31 марта 2016 Похожи .... азалия гардения Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Похожи .... азалия гардения значит точно перепутала) я не знаток в этом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 7 минут назад, Наталья2013 сказал: Чем то они похожи ! И гардения тоже была у меня давным -давно ! Выжили только отчаянные борцы за жизнь - орхидеи ! да уж, как это не удивительно, но орхидеи оказываются одними из самыми некапризными комнатными растениями))) почти как сансивьерия - тещин язык))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Антонина di сказал: да уж, как это не удивительно, но орхидеи оказываются одними из самыми некапризными комнатными растениями))) почти как сансивьерия - тещин язык))) Язык вообще неубиваем !!! Только что, Natazai1986 сказал: значит точно перепутала) я не знаток в этом))) Наташ, стоит только увлечься, так потом не остановишься ! Был у меня и цветочный хомякоз, не лучше вышивального ! Natazai1986 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Язык вообще неубиваем !!! Ага.. Это пока я за него не взялась.. Орхидея-то моя того.. отдала все-таки Богу душу.. apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Сэйко сказал: Ага.. Это пока я за него не взялась.. Орхидея-то моя того.. отдала все-таки Богу душу.. ты знаешь какое у меня "кладбище орхидей" как у любого цветовода-любителя? apanjul, Антонина di и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Наташ, стоит только увлечься, так потом не остановишься ! Был у меня и цветочный хомякоз, не лучше вышивального ! ой нет...я этого не вынесу))) вышивального хватает хомякоза ))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Natazai1986 сказал: ой нет...я этого не вынесу))) вышивального хватает хомякоза ))) и не надо ! нужно "болеть" чем нибудь одним, а то или денег не будет, или свободного места дома kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 34 минуты назад, Наталья2013 сказал: и не надо ! нужно "болеть" чем нибудь одним, а то или денег не будет, или свободного места дома Или и того и другого вместе! Сэйко, Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 5 часов назад, Наталья2013 сказал: Похожи .... азалия гардения Я бы тоже напутала. Листики совсем одинаковые, отличаются только цветами. Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 И тут об интересном! У меня вот тещин язык и орхидеи ттт, а вот банальные герани сдохли, и еще эуфорбия, чего этой не хватало я вообще не поняла :)) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Это на фотографии листики одинаковые, а вообще то различаются !. Гардения еще пахнет парфюмом! Egelia и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Наташа, привет! Кота дошила? Что-то наши вожди молчат, спят ещё наверное))) Наталья2013, Сэйко и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 2 часа назад, Veta сказал: Наташа, привет! Кота дошила? Что-то наши вожди молчат, спят ещё наверное))) уж конееечно! С 6-ти 30-ти в дозоре Veta, ОльгаТольна и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Кота? Я вчера птичку шила, готов хвост и брюшко ! Думаю, сегодня дошью ее, если на форум не зайду. Сэйко и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 5 минут назад, Наталья2013 сказал: Кота? Я вчера птичку шила, готов хвост и брюшко ! Думаю, сегодня дошью ее, если на форум не зайду. Только сейчас заметила что описАлась. Вот что значит мечтать о котёнке! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 ..но спать охота страшенно.. Завтра суббота - высплюсь! Надеюсь.. Про суббота.. про высплюсь.. на прошлой неделе я вот так же ждала выходных в надежде отоспаться. На улице какая-никакая, а все-таки весна и спим мы с открытой форточкой. Тем паче, что за окном спальный район, а точнее детсад, в то утро никем не востребованый да пучок возмужалых тополей под самым окном. Первой в то утро проснулась ворона. В 6.21 как щас помню и возвестила всех нас об этом мерным криком в четном количестве через равные промежутки времени. Следующей, кто был недоволен вороной оказалась соседская собака прямо за стеной нашей спальни. не стесняясь в выражениях, она известила всех нас об этом, потом смачно зевнула и повторила свою речь для тех, кто не расслышал. осознав всю тщетность своих попыток уснуть, я устроилась на подушке поудобнее и начала размышлять о том, с каким наслаждением я бы добралась сейчас до этой паскудной вороны и выщипала ей все до последнего перышка.. Нет.. одно бы оставила.. на макушке. Чтобы все остальные вороны, глядючи, передохли бы сами. Со смеху.. а потом проснулся муж и сварил мне кофе. и все сразу стало неважно надеюсь завтрашняя суббота пройдет по другому сценарию.. Aries, Антонина di, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Видали? Я на работу собираюсь, а некоторые лохматые залезают под одеялко и продолжают расслабляться! И такое каждый день Жекочка, Антонина di, alen_73 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Это у вас неправильная ворона попалась, наши, местные, давно на гнездах сидят и молчат ! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 8 минут назад, Сэйко сказал: Про суббота.. про высплюсь.. 7 минут назад, Наталья2013 сказал: а некоторые лохматые залезают под одеялко и продолжают расслабляться! Ну, девчата, рассмешили!!!!!!!!!!!!!! apanjul, Сэйко и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Это у вас неправильная ворона попалась, наши, местные, давно на гнездах сидят и молчат ! Где уж тут гнездоваться.. У нас снега еще по щиколотку, жрать-то неча.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Так вы вроде южнее? У нас снег только в лесах остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Так вы вроде южнее? У нас снег только в лесах остался. Наталья, я в географии не сильна. да и вообще у меня топографический кретинизм и если тебе когда доведется встретиться со мною мой те совет: никогда не смотри куда я тычу пальцем! Это не имеет никакого отношения к действительности. Всегда слушай про что в данный момент я говорю. Я это к тому, что южнее мы или не очень я не знаю, только снег лежит не просто в лесах. А и в городе еще по щиколотку. И муж звонил в обед - порадовал всю след неделю будет сыпать. ОльгаТольна, Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Ооо...и я читаю и смеюсь! Настроение обеспечено!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 25 минуты назад, Сэйко сказал: Про суббота.. про высплюсь.. на прошлой неделе я вот так же ждала выходных в надежде отоспаться. За окном какая-никакая, а все-таки весна и спим мы с открытой форточкой. Тем паче, что за окном спальный район, а точнее детсад, в то утро никем не востребованый да пучок возмужалых тополей под самым окном. Первой в то утро проснулась ворона. В 6.21 как щас помню и возвестила всех нас об этом мерным криком в четном количестве через равные промежутки времени. Следующей, кто был недоволен вороной оказалась соседская собака прямо за стеной нашей спальни. не стесняясь в выражениях, она известила всех нас об этом, потом смачно зевнула и повторила свою речь для тех, кто не расслышал. осознав всю тщетность своих попыток уснуть, я устроилась на подушке поудобнее и начала размышлять о том, с каким наслаждением я бы добралась сейчас до этой паскудной вороны и выщипала ей все до последнего перышка.. Нет.. одно бы оставила.. на макушке. Чтобы все остальные вороны, глядючи, передохли бы сами. Со смеху.. Лёля, мы пожелаем вам соловьиной субботы! Наташа, Азалия у тебя красавица, капризная, но роскошная))) Пишу в 5-й раз (интернет ветром что ли сдувает))), окно открыла, птичек слушаю... Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение