28 апреля 2014 Спб уехал к Оле Хельга, Rezavy, masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Девочки, краснодарские зверюшки и брянская отара у меня. Жекочка, Бондаренко, Natashik1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Девочки, сегодня произошел между мной и ПР казус. Отправила я посылки в Томск и в Иваново (7 робин), а мне Наташка (I_avis) пишет, что идентификатор не ее. И действительно по номерам, которые мне присвоили совершенно другие посылки проходят, точнее уже прошли, но недавно только. На ПР зуб дают, что это какой-то глюк на сайте, ибо они чисто технически не могут уже существующую посылку сканером считать. Но все мы знаем, что ПР полна загадок. Одно радует, что сказали мне девочки-операторы, что идентификатор не нужен для пересылки самим работникам, они пользуют индекс и адрес. А идентификатор нужен только для отслеживания и нахождения посылки в самом отделении конечном. Так что ждем и надеемся, что скоро все обновится и посылки начнут отображаться в правильном варианте. Вот Олины номера 60302473032451 60302473032468 Жекочка и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Попыталась посмотреть, мне написали База данных временно недоступна, повторите запрос позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Попыталась посмотреть, мне написали База данных временно недоступна, повторите запрос позже. Сегодня постоянно сайт перегружен вот так выглядела инфа по Наташиному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Может правда просто глюки на сайте Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Сегодня постоянно сайт перегружен вот так выглядела инфа по Наташиному Сайт глючит уже с пятницы! Ася! Очень хорошо тебя понимаю, сама пострадавшая! ПР -пррросто пррелесть! Магазин, в котором мы заказывали чай,отказался работать с Россией из-за почты. Причем, потерялось только один раз. Но много раз пропадало-находилось-заблуждалось-задерживалось. А англичане таких стрессов не понимают. Но! В моем случае все сложилось, значит и твоя посылка доберется! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Ася, будем надеяться, что это просто глюк, и все благополучно доберется до Оли!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Девочки, прошу прощения, мы заболели. Сначала сын, потом я. Т.ч. - пауза. У Аленки фронт работ пока есть. Чайники уже в Краснодаре. А я подключусь, как поправимся. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Девочки, прошу прощения, мы заболели. Сначала сын, потом я. Т.ч. - пауза. У Аленки фронт работ пока есть. Чайники уже в Краснодаре. А я подключусь, как поправимся. Лена, поправляйтесь! За вышивку не беспокойся, времени - навалом; следующую получишь уже к концу мая.. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Лена, лечитесь и выздоравливайте! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Леночка, не волнуйся за сроки, мы и так очень бодро идем, так что можно и передохнуть малость. Помнится мы когда начинали играть, думали что приедет домой наш робин к НГ masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Леночка, поправляйся скорее!! Пусть тебя ничего не тревожит, все успеется)))) Ведь праздники, можно и отлежаться) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Леночка, скорее поправляйтесь!!!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Леночка, выздоравливай скорее!!! Сегодня побегу на почту за чайниками! Как-то очень быстро они добрались!!! Девочки, я вот вчера думала, что буду хвастаться Журавликом Жекочки, но у меня то гости понаехали, то мужу скучно... И защита диплома не за горами. Вообщем, прошу прощения, что немного в срок не уложилась. Сегодня обязательно отошью, чтоб да праздников отправить посылку в Воронеж!!! По хорошему, я же должна была на прошлой неделе зверюшек отправить...(((( Вообщем, очень стыдно мне!!! Natashik1978 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Девочки, хорош стыдиться всякой ерунды. Еще раз авторитетно заявляю, что наш робин очень бодро передвигается по стране, небольшие задержки ему вреда не причинят I_avis, Natashik1978, Бондаренко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Девочки, моя мышь так хорошо пошла! Отбэкать цветочки только осталось. Сама удивляюсь скорости, никогда поклонником этих дизайнов не была. Вот теперь думаю, мышек и мишек вместе отпрвлять, или мышей сначала? мишка маленький, одно неудобство - на стыке листов. Когда посылки получала, встретила вышивальщицу из клуба, говорит:"Принесешь нам показать!" Но похоже, не увидят они ни мышек, ни мишек, незачем их так долго держать. Буду надеяться, что следующий к середине мая получу. Я же курей им показывала, всем так интересно стало, может зимой свой замутим, и пересылать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Девочки, моя мышь так хорошо пошла! Отбэкать цветочки только осталось. Сама удивляюсь скорости, никогда поклонником этих дизайнов не была. Вот теперь думаю, мышек и мишек вместе отпрвлять, или мышей сначала? мишка маленький, одно неудобство - на стыке листов. Когда посылки получала, встретила вышивальщицу из клуба, говорит:"Принесешь нам показать!" Но похоже, не увидят они ни мышек, ни мишек, незачем их так долго держать. Буду надеяться, что следующий к середине мая получу. Я же курей им показывала, всем так интересно стало, может зимой свой замутим, и пересылать не надо. Любочка, здравствуйте!) Мне кажется, Вы не в тот Робин написали!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Ничего, бывает!!!))) Люба, а что у вас за клуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Я же курей им показывала, всем так интересно стало, может зимой свой замутим, и пересылать не надо. Ух, ты. Мои куры еще в клубе побывали. Ну дамы накатаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Любочка, здравствуйте!) Мне кажется, Вы не в тот Робин написали!!! Семен Семеныч... промахнулась Ничего, бывает!!!))) Люба, а что у вас за клуб? Просто в Краеведческом музее вышивальщицы периодически собираются, хвастются, что навышивали и что купили, и в выставках участвуют Кстати, про наши выставки я в "Выставках" писала. Ух, ты. Мои куры еще в клубе побывали. Ну дамы накатаются.Ася, вот ты меня и сбила, ты тоже в двух робинах? Я твоё сообщение в начале страницы увидела, ну и написала Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Девочки, уезжаю до 5 к родителям. Не теряйте меня. Хороших всем выходных! Lapyshok, Rezavy, Natashik1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Забрала Ленины бискорнюшки. Лена, папка порвалась на краю и порвала угол пакета, не сильно, но все же. Надо уже как-то усиленно упаковывать. Птички вернулись домой, об эмоциях чуть позже Жекочка, Хельга, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Уезжаю до 5ого,не теряйте,приятных всем выходных! Хельга, Жекочка и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение