19 апреля 2014 Бискорнюшечка такая нежненькая и хорошенькая! Маша, быстро ты с ней справилась yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Машечка, красивый цвет у твоей бискорнюхи, жду yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Девочки, принимайте бискорнюшку!!! Маша, быстро и здОрово! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Во-первых, ХРИСТОС ВОСКРЕС! и во-вторых, наконец-то, ЧАЙНИК: Мой роман с равномеркой - отдельная история! Сначала я бесконечно путалась - слишком много ЛИШНИХ дырок! Причем, то, что я попала не в ту дырку, я замечала только в следующем ряду! и распускала два ряда (именно распускала, т.к. пороть ее страшно, она лебезная и тянется). Особенно долго я ковырялась в носу у чайника. Такое впечатление, что там нужных дырок вообще нет! Большое счастье, что ткань была полностью размечена, иначе процесс бы еще затянулся.. Хотя как ее можно разметить, для меня загадка. Это полный слом глазам. Наташа ты - героиня!!! Да еще Наташа и Надя вышивали белым по белому - ну, ваще! Спасибо за опыт, я поняла, равномерка - не мое! Это если всякие петиты и недокрестики, ну тада - да-а! А так - мы и на аиде! Короче, Наталья, я в сомнениях, понравится ли тебе? Но я старалась-уже-старалась!! Elvica, yamaha1309, chana75 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Леночка, прекрасный чайничек!! Твои труды были не напрасны!! И все вместе смотрится очень гармонично)) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Ой, Леночка, как же красиво! Спасибо тебе большое! Как же мне не понравится, мне все очень очень нравится. Все вместе - просто шикарно получается. Жаль, что так трудно шло, да еще я тут выяснила, что это вовсе не ровномерка - это лен. Для первого раза да сразу на льне... Собственно, поэтому и разной толщины нитки, дырочки не понятно какие, где, куда... Так что я приношу Вам свои извинения, что ввергла вас в заблуждение... Но ведь и на льне нужно попробовать разочек, правда? Так что Ленок, ты ровномерку не списывай пока в не любимчики, вот лен пожалуйста, а ее не надо. Она другая, она классная и на ней так легко... Пойду еще посмотрю, такая красота получается, а я еще вся в сомнения была..., дуреха! Спасибо, Леночка, все здорово, твои старания не напрасны! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Лена, отменный чайничек получился Так это лен оказывается, ну что ж попробуем... masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Сколько я всего пропустила! Маша, бискорнюшка прелестная. Мне с каждым годом всё больше такие краски нравятся. Лена, ты молодец! Уж не знаю, как тебе трудно было, но результат очень даже! И Наташа права: равномерка и лён отличаются. У льна дырки крупнее что ли, и нитки не ровные по толщине. Бывает два крестика рядом таких разных размеров, что засомневаешься да перепроверишь.. А вышивать на них - ох, хорошоооо! yamaha1309 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Леночка, какой у тебя шикарный чайник получился. Роскошный совершенно, благородного цвета. Ты равномеркой не прощайся, лен это другое немного, более геморройное А вот Сережкины грибы Natashik1978, Жекочка, Rezavy и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Ася, круть-крутая Сережины грибы. Я вообще восхищаюсь твоим мужем... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Девочки, я на форуме урывками сейчас, но за нашими Робинами слежу регулярно. Не всегда есть время написать, только "спасибкаю" регулярно. Все Вы - умнички! Женя, барашечка - хорошенькая, ну до чего миленькое это стадо... Лена, несмотря на перипетии, чайничек удался на славу, очень мне у него ещё и цвет нравится. Теперь будешь знать, что такое, шить на льне Ася, Сергеевы шампиньончики хочется съесть , спасибо за наводку, чего-то давно я грибочков не ела, надо будет приготовить... Я щас веду "борьбу" с Машиным робином: распускала раз пять уже, пропускала недокрестики, приходилось потом по одному вышивать... Вчера приступила к недобэку, букет пытаюсь нарисовать... Почти получилось... Штук 30 фрузиков ещё будет, так что не знаю, успею ли хотя бы к выходным, неделя у меня эта напряженная совсем... Natashik1978, Бондаренко, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Лен,какая у тебя аватарка красивущая! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Лена, замечательный у тебя чайничек получился. Я просто обожаю бирюзовый цвет, такой красивый! Жаль, что пришлось нелегко, но в любом случае опыт полезный. Надо же себе представлять, что такое вышивка на льне. Соглашусь с девочками, что равномерка гораздо проще, ты уж с ней не прощайся пока . Ася, грибочки у Сережи получились отменные, ну оооочень аппетитные. А ты что никакой овощ шить не будешь? Каори и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Ася, грибочки у Сережи получились отменные, ну оооочень аппетитные. А ты что никакой овощ шить не будешь? Будет, будет. Разве вы не видите?... Прииизрак Горооооошка?! Каори и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Сережины грибы И вообще весь робин ням-ням Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Ася, мужу твоему респект!!! Так аппетитно смотрятся грибочки)))Это я как грибник говорю))) Леночка, не переживай!! Я уверена, что ты победишь бек!!! Если что, я могу доделать!! Rezavy и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Девочки, бискорнюшки отправила сеня Асе. Каори, Бондаренко, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Леночка, какой у тебя шикарный чайник получился. Роскошный совершенно, благородного цвета. Ты равномеркой не прощайся, лен это другое немного, более геморройное А вот Сережкины грибы Грибы - супер! Но я и не сомневалась, что так будет! Сергею спасибо огромное!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Леночка, не переживай!! Я уверена, что ты победишь бек!!! Если что, я могу доделать!! Маш, , я люблю бэк, только он тут не по клеточкам, а по серединкам, серединкам боковинок и просто наискосок Завтра доделаю бэк черным цветом, еще каким-то, потом неведомый лейзи дейзи первый раз делать буду, а уж потом 46 фрузиков четырьмя цветами, ну и надписи Так подробно - это я сейчас фронт работ на ближайшие дни изучала... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Ася, у твоего мужа очень шампиньонистые шампиньоны! И рядом призрак горошка "по-асински" или "по-нижегородски" - это уже знак мастера. Девочки, спасибо за поддержку. Мой "мятный" чайник даже повеселел сразу, теперь он мне больше гораздо нравится! А вообще опыт, конечно, нужен и полезен! Я у вас в робине многому учусь, подглядываю. И делаю многое, на что сама бы не решилась. Я столько уже страстей нагляделась про Машиных котов! Даже интересно! Каори, Жекочка и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Отправила чайники в Краснодар. С надеждой на безошибочную доставку. Ален, номер в личке. Natashik1978, Каори, Жекочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Девочки - отпадные у всех робины, молодцы какие! Я тоже такую штучку какую-нибудь с надписями ХОТЕТЬ!!! Так что если еще один робин организуется - меня возьмите плиззз! Ну конечно, если моя Бурятия - это не слишком далеко для пересылки. Я на тему подпишусь и буду поглядывать, но пожалуйста если будет новый робин начинаться - постучите мне в личку, а то письма по темам не всегда ко мне приходят. Желаю всем исправной работы Почты! masha-vyshivasha, Жекочка, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Девочки - отпадные у всех робины, молодцы какие! Я тоже такую штучку какую-нибудь с надписями ХОТЕТЬ!!! Так что если еще один робин организуется - меня возьмите плиззз! Ну конечно, если моя Бурятия - это не слишком далеко для пересылки. Я на тему подпишусь и буду поглядывать, но пожалуйста если будет новый робин начинаться - постучите мне в личку, а то письма по темам не всегда ко мне приходят. Желаю всем исправной работы Почты! Рит, осенью планируется уже 2 робина)))) так что пока можно отдохнуть и повыбирать картинку queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Вот мой горошек. Мы с ним, Надь, немного пободались, так что если и есть ошибка, то он победил меня в тактике и стратегии ))) Мне не очень нравится моя подпись, может переделаю Жекочка, Rezavy, chana75 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Ась, горошек очень хорош и аппетитен А что там чего-то не так? Стручок зелененький, горошинки круглые... вроде все как надо Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение