой, которая идет к нижнему углу, не вышивать два маленьких квадратика и один большой, а вместо них написать красными нитками свой ник.

http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/21.002.07

Пункт №1 поднял мне настроение на весь день! :mosking: Я имею в ввиду часть про ниточки не положенные...Ты же отправляешь робин к таким людям у которых нитки днём с огнём не найдётся..... :mosking: :friends: Лежу,ржу....

Спасибо за наглядную картинку,так и сделаю.Не вышью квадратики и отошью ник. :give_rose:

Уже покинуло сортировку-мчит ко мне :dance: :ea:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пункт №1 поднял мне настроение на весь день! :mosking: Я имею в ввиду часть про ниточки не положенные...Ты же отправляешь робин к таким людям у которых нитки днём с огнём не найдётся..... :mosking: :friends: Лежу,ржу....

Спасибо за наглядную картинку,так и сделаю.Не вышью квадратики и отошью ник. :give_rose:

Уже покинуло сортировку-мчит ко мне :dance: :ea:

Женя, а чего лежишь-то? Загорать тебе ещё рано вроде бы...

А вдруг у кого-то нет? :search: А я их не послала? :girl_haha:

У меня сщас на работе и дома аврал, так я вот такая :hysteric:

Ага, вижу, что робин покинет Вологду сегодня

Поделиться сообщением

Это я лежу,по тому что муж(добрый человек!!!)отвёз детей в школу и мне только к часу надо ,вот я и дрыхла до 11 утра.Это так редко бывает! :girl_dance:

Поделиться сообщением

А вдруг у кого-то нет? :search: А я их не послала? :girl_haha:

У меня сщас на работе и дома аврал, так я вот такая :hysteric:

Ага, меня тоже про ниточки повеселило, ну ты, Лен, даешь :rofl:

У меня тоже напряг с мозгом сегодня. Все запаковала, потом обнаружила, что саму вышивку с птицами не вложила. :mosking:

Пришлось все заново делать.

Поделиться сообщением

Это я лежу,по тому что муж(добрый человек!!!)отвёз детей в школу и мне только к часу надо ,вот я и дрыхла до 11 утра.Это так редко бывает! :girl_dance:

У одной детей в школу возит, хоть и иногда, у другой - вышивает. Золотые мужья :party2:

Ага, меня тоже про ниточки повеселило, ну ты, Лен, даешь :rofl:

Накосячила :blush: , вот и призналась. Иголочки всем положила, а вот про нитки на подпись не подумала.

chana75, Каори и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тоже осознала, что шрифт ни какой не вложила :girl_sigh:

Свою подпись сама сначала на листочке нарисовала, потом вышила. Шрифт очень простой. Но если кто-то по другому напишет, тоже не страшно.

И у меня еще просьба город написать, места у меня вокруг мышей много :girl_wink:

Лена иголочки каждому положила, а у меня как была одна в наборе, так я даже запасную не подумала положить :girl_impossible: Хотя, если что думаю найдете чем вышить :smile:

Lapyshok, Rezavy и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена иголочки каждому положила, а у меня как была одна в наборе, так я даже запасную не подумала положить :girl_impossible: Хотя, если что думаю найдете чем вышить :smile:

Ну у Лены понятно, что у каждого в наборе своя иголка.

А в Панну кладут неубиваемые иглы, я в зайцы тоже ничего не положила. А в птицы 2 дополнительных, если первая сломается.

Хельга и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я про шрифт даже и не думала.Шила сразу ,без всяких подготовок.От вас жду того же.Девочки,не волнуйтесь.Ведь у каждой есть и нитки,и иголки,и опыт,и фантазия!Всё будет хорошо! :give_heart:

Хельга и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мы с Наташей приложили схемы шрифтов. У меня совсем простой и я выбирала, чтобы заглавная буква была не больше четырех клеточек, а то у меня Аида 14, остальные шрифты получались какие-то гигантские. У Наташи шрифт поинтересней, с завитушками, под ее чайнички отлично подойдёт. Я думаю, у меня можно вышивать черной ниткой в одну нить (правда, я дополнительно черных ниток не прикладывала :en:). А Наташа хочет, чтобы у чайничков были надписи разноцветные, черные, наверное, будет грубовато. Если кому понадобится схемка шрифтов, можете копиюшку себе снять. :girl_wink:

chana75, Каори, Lapyshok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,с первыми бандерольками...что ли?!!! :wink:

Интересно тут у вас...давно уже в гости захожу...все так красиво и ,главное, весело!)))Удачного начала!

Бондаренко, Rezavy, Хельга и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Накосячила :blush: , вот и призналась. Иголочки всем положила, а вот про нитки на подпись не подумала.

А-а-а!!! А я иголочки не положила!!!! :unknw:

Поделиться сообщением

А-а-а!!! А я иголочки не положила!!!! :unknw:

Лена, ну и ничего страшного :girl_wink: Согласна с Женей (Lapyshok) - всё будет хорошо! :give_heart:

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не надо переживать из-за таких пустяков, как дополнительные нитки и не вложенные иголки.

Уж, слава богу, этого добра хватает.

Итак, у нас остались Надя, Маша и Алена.

Алене, пожалуй, черкну в приват, она собиралась еще 13 числа перед сессией все отправить.

Поделиться сообщением

Вы такие прикольные)))) иголку положить забыла, а вы понимаете, что у вас по сути идет простой обмен иголками?:) Можно было не париться, а своими-любимыми вышивать)))) А уж про нитки я вообще молчу, у меня большая коробка мулине гамма, а я Димовских наборов напокупала))))

Получается уже почти все первые получатели свою часть вышили? :o

Поделиться сообщением

Вы такие прикольные)))) иголку положить забыла, а вы понимаете, что у вас по сути идет простой обмен иголками?:) Можно было не париться, а своими-любимыми вышивать)))) А уж про нитки я вообще молчу, у меня большая коробка мулине гамма, а я Димовских наборов напокупала))))

Получается уже почти все первые получатели свою часть вышили? :o

Да нет, это мы свои части отшивали. Чтобы не простаивать в почтовые новогодние каникулы. Только у меня была возможность уже и чужое повышивать. А другие только первую отправку сделали.

Поделиться сообщением

Всем привет))) я свою часть завтра закончу, так что отправлю только в выходной. Ася, я тебе номерок сразу скину.

Девочки ,я еще хотела уточнить ,если я каждой укажу границы квадратика, а внутри размечать не буду, это нормально для вас??

У всех такие прикольные вышитые картиночки, что с нетерпением буду ждать своей очереди)) Молодцы, девочки)))

P.S. Мне кажется, иголочки класть не обязательно, т.к. у нас у всех есть любимые, которыми мы всегда пользуемся))

Каори, Natashik1978, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки ,я еще хотела уточнить ,если я каждой укажу границы квадратика, а внутри размечать не буду, это нормально для вас??

P.S. Мне кажется, иголочки класть не обязательно, т.к. у нас у всех есть любимые, которыми мы всегда пользуемся))

Маша, меня такой вариант вполне устроит. Думаю, не запутаюсь :girl_wink:

Про иголочки тоже согласна.

Natashik1978 и yamaha1309 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, мне границ вполне достаточно

yamaha1309 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в