Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

ЗАВЕРШЕН! Робин 6 (или 7)

Рекомендованные сообщения

Бискорнюшечка такая нежненькая и хорошенькая! Маша, быстро ты с ней справилась :girl_wink:

yamaha1309 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машечка, красивый цвет у твоей бискорнюхи, жду

Поделиться сообщением

Девочки, принимайте бискорнюшку!!!

Маша, быстро и здОрово! :good:

Поделиться сообщением

Во-первых, ХРИСТОС ВОСКРЕС!

и во-вторых, наконец-то, ЧАЙНИК:

post-23279-1397987298_thumb.jpg

post-23279-1397987430_thumb.jpg

Мой роман с равномеркой - отдельная история! Сначала я бесконечно путалась - слишком много ЛИШНИХ дырок! Причем, то, что я попала не в ту дырку, я замечала только в следующем ряду! и распускала два ряда (именно распускала, т.к. пороть ее страшно, она лебезная и тянется).:l_training: Особенно долго я ковырялась в носу у чайника. Такое впечатление, что там нужных дырок вообще нет!

Большое счастье, что ткань была полностью размечена, иначе процесс бы еще затянулся.. :heat:

Хотя как ее можно разметить, для меня загадка. Это полный слом глазам.

Наташа ты - героиня!!! :10b:

Да еще Наташа и Надя вышивали белым по белому - ну, ваще! :krank:

Спасибо за опыт, я поняла, равномерка - не мое! Это если всякие петиты и недокрестики, ну тада - да-а! А так - мы и на аиде!

Короче, Наталья, я в сомнениях, понравится ли тебе? Но я старалась-уже-старалась!! :boast:

I_avis, Жекочка, Elvica и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, прекрасный чайничек!! Твои труды были не напрасны!! И все вместе смотрится очень гармонично))

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Леночка, как же красиво! Спасибо тебе большое! Как же мне не понравится, мне все очень очень нравится.

Все вместе - просто шикарно получается.

Жаль, что так трудно шло, да еще я тут выяснила, что это вовсе не ровномерка - это лен. Для первого раза да сразу на льне... Собственно, поэтому и разной толщины нитки, дырочки не понятно какие, где, куда... Так что я приношу Вам свои извинения, что ввергла вас в заблуждение... Но ведь и на льне нужно попробовать разочек, правда?

Так что Ленок, ты ровномерку не списывай пока в не любимчики, вот лен пожалуйста, а ее не надо. Она другая, она классная и на ней так легко...

Пойду еще посмотрю, такая красота получается, а я еще вся в сомнения была..., дуреха!

Спасибо, Леночка, все здорово, твои старания не напрасны!

Поделиться сообщением

Лена, отменный чайничек получился :good:

Так это лен оказывается, ну что ж попробуем...

Поделиться сообщением

Сколько я всего пропустила!

Маша, бискорнюшка прелестная. Мне с каждым годом всё больше такие краски нравятся.

Лена, ты молодец! Уж не знаю, как тебе трудно было, но результат очень даже!

И Наташа права: равномерка и лён отличаются. У льна дырки крупнее что ли, и нитки не ровные по толщине. Бывает два крестика рядом таких разных размеров, что засомневаешься да перепроверишь..

А вышивать на них - ох, хорошоооо!

masha-vyshivasha и yamaha1309 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какой у тебя шикарный чайник получился. Роскошный совершенно, благородного цвета.

Ты равномеркой не прощайся, лен это другое немного, более геморройное

А вот Сережкины грибы

post-18481-1398054437_thumb.jpgpost-18481-1398054449_thumb.jpg

Хельга, Lapyshok, I_avis и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, круть-крутая Сережины грибы. Я вообще восхищаюсь твоим мужем... :blush:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я на форуме урывками сейчас, но за нашими Робинами слежу регулярно. Не всегда есть время написать, только "спасибкаю" регулярно.

Все Вы - умнички!

Женя, барашечка - хорошенькая, ну до чего миленькое это стадо...

Лена, несмотря на перипетии, чайничек удался на славу, очень мне у него ещё и цвет нравится. Теперь будешь знать, что такое, шить на льне :good:

Ася, Сергеевы шампиньончики хочется съесть :wink3: , спасибо за наводку, чего-то давно я грибочков не ела, надо будет приготовить...

Я щас веду "борьбу" с Машиным робином: распускала раз пять уже, пропускала недокрестики, приходилось потом по одному вышивать... Вчера приступила к недобэку, букет пытаюсь нарисовать... Почти получилось... Штук 30 фрузиков ещё будет, так что не знаю, успею ли хотя бы к выходным, неделя у меня эта напряженная совсем...

Поделиться сообщением

Лен,какая у тебя аватарка красивущая! :give_heart: :girl_pinkglassesf:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, замечательный у тебя чайничек получился. Я просто обожаю бирюзовый цвет, такой красивый! Жаль, что пришлось нелегко, но в любом случае опыт полезный. Надо же себе представлять, что такое вышивка на льне. Соглашусь с девочками, что равномерка гораздо проще, ты уж с ней не прощайся пока :girl_smile: .

Ася, грибочки у Сережи получились отменные, ну оооочень аппетитные. А ты что никакой овощ шить не будешь?

Каори и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, грибочки у Сережи получились отменные, ну оооочень аппетитные. А ты что никакой овощ шить не будешь?

Будет, будет. Разве вы не видите?... Прииизрак Горооооошка?! :wink:

Каори и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, мужу твоему респект!!! Так аппетитно смотрятся грибочки)))Это я как грибник говорю)))

Леночка, не переживай!! Я уверена, что ты победишь бек!!! Если что, я могу доделать!!

Rezavy и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какой у тебя шикарный чайник получился. Роскошный совершенно, благородного цвета.

Ты равномеркой не прощайся, лен это другое немного, более геморройное

А вот Сережкины грибы

post-18481-1398054437_thumb.jpgpost-18481-1398054449_thumb.jpg

Грибы - супер! :girl_in_love: Но я и не сомневалась, что так будет!

Сергею спасибо огромное!! :thanks:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, не переживай!! Я уверена, что ты победишь бек!!! Если что, я могу доделать!!

Маш, :rolleyes: , я люблю бэк, только он тут не по клеточкам, а по серединкам, серединкам боковинок и просто наискосок :unknw: Завтра доделаю бэк черным цветом, еще каким-то, потом неведомый лейзи дейзи первый раз делать буду, а уж потом 46 фрузиков четырьмя цветами, ну и надписи Так подробно - это я сейчас фронт работ на ближайшие дни изучала...

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, у твоего мужа очень шампиньонистые шампиньоны! И рядом призрак горошка "по-асински" или "по-нижегородски" - это уже знак мастера.

Девочки, спасибо за поддержку. Мой "мятный" чайник даже повеселел сразу, теперь он мне больше гораздо нравится! А вообще опыт, конечно, нужен и полезен! Я у вас в робине многому учусь, подглядываю. И делаю многое, на что сама бы не решилась.

Я столько уже страстей нагляделась про Машиных котов! Даже интересно!

Каори, Жекочка и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - отпадные у всех робины, молодцы какие!

Я тоже такую штучку какую-нибудь с надписями ХОТЕТЬ!!! :blink:

Так что если еще один робин организуется - меня возьмите плиззз! Ну конечно, если моя Бурятия - это не слишком далеко для пересылки. Я на тему подпишусь и буду поглядывать, но пожалуйста если будет новый робин начинаться - постучите мне в личку, а то письма по темам не всегда ко мне приходят.

Желаю всем исправной работы Почты! :wink:

Lapyshok, Жекочка, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - отпадные у всех робины, молодцы какие!

Я тоже такую штучку какую-нибудь с надписями ХОТЕТЬ!!! :blink:

Так что если еще один робин организуется - меня возьмите плиззз! Ну конечно, если моя Бурятия - это не слишком далеко для пересылки. Я на тему подпишусь и буду поглядывать, но пожалуйста если будет новый робин начинаться - постучите мне в личку, а то письма по темам не всегда ко мне приходят.

Желаю всем исправной работы Почты! :wink:

Рит, осенью планируется уже 2 робина)))) так что пока можно отдохнуть и повыбирать картинку

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мой горошек.

Мы с ним, Надь, немного пободались, так что если и есть ошибка, то он победил меня в тактике и стратегии )))

Мне не очень нравится моя подпись, может переделаю

post-18481-1398231607_thumb.jpgpost-18481-1398231616_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ась, горошек очень хорош и аппетитен :girl_wink:

А что там чего-то не так? Стручок зелененький, горошинки круглые... вроде все как надо :smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в