15 мая 2016 Наташенька, с завершением! Красота невероятная, у меня полное ощущение 3Д! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Наташ, шикарные получились настурции, настоящие! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 шикарны! поздравляю мс окончанием! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Наташ, роскошные цветочки получились! Яркость невероятная! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 С завершением! Чудесный букетик! Обычно обложки у Луки с очень правдоподобные, но тут и вправду лучше отшив! Очень жизнерадостно получилось. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Наташенька, получилось очень-очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Наташа, красивые получились Настурции! Цвета очень приятные, сочные, радостные! Их бы в овальную рамочку и над комодиком Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Наташа,изумительный результат! ...довольно простая схема...но поражаюсь .ещё раз ,насколько она хорошо проработана 4 часа назад, Наталья2013 сказал: В остатке многих оттенков осталось очень много, одного цвета буквально ниточка сантиметров 10. вот-вот...тут попрошу поподробней...какого цвета вритык?.. покаж символ? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 39 минут назад, Nat717 сказал: Наташа,изумительный результат! ...довольно простая схема...но поражаюсь .ещё раз ,насколько она хорошо проработана вот-вот...тут попрошу поподробней...какого цвета вритык?.. покаж символ? Наташ, у меня чуть - чуть осталось по символу " черный квадрат", самые темные нитки, практически цвет венге. Девочки, спасибо большое за отзывы ! Лука- s - молодец, никогда разочарований от его наборов не встречала, только лестные отзывы. Даже , казалось бы, самый простой наборчик получается шикарно. Вышивала год назад маки, на обложке ничего особенного, а в оформленном виде - глаз не отвести, висит сейчас эта работа на даче. Надеюсь, оформление еще больше украсит сюжет с настурциями ! ОльгаВл, apanjul, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 11 минуту назад, Наталья2013 сказал: Наташ, у меня чуть - чуть осталось по символу " черный квадрат", самые темные нитки, практически цвет венге. Пасиб,поняла...я как раз половину работы закончила...тоже на них уже коситься стала...хватит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 10 минут назад, Nat717 сказал: Пасиб,поняла...я как раз половину работы закончила...тоже на них уже коситься стала...хватит ли? Я уже посмотрела, в случае чего можно будет этот цвет подобрать. А тех цветов, чем вышиваются серединки - остаются просто тьма. Я особо нитки не экономила, но если оставались большие хвостики, то дошивала ими группки одиночек. Антонина di и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Настурции как настоящие, смотрю и представляю как они пахнут... И какие планы дальше? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Наташа, очень красивые цветочки получились! Очень яркие и радостные, такие вышивать просто кайф, наверное Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 В планах дошить начатое и начать новое. Но по большому секрету , уже начала новый набор. Естественно поменяла канву на Муранку, и шью в одну нитку. ( набор неизвестный китайский, чем то напоминает Ленарт) makalicha1970, fenix34, Антонина di и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 7 минут назад, Иржи сказал: Наташа, очень красивые цветочки получились! Очень яркие и радостные, такие вышивать просто кайф, наверное спасибо ! Рада новым лицам ! Эти цветочки шить одно удовольствие - и схема продуманная , и ниточки красивые, и результат очень радует ! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: набор неизвестный китайский, чем то напоминает Ленарт Мне кажется, это перепевка Вервако - вроде у них такой сюжет есть Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 6 минут назад, Иржи сказал: Мне кажется, это перепевка Вервако - вроде у них такой сюжет есть Может быть, т.к, еще покупала из этой же серии наборчик с мишками , то он точно копия Димешинса . Посмотрим, что получится, цена , конечно, привлекательная - чуть больше 400 рэ. Антонина di и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 7 минут назад, Наталья2013 сказал: Там и парочка птичек имеется! Очень приятный набор!!! Наталья2013, apanjul и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 10 минут назад, Наталья2013 сказал: В планах дошить начатое и начать новое. Но по большому секрету , уже начала новый набор. Естественно поменяла канву на Муранку, и шью в одну нитку. ( набор неизвестный китайский, чем то напоминает Ленарт) хехе.... дошить начатое, говоришь?))))) понимаю.... apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 22 минуты назад, Наталья2013 сказал: Естественно поменяла канву на Муранку, и шью в одну нитку. Куда же без неё . Я вот освою и в старости будем называться "Мурановские бабушки" Наталья2013, svenlanos, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 3 минуты назад, Veta сказал: Я вот освою и в старости будем называться "Мурановские бабушки" , Света, отличная шутка!!! Антонина di, Иржи, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Ну, я еще молодая, чтобы сразу в бабушки ! Но там , как знать, молодежь сейчас тоже шустрая пошла! makalicha1970, Антонина di и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Наташа, какая же прелесть твоя настурция Такие яркие жизнерадостные цветочки получились. Класс Новый процесс интересный да еще в одну ниточку будешь шить. Должно получиться нежно и акварельно, как я люблю ))) Антонина di и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 37 минут назад, Наталья2013 сказал: В планах дошить начатое и начать новое. Но по большому секрету , уже начала новый набор. Естественно поменяла канву на Муранку, и шью в одну нитку. ( набор неизвестный китайский, чем то напоминает Ленарт) интересно будет взглянуть на результат. и правда, есть что-то ланартовское. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Наташа, привет! Хотела спросить про твою линейку, она как-то крепится к канве? Стала сегодня пробовать вышивать по рядам с помощью линейки, пока использовала просто плотную картонку, цепляла ее магнитами, мне понравилось! Но двигать ее сложно, магниты у меня мощные. Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение