20 марта 2016 Наташ, у тебя все процессы такие замечательно весенне-летние! Смотришь на них и мечтаешь, что скоро и на самом деле зазеленеет травка, распустятся цветочки.... эх, красота Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Какая красота!!!! Весенняя пора рисуется потрясающе!!! Котик такой пушисто-упитанный)))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Наташ,очень нравится Алискин процесс!..хоть за окном у нас во всю весенняя погода...серо-мокрая капель-месиво...но так хочется уже цветочков-лепесточков))) Димычи тож на уровне!) Такие трогательные Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 16 час назад, Наталья2013 сказал: 3. Неожиданно потянуло на забытый мной процесс Ой, я как раз на днях вспоминала про этот твой процесс, думаю, надо будет спросить... а тут,пожалуйста, продвижение! Котик симпатичный получился! И другие процессы отлично продвигаются! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Наташ, по всем фронтам такая красота:) но я за котика, он хоть и маленький сразу глаз цепляет:)) может не будешь забрасывать то опять? Пошьешь?:) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 1 час назад, alla_lad79 сказал: Наташ, по всем фронтам такая красота:) но я за котика, он хоть и маленький сразу глаз цепляет:)) может не будешь забрасывать то опять? Пошьешь?:) Я тоже за кота буду болеть)) Кота пжста пропустите вне очереди) alla_lad79 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Наташ, замечательные сюжеты у тебя в процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Наташа, видела, в галерее выложили Вышивального ангела?! Он просто сам просится к тебе на пяльцы!!! Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Наташа, видела, в галерее выложили Вышивального ангела?! Он просто сам просится к тебе на пяльцы!!! Хаха, точно!!! Наталья, держись !!! сила воли, сила воли, сила воли.... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 2 часа назад, Антонина di сказал: Хаха, точно!!! Наталья, держись !!! сила воли, сила воли, сила воли.... Девочки, что за ангел, ткните носом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Veta, вот! ОлюшКа, Антонина di, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Veta, вот! Ух, аж дух захватило, какая красота! Чей набор, просветите темноту . makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Veta, это Design Works " Cross Stitch Angel". Антонина di и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 1 час назад, Veta сказал: Ух, аж дух захватило, какая красота! Чей набор, просветите темноту . А автор - Джоан Эллиот, эту схему можно приобрести также на ее сайте, но там ниток не напастись, т.к. требуется вся палитра ДМС (454 цвета). а Дизайн Воркс сделали свой вариант, и теперь вышить Ангела стало реально)))) красивый, ага))) Veta, Наталья2013, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Антонина di, makalicha1970, девочки, спасибо. Я у кого-то в теме читала про дизайн в котором используется вся политра ДМС, а вот очам шла речь. А не Джоан Элиот ли были феи в журнале ВК? А вот интересно отшивал ли кто ангела всей политрой ДМС? Наташа, прости, но очень уж интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 25 минуты назад, Veta сказал: Антонина di, makalicha1970, девочки, спасибо. Я у кого-то в теме читала про дизайн в котором используется вся политра ДМС, а вот очам шла речь. А не Джоан Элиот ли были феи в журнале ВК? А вот интересно отшивал ли кто ангела всей политрой ДМС? Наташа, прости, но очень уж интересно. Про фей я не в курсе, если честно, но буквально вчера здесь в Галерее была готовая работа от Джоан - девушка и единорог. Очень приличная работа, очень красивая. Ссылку сейчас не дам (с телефона пишу, неудобно), можно полистать галерею, если интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 1 час назад, Veta сказал: Антонина di, makalicha1970, девочки, спасибо. Я у кого-то в теме читала про дизайн в котором используется вся политра ДМС, а вот очам шла речь. А не Джоан Элиот ли были феи в журнале ВК? А вот интересно отшивал ли кто ангела всей политрой ДМС? Наташа, прости, но очень уж интересно. Света, ты права, феи были в журнале ВК. Про ангела всей палитрой мне тоже очень интересно узнать,есть ли отшив! Veta и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Очень весенние процессы! Как на подбор. А кот шикарный. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 41 минуты назад, makalicha1970 сказал: Про ангела всей палитрой мне тоже очень интересно узнать,есть ли отшив! Я пыталась разыскать, мне не удалось. Везде только Дизайн Воркс, даже когда ссылаются на Джоан Эллиот. Я тут прикинула - за 1 год у меня скопилось чуть больше 100 мулине ДМС, а в карте всего 454. Значит, еще 3-4 года и у меня соберется вся палитра. Можно будет замахнуться на Уильяма нашего Шекспира версию Джоан Эллиот (если раньше Дизайн Воркс не попадется, вот Наталья вышьет и мы из зависти тоже каааак вышьем). Конечно, ради одной вышивки бессмысленно покупать всю палитру ДМС, это и ежу понятно))) А можно теперь и мне рассказать, что за феи из ВК (ВК - это же ВЫшиваю Крестиком, да?). Какой номер или год хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 14 минуты назад, Антонина di сказал: А можно теперь и мне рассказать, что за феи из ВК (ВК - это же ВЫшиваю Крестиком, да?). Какой номер или год хотя бы Наташа будет ругаться, небось, что мы тут развели базар, но вот феи и вообще дамы от Джоан , пчатались в ВК, во многих номерах, у меня есть вот такие (кому вдруг нужно, могу прислать) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Наташа будет ругаться, небось, что мы тут развели базар, но вот феи и вообще дамы от Джоан , пчатались в ВК, во многих номерах, у меня есть вот такие (кому вдруг нужно, могу прислать) вах-вах-вах, какие девушки! Персик! Наташа, прости ты меня, неуча, но еще вопросы. что это за эксклюзивный проект? Где это вообще покупать? Это какие-то спец.номера чтоли? Они выходят с какой-то регулярностью или их надо выискивать-выслеживать? Люди, где вы такие схемы добываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Антонина di, Госпади, ну что за темнота! Журнал этот закрылся, но выпуски найти еще можно, есть лотки, где их продают по бросовой цене, но не самые старые номера (те стали типа раритеты). Эти спец проекты были вкладышами в журналах, тебе нужны? -я пришлю. Сама точно шить не буду. Есть группа вконтакте, так и называется Вышиваю крестиком, там еще журнал продают. У них есть сайт по продаже схем, которые печатались в журналах, называется крестикгуру. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Антонина di, Госпади, ну что за темнота! Журнал этот закрылся, но выпуски найти еще можно, есть лотки, где их продают по бросовой цене, но не самые старые номера (те стали типа раритеты). Эти спец проекты были вкладышами в журналах, тебе нужны? -я пришлю. Сама точно шить не буду. Есть группа вконтакте, так и называется Вышиваю крестиком, там еще журнал продают. У них есть сайт по продаже схем, которые печатались в журналах, называется крестикгуру. за науку спасибо, за предложение тоже. Столько тетенек я не вышью (я ж типа людей не люблю вышивать, дада, не поверишь), просто интересно, что там еще за схемы. Ладно, я все поняла, поищу. Жаль, что журнал закрыли, такие схемы обычно платные и хорошо так платные. ПС. ты бы так легко тетенек не раздаривала все же, а? что-то мне прямо жалко, хорошее добро. ППС все, ухожу-ухожу, не сердитесь на меня apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Ну, девчонки, молодцы ! Я нисколько не сержусь, наоборот, мне приятно , что темка в мое отсутствие пользовалась популярностью пока я немного отдыхала после работы ( декларации, налоги, баланс и статистика и налоговая - бухгалтера меня поймут ) ! Всем огромное- преогромное спасибо за добрые слова ! С вами приятно общаться не только по поводу вышивки, но и просто так. Ангела по любому начну, скорее всего в апреле. Всей палитры у меня нет, да и смысла нет вышивать по паре крестиков разными оттенками. Спасибо за подсказку в Галерее, тоже перешли с 14 на 16 . Но я все таки буду шить на равномерке ориентировочно 32 каунта, если будет очень мелко, то бэк закроет половину крестиков, если крупно - Вот мои продвижения по садовому процессу - снимала планшетом, поэтому и цветопередача хромает . Сейчас шить немного скучно, но быстро, а зеленые кусты просто жуть , сплошная мешанина. Тонечка, если тебе нужны эти фейки, то поищу у себя в журналах, напиши потом в личку . fenix34, Хельга, Taisiya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Наташа, кот хорош. Девочки у меня тоже были эти феи, поищу в журналах. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение