10 апреля 2014 Ты не 1 классом шлешь? По цене не сильно дороже, у меня пока ни одно из отправлений Оле не вышло из 300р Ася, когда как. В последнее время - бандеролью с объявленной ценностью. Я часто пользуюсь услугами сего заведения, и не всегда 1й класс - это быстро. Связываться с разбирательствами по этому поводу - кучу времени потратить дополнительно. Я лучше отправлю обычной бандеролью, но укажу ценность или реальную, или даже выше. Чтоб в случае утери "вышивальных драгоценностей" и прочего... возместить хотя бы стоимость. Если отправлять бандероль 1-м классом и указывать стоимость 1 руб., то ттт, возместят только 1 руб. и за пересыл. Я перестраховщица в этом плане. Лучше тише, но надежнее)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Ой, девочки, а меня почему-то всегда заставляют указывать объявленную ценность!!! И самое интересное!!! Одна почтальон отправляет по умолчанию 1 классом, а другая - просто ценной бандеролью!!! Ну, главное, что и так, и так быстро доходит!!! Тьфу-тьфу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Все, бескорнюшки у меня))) Lapyshok, Rezavy, Жекочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Все, бискорнюшки у меня))) Маша, ты мне вышиваешь, я - тебе yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Лена, отлично подмечено! Я вчера всё рассмотрела, приготовила, сегодня начну)) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Маша, ты мне вышиваешь, я - тебе Да, у меня тоже так! Мои у Аси, а её птички-зайки - у меня. Это потому, что мы в Робине достигли экватора!! Ура! Ура! Ура! Каори, yamaha1309, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 А ведь точно, с экватором нас, девочки Жекочка, Lapyshok, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Поздравляю всех Rezavy, Жекочка, Natashik1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Надо же как интересно и в робине есть очевидный экватор Поздравляю всех Rezavy, Жекочка, Lapyshok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Итак, наш экватор в лицах. Кто-то доплыл, а кто-то еще нет. Идею честно стащила у Наташки если что не так, что-то забыла вставить, пишите, исправлю ))) Rezavy, I_avis, yamaha1309 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Ася, классную идею ты у Наташи стащила Сразу всё видно, что уже готово, а что скоро появится! Здорово! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 И мне!!! Стало очень понятно!!! Может еще добавить как до этого было, что идет, а что на руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Судя по этой новой таблице - я передовик в деле производства Робинов . У меня их 6 готово и седьмой будет в пн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Мне так тоже очень понравилось . Ася, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Ну и отлично, так и буду дальше показывать продвижения нашего замечательного робина, в картинках. Добавлю про путь и про на руках. Жекочка, Бондаренко, yamaha1309 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Девочки! Я волнуюсь. Что-то никакой движухи с моей бандеролью Алене (зоопарк)! С 7 апреля стоит на приемке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Девочки! Я волнуюсь. Что-то никакой движухи с моей бандеролью Алене (зоопарк)! С 7 апреля стоит на приемке! Пока рано паниковать, у меня как-то больше недели вообще никакой инфы не бфло, даже о приемке. А потом как рррраз и все посылки уже в месте вручения. У самой сейчас 4 штуки висят с 9 на сортировке. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Пока рано паниковать, у меня как-то больше недели вообще никакой инфы не бфло, даже о приемке. А потом как рррраз и все посылки уже в месте вручения. У самой сейчас 4 штуки висят с 9 на сортировке. Вщт и мой муж также говорит. Т.е., пока почтовая девочка за комп не сядет и номерок не введет, ничего не будет. Очень ленивая эта почтовая девочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Девочки! Я волнуюсь. Что-то никакой движухи с моей бандеролью Алене (зоопарк)! С 7 апреля стоит на приемке! Лена, не переживай! У нас же уже такое было с питерскими робинами!))) Думаю, на будущей неделе уже у меня будет зоопарк!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Девочки, а я к вам с отчетом. Закончила вышивать котейку-обжорку... На протяжении всей работы крутилась во мне одна фраза, даже не помню откуда взявшаяся: люблю повеселиться, особенно пожрать, двумя-тремя батонами в зубах поковырять... Простите... Итак: Осталось только вышить ник и город, но это завтра на работе, у Жекочки шрифт подходящий нашелся. А вообще котейка чудесный, но для себя решила, что шить белым по белому я не люблю. Вот такое наблюдение. Все остальное прошло на УРА!!! Каори, I_avis, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Наташа, обжорка хорош. Такой у него взгляд виновато-просительный... Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Отличный кошак Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение