Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташ, у тебя все процессы такие замечательно весенне-летние! Смотришь на них и мечтаешь, что скоро и на самом деле зазеленеет травка, распустятся цветочки.... эх, красота :girl_in_love:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота!!!! Весенняя пора рисуется потрясающе!!! Котик такой пушисто-упитанный))))

Поделиться сообщением

Наташ,очень нравится Алискин процесс!..хоть за окном у нас во всю весенняя погода...серо-мокрая капель-месиво...но так хочется уже цветочков-лепесточков)))

Димычи тож на уровне!) Такие трогательные :good:

Поделиться сообщением

16 час назад, Наталья2013 сказал:

3. Неожиданно потянуло на забытый мной процесс

Ой, я как раз на днях вспоминала про этот твой  процесс, думаю, надо будет спросить... а тут,пожалуйста, продвижение! Котик симпатичный получился! И другие процессы отлично продвигаются!

Поделиться сообщением

Наташ, по всем фронтам такая красота:) но я за котика, он хоть и маленький сразу глаз цепляет:)) может не будешь забрасывать то опять? Пошьешь?:)

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alla_lad79 сказал:

Наташ, по всем фронтам такая красота:) но я за котика, он хоть и маленький сразу глаз цепляет:)) может не будешь забрасывать то опять? Пошьешь?:)

Я тоже за кота буду болеть))

Кота пжста пропустите вне очереди)

Наталья2013 и alla_lad79 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, замечательные сюжеты у тебя в процессе!:wub:

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Наташа, видела, в галерее выложили Вышивального ангела?!  Он просто сам просится к тебе на пяльцы!!!

Хаха, точно!!!

Наталья, держись !!!

сила воли, сила воли, сила воли....

Поделиться сообщением

2 часа назад, Антонина di сказал:

Хаха, точно!!!

Наталья, держись !!!

сила воли, сила воли, сила воли....

Девочки, что за ангел, ткните носом.

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Veta, вот!31027_10.thumb.jpg.91cca467f31ddad7cc68e

Ух, аж дух захватило, какая красота! Чей набор, просветите темноту .

Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Veta сказал:

Ух, аж дух захватило, какая красота! Чей набор, просветите темноту .

А автор - Джоан Эллиот, эту схему можно приобрести также на ее сайте, но там ниток не напастись, т.к. требуется вся палитра ДМС (454 цвета).

а Дизайн Воркс сделали свой вариант, и теперь вышить Ангела стало реально))))

красивый, ага)))

Veta, Наталья2013, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Антонина di, makalicha1970, девочки, спасибо. Я у кого-то в теме читала про дизайн в котором используется вся политра ДМС, а вот очам шла речь. А не Джоан Элиот ли были феи в журнале ВК? А вот интересно отшивал ли кто ангела всей политрой ДМС? Наташа, прости, но очень уж интересно.

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Veta сказал:

Антонина di, makalicha1970, девочки, спасибо. Я у кого-то в теме читала про дизайн в котором используется вся политра ДМС, а вот очам шла речь. А не Джоан Элиот ли были феи в журнале ВК? А вот интересно отшивал ли кто ангела всей политрой ДМС? Наташа, прости, но очень уж интересно.

Про фей я не в курсе, если честно, но буквально вчера здесь  в Галерее была готовая работа от Джоан - девушка и единорог. Очень приличная работа, очень красивая. Ссылку сейчас не дам (с телефона пишу, неудобно), можно полистать галерею, если интересно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Veta сказал:

Света, ты права, феи были в журнале ВК. Про ангела всей палитрой мне тоже очень интересно узнать,есть ли отшив!

Veta и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень весенние процессы! Как на подбор. 

А кот шикарный.

Поделиться сообщением

41 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Про ангела всей палитрой мне тоже очень интересно узнать,есть ли отшив!

Я пыталась разыскать, мне не удалось. Везде только Дизайн Воркс, даже когда ссылаются на Джоан Эллиот.

Я тут прикинула - за 1 год у меня скопилось чуть больше 100 мулине ДМС, а в карте всего 454. Значит, еще 3-4 года и у меня соберется вся палитра. Можно будет замахнуться на Уильяма нашего Шекспира версию Джоан Эллиот (если раньше Дизайн Воркс не попадется, вот Наталья вышьет и мы из зависти тоже каааак вышьем).

Конечно, ради одной вышивки бессмысленно покупать всю палитру ДМС, это и ежу понятно)))

А можно теперь и мне рассказать, что за феи из ВК (ВК - это же ВЫшиваю Крестиком, да?). Какой номер или год хотя бы:ea:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Антонина di сказал:

А можно теперь и мне рассказать, что за феи из ВК (ВК - это же ВЫшиваю Крестиком, да?). Какой номер или год хотя бы:ea:

Наташа будет ругаться, небось, что мы тут развели базар, но вот феи и вообще дамы от Джоан wp_20160321_22_21_15_pro.thumb.jpg.1df72, пчатались в ВК, во многих номерах, у меня есть вот такие (кому вдруг нужно, могу прислать:rolleyes:)

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, makalicha1970 сказал:

Наташа будет ругаться, небось, что мы тут развели базар, но вот феи и вообще дамы от Джоан wp_20160321_22_21_15_pro.thumb.jpg.1df72, пчатались в ВК, во многих номерах, у меня есть вот такие (кому вдруг нужно, могу прислать:rolleyes:)

вах-вах-вах, какие девушки! Персик!

Наташа, прости ты меня, неуча, но еще вопросы.

что это за эксклюзивный проект? Где это вообще покупать? Это какие-то спец.номера чтоли? Они выходят с какой-то регулярностью или их надо выискивать-выслеживать? Люди, где вы такие схемы добываете?

Поделиться сообщением

Антонина di, Госпади, ну что за темнота:D! Журнал этот закрылся, но выпуски найти еще можно, есть лотки, где их продают по бросовой цене, но не самые старые номера (те стали типа раритеты).  Эти спец проекты были вкладышами в журналах, тебе нужны? -я пришлю. Сама точно шить не буду. Есть группа вконтакте, так и называется Вышиваю крестиком, там еще журнал продают. У них есть сайт по продаже схем, которые печатались в журналах, называется крестикгуру.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Антонина di, Госпади, ну что за темнота:D! Журнал этот закрылся, но выпуски найти еще можно, есть лотки, где их продают по бросовой цене, но не самые старые номера (те стали типа раритеты).  Эти спец проекты были вкладышами в журналах, тебе нужны? -я пришлю. Сама точно шить не буду. Есть группа вконтакте, так и называется Вышиваю крестиком, там еще журнал продают. У них есть сайт по продаже схем, которые печатались в журналах, называется крестикгуру.

за науку спасибо, за предложение тоже. Столько тетенек я не вышью (я ж типа людей не люблю вышивать, дада, не поверишь), просто интересно, что там еще за схемы. Ладно, я все поняла, поищу. Жаль, что журнал закрыли, такие схемы обычно платные и хорошо так платные.

ПС. ты бы так легко тетенек не раздаривала все же, а? что-то мне прямо жалко, хорошее добро.

ППС все, ухожу-ухожу, не сердитесь на меня:KidRock_2:

Поделиться сообщением

Ну, девчонки,  молодцы  ! :bye:

Я нисколько не сержусь, наоборот, мне приятно :rolleyes:, что темка  в мое отсутствие  пользовалась популярностью пока я немного отдыхала  после работы ( декларации, налоги, баланс и статистика  и налоговая - бухгалтера меня поймут<_< ) !

Всем огромное- преогромное спасибо за добрые слова !   С вами приятно общаться не только по поводу вышивки, но и просто так.

Ангела  по любому  начну, скорее всего в апреле. Всей палитры у меня нет, да и смысла нет вышивать по паре крестиков разными оттенками. Спасибо за подсказку в Галерее,  тоже  перешли с 14 на 16 . Но я все таки буду шить  на равномерке ориентировочно 32 каунта, если будет очень мелко, то бэк закроет половину крестиков, если крупно - ;)

Вот мои продвижения по садовому процессу - снимала планшетом, поэтому и цветопередача хромает .WIN_20160321_215646.thumb.JPG.e968c7803e Сейчас шить немного скучно, но быстро, а зеленые кусты просто жуть , сплошная мешанина.

Тонечка, если тебе нужны эти фейки, то поищу у себя в журналах, напиши потом в личку .

Поделиться сообщением

Наташа, кот хорош. Девочки у меня тоже были эти феи, поищу в журналах. :)

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в