6 апреля 2014 Лена, классный олень! Разделяю твои чувства к этому процессу от Вервако... Наташа, милейшая овечка-попрыгунчик! Natashik1978, Жекочка и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Лена, олень красавец получился! Хочу тоже Вервако повышивать, не разу не шила Наташа, у тебя самая резвая овечка Какие же они лапочки masha-vyshivasha, Жекочка и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Лена, спасибо огромное за оленя! Такой красавец получился, просто АХ!!! А реснички какие на глазике... Ведь прелесть, правда? Девочки, мне так нравится, просто слов не нахожу как! Наташа, чУдная и одновременно чуднАя овечка получилась! Такие они лапочки masha-vyshivasha и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Ну и мы, все вместе . Очень милые создания, так приятно было шить. Масса удовольствия и, как я люблю, почти мгновенный результат. А если учесть, что это уже половина... Девочки, мы молодцы! Леночка, принимай. Ну, ты спринтер! Вот это скорость! Пятая овца за три минуты! Ура!!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Наташ, овечка такая хорошенькая Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Лена, такой лапочка–олень получился!! Я тоже очень хочу свой глазик отшить))) Наташа, вот и скоростная овечка появилась))) отличная девчачья компания!! Жекочка, Natashik1978 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Лена, олений глазик на симпатиШный-симпатиШный.))) Скоро и я внесу вклад в жениных животных. Наташа, овечка милейшая.))) masha-vyshivasha и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Девочки, встречайте: Василий! Ну, и все вместе Бондаренко, Natashik1978, Жекочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Надя, какой же у нас тут гарем у Василия получился))) Красота!!! Хельга и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Надя, он - просто красавчик! А реснички какие! А пуговицы! А три сердечка в ряд! Оль Хельга, ну такая развеселая картина у тебя будет! Поздравляю! Хельга и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Какой зачетный мышь, Василий ему весьма подходит ))) chana75 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Прекрасный Василий! Хельга и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 От красоты Василия "офигела" и забыла написать... Я сегодня была на почте, хотела Машиных котиков получить... Но их не нашли, работников в моем ПО не хватает, почта не разобрана... Не факт, что завтра пойду туда, если только в среду попаду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Я сначала думала, что любвеобильный Василий нацелен на чаёвничающих дам. Теперь убеждена, что это не так.Он вовсе не ловелас! Он встречает супругу Клаву, у них сегодня День Свадьбы. 3 года, я думаю. Хельга и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Он встречает супругу Клаву, у них сегодня День Свадьбы. 3 года, я думаю. Надя, верная трактовка! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Ой, Васииилииий! Какой он замечательный Мышь и супруг Какую красоту навел, сердечки развесил, кисточки такие хорошенькие Надюша, спасибо огромное! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Девочки, встречайте: Василий! Василий - мачо! Девочки, а вы видели , какие кисточки на скатерке? А пуговки какие? А кренделя на сердечках? Он встречает супругу Клаву, у них сегодня День Свадьбы. 3 года, я думаю. Какая классная трактовка! А Клава чё? Клава очень даже и довольная Очень милые мышата у Василия получаются Надюша, очень здорово, так ровненько, класс. Олечка, у тебя будет чудесная картинка, такая, такая... chana75 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Надя, Василий отлично вышел!!!))) И история про него суперская!!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 А я-то думала, что там одни девочки. Хи! муж Вася с работы пришедши... Точнее, мыш Вася... Он, между прочим, лапкой веревочку держит, через которую я прыгать буду. Не так-то прост Василий! Зоопарк уехал в Краснодар. Аленка, номер в личке. Natashik1978, yamaha1309, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Надя, Василий - мужичок что надо Красава!!! Классная картинка получается да еще с именами героев да еще с историей. Здорово! Хельга и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Девочки, встречайте: Василий! Ну, и все вместе Надя, Василий глаз не отвести, история отличная и сам красавчик, картинка сплошной позитив, вот в чем радость робина, здорово! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Девочки, Машиных котиков сегодня получила, но у меня проблемка возникла. Я её Маше в личку озвучу. yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Девочки, вот я балда!!! Леночка, мне в личке написала, но я решила тут перед всеми извинится. Оказывается, на картинке, к-рая была изначально выставлена на выбор рисунка,месяца стоят не по порядку. Т.е. когда я распечатала схемы, месяца там были указаны, а оказалось, что другие. Я даже и не думала, что там месяца перепутаны... просто записывала при раздаче, какая картинка по счету - название месяц, а на схемах даже и не обратила внимание, что не так... Вот почему тогда возникла проблема с "усталым" котиком.. Даже слов нет, мне очень неудобно, Леночка хотела одну картинку, а не получилось.. Бондаренко, Каори, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Леночка хотела одну картинку, а не получилось.. Маш, а может ты ей пришлешь ту, которую она хотела, как Сережке присылала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Маш, а может ты ей пришлешь ту, которую она хотела, как Сережке присылала Ась, моя уже вышита, а ту, которая мне сейчас досталась, заменю на оставшуюся свободной. Схему я скачала, осталось в печатный вид её превратить и раскрасить. Просто приступлю не сразу, а чуть попозже. Маша, не переживай. yamaha1309 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение