8 апреля 2014 Я ее вышила по ошибке уже... Но мы вроде бы на март сошлись)) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Девочки, мы к вам за советом. Лена предложила фон поменять, я не против. Вот какой был изначально: Какой еще тут будет уместен?? Светло-голубой мне пришел сразу на ум, но он может слиться с вазой... Вот общая картинка Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 светло-зеленый? Rezavy и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Какой еще тут будет уместен?? Светло-голубой мне пришел сразу на ум, но он может слиться с вазой... Светло-голубой еще и с птичкой... Пока мне приходит в голову, только одно: цветовую гамму фона сильно не менять, просто взять очень светлый оттенок. Присмотрела ДМС 948. Переводится в гамму, как 309. Мистика. Будет дальше. Мы же легкими путями не ходим: нужно сначала подобрать оттенок у ДМС, перевести в гамму... и обнаружить его на органайзере в соседней дырочке Где ещё в робине № 309 используется, не нашла, так что сфотаю при ночном свете... По ключу этим 201-м нужно было в одну ниточку фон, а в две ниточки - розовенькое на лапках, цветочек в клюве у птички и две лилии в букете. Как думаете, если 201 в фоне заменить на 309? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 А что? Вроде нормально должно получится, я так понимаю, что 309 вышиваются облака на нижних картинках? Ничего отталкивающего не нахожу и подушечки на лапочках станут выразительней. Ну правда? Rezavy и yamaha1309 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 И правда, мистика)))) Мне нравится 309)) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 я так понимаю, что 309 вышиваются облака на нижних картинках? Неее... Облака на самом деле белым вышиты, а на картинке показаны персиковым))). Я первым делом и кинулась искать, что это за оттенок на схеме, но - обломалась)). 309-й не нашла пока, где используется в робине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 А что? Вроде нормально должно получится, я так понимаю, что 309 вышиваются облака на нижних картинках? Наташ, ты же вроде уже вышивала котейку. Цвета в ДМС и Гамме прилично так отличаются. Лен, решать только тебе, через комп сложно определить. Ориентируйся уже на вышитые картинки Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Питерские робины у меня, пакет весом 1098г ))) Все рассмотрела, какое же в живую яркое и замечательное. Спасибо за подарок, он очень для меня интересный ))) Милые девочки, прошу вас не упаковывайте вы наглухо свои подарки, ну или хотя бы бумагой непрозрачной со всех сторон не оборачивайте, чтобы была возможность увидеть что там внутри и не положить двойника. Пришлите мне в личку пож-та кто что вложил девочкам. Спасибо Жекочка и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Милые девочки, прошу вас не упаковывайте вы наглухо свои подарки, ну или хотя бы бумагой непрозрачной со всех сторон не оборачивайте, чтобы была возможность увидеть что там внутри и не положить двойника. Пришлите мне в личку пож-та кто что вложил девочкам. Спасибо Ася, а мы с Наташей когда начали получать робины, увидели, что подарочки все запакованы и решили делать точно также, как все. Я думаю, совершенно не страшно, если будут повторяться подарочки. Никому ведь не помешает второй маркер или лишний моточек мулине, или катушечки для мулине. Мне кажется, что итак подарки будут примерно одинаковые плюс магнитик. Но для нас рукодельниц это всё очень нужные вещички, поэтому переживать по этому поводу не стОит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Жень, насчет прибамбасов да, но девочки кладут наборчики для вышивания еще. )) Представь себе, что кому-нибудь придет 3 или 5 одинаковых мишек Алисиных ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Жень, насчет прибамбасов да, но девочки кладут наборчики для вышивания еще. )) Представь себе, что кому-нибудь придет 3 или 5 одинаковых мишек Алисиных ))) Насчет наборов согласна. Но почему-то мне кажется, что уж настолько совпасть не может, чтобы все накупили одинаковых наборов. Я тебе в личку написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Ася, а мы с Наташей когда начали получать робины, увидели, что подарочки все запакованы и решили делать точно также, как все. Я думаю, совершенно не страшно, если будут повторяться подарочки. Никому ведь не помешает второй маркер или лишний моточек мулине, или катушечки для мулине. Мне кажется, что итак подарки будут примерно одинаковые плюс магнитик. Но для нас рукодельниц это всё очень нужные вещички, поэтому переживать по этому поводу не стОит. И я того же мнения. Ну и пусть повторяются. Хомяк будет доволен. А если наборы уже одинаковые есть, то ничего не поделаешь. Будем дарить знакомым! Или меняться! И если честно, то я уже не помню, что именно кому положила. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Милые девочки, прошу вас не упаковывайте вы наглухо свои подарки, ну или хотя бы бумагой непрозрачной со всех сторон не оборачивайте, чтобы была возможность увидеть что там внутри и не положить двойника. Пришлите мне в личку пож-та кто что вложил девочкам. Спасибо Ась, я тебе ничего писать не буду Одна часть моего подарка - если и дважды кому-то попадется, так всё равно лишней не будет, а вторая часть - "эксклюзивная", точно повтора нет... И я не против, если мне 2 одинаковых наборчика попадутся, если такое случится. Я всему буду рада). Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Ну и ладненько, главное, чтобы все были довольны ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Ася, я очень рада, что все дошло, а то такой тяжёлый пакет никак не хотели бандеролью отправлять. Мне кажется, что всем будет приятно любой подарок! Я если честно, и не помню конкретно уже)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Мне тоже пришло извещение! Надо успеть на почту забежать()) Жекочка и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Мне тоже пришло извещение! Надо успеть на почту забежать()) Ой, отлично, что дошло к тебе!!!! Прям очень быстренько!!! Милые девочки, прошу вас не упаковывайте вы наглухо свои подарки, ну или хотя бы бумагой непрозрачной со всех сторон не оборачивайте, чтобы была возможность увидеть что там внутри и не положить двойника. Пришлите мне в личку пож-та кто что вложил девочкам. Спасибо Асенька, я тебя все понаписала в личку давно... А в крайний раз уже просто в файл вложила.))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 а то такой тяжёлый пакет никак не хотели бандеролью отправлять. странно, я специально звонила в ПР, бандероль до 2 кг точно, а иногда и до 2,5 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 такой тяжёлый пакет никак не хотели бандеролью отправлять странно, я специально звонила в ПР, бандероль до 2 кг точно, а иногда и до 2,5 кг Девочки, максимально допустимый вес у бандероли - 2 кг. Плюс ограничение по габаритам: сумма длины, ширины и толщины - не более 0,9 м; наибольшее измерение - 0,6 м. Ну и: "Бандероль - почтовое отправление с малоценными печатными изданиями, рукописями и фотографиями." А если внутри прощупывается что-то - не "печатное" и плоское, то тогда они правомерно и начинают "качать права" ... Просто нужно так упаковывать, чтобы не к чему придраться было, и по всем параметрам отправляемое сошло за бандероль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Скопировала со странички ПР Категории отправлений 1-го класса: ?письма 1-го класса - «простые», «заказные», «с объявленной ценностью»; ?бандероли 1-го класса - «заказные», «с объявленной ценностью». В письмах 1-го класса пересылают письменные сообщения, документы. В бандеролях 1-го класса пересылают печатные издания, документы, товарные вложения письмо 1-го класса: ?размер минимальный - 114х162мм, максимальный - 250х353мм, предельная масса - 0,5 кг. бандероль 1-го класса: ?размер не более 360 мм в одном из трех измерений, сумма трех измерений не должна превышать 700 мм, минимальный размер 110х190 мм. Предельная масса - 2,5 кг. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Да, для бандероли первого класса другие критериии. Я писала про "обычную" бандероль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Одно мне было спасение– это указать ценность, только тогда соглашаются. Причём, отправляю всегда с одного почтамта, уже должны ко мне привыкнуть, аж нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Да, для бандероли первого класса другие критериии. Я писала про "обычную" бандероль. Ты не 1 классом шлешь? По цене не сильно дороже, у меня пока ни одно из отправлений Оле не вышло из 300р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение