2 октября 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Девочки хотят совместник замутить Что значит хотят? Уже, дорогая подготовка (моральная) идёт полным ходом Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Veta, Свет, у нас все в силе? только я к 4му числу все же не успеваю с Риолисом. Можем двинуть срок к концу недели? Или лучше не откладывать? Боюсь я, что уведут тебя переключишься на что-то другое. Я тогда сделаю сотню-другую крестиков и вернусь Риолис добить - надо мне его скинуть, там делов дней на 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А, там подарки присылаете друг другу, да? И вышивальная часть есть? Да! Один набор из списка желаний, рукоделка, выполненная в любой технике и сладости . apanjul, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 1 час назад, Антонина di сказал: про игру я тоже не в теме, но у нас со Светой как бы РТО на подходе))) с мальчиком, мечтающем о море. да-да, процитировала тебя случайно, про совместники я знаю, дату уже назначили? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Только что, makalicha1970 сказал: да-да, процитировала тебя случайно, про совместники я знаю, дату уже назначили? на 4 октября сговорились) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Только что, Антонина di сказал: Veta, Свет, у нас все в силе? только я к 4му числу все же не успеваю с Риолисом. Можем двинуть срок к концу недели? Или лучше не откладывать? Боюсь я, что уведут тебя переключишься на что-то другое. Я тогда сделаю сотню-другую крестиков и вернусь Риолис добить - надо мне его скинуть, там делов дней на 5. Конечно все в силе . Дошивай спокойно свой Риолис и Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 1 час назад, Veta сказал: Да! Один набор из списка желаний, рукоделка, выполненная в любой технике и сладости . и как, ты уже приступила к рукоделке? А сроки какие-то есть? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Только что, makalicha1970 сказал: и как, ты уже приступила к рукоделке? А сроки какие-то есть? Рукоделочка маленькая, но секретная . А сроки 2 месяца после раздачи адресов. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 1 минуту назад, Veta сказал: Конечно все в силе . Дошивай спокойно свой Риолис и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 1 час назад, Антонина di сказал: на 4 октября сговорились) это же уже завтра! 1 час назад, Veta сказал: Конечно все в силе . Дошивай спокойно свой Риолис и или все-таки не завтра еще? Veta и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 9 минут назад, makalicha1970 сказал: это же уже завтра! или все-таки не завтра еще? вот ты прикалываешься, а я, если б не наш совместник, еще недели три точно ковыряла бы Риолис))) Сегодня никуда не пошла - на ФР, ни даже в цирк с семьей)))) сказала - меня не трогать, меня нету (а вообще я сейчас болею). Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Наташ, здорово вы прогулялись! Покупочки очень приятные, канвушечка, шармики, заготовочки, наборчики Схемки очень интересные. Шить скоро собираешься? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 24 минуты назад, Хельга сказал: Наташ, здорово вы прогулялись! Покупочки очень приятные, канвушечка, шармики, заготовочки, наборчики Схемки очень интересные. Шить скоро собираешься? Хочу попробовать кита. Есть лен и равномерка серо-голубых тонов 3 вида, остается ниточки приложить и выбрать, что больше понравится. Со стрекозой проще - вышивается на белом . А вообще хотела отшить этих малявочек - только не по одному, а в ряд на одном полотне. Хельга и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Ух ты, значит уже скоро все увидим Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Наташа, отлично вы с дочкой прогулялись и закупились ))) Схемы интересные и выбор дочки мне тоже понравился! А мою на долго не хватило, ряда три более-менее спокойно походила, а потом ушла в гардероб и засела там, только периодически звонила с вопросом "Мам, ну вы скоро?". Поэтому когда мы с тобой встретились ее со мной не было, для вас это был первый ряд, а для нас с Олей уже последний. Мне, конечно, всё очень понравилось, но духота в павильоне прибила почти сразу. Это, пожалуй, единственный недостаток. Хотя от большого количества людей я тоже быстро устаю, но я и не рассчитывала, что буду прогуливаться по выставке вдвоем с Олей, а вокруг никого... И еще раз скажу, что была очень рада нашему знакомству Ой, Наташ, со всей этой суетой, связанной с ФР, забыла сказать про твоего чудесного зайку. Замечательная работа получилась makalicha1970, Catopuma и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 В 30.09.2016 at 18:57, Наталья2013 сказал: - фото без отбэченной примулы,, - полностью готов ! Наталья, чудесный заяц-апрелька, спасибо тебе за процесс Удачный сюжет , напоминающий ретро-открытку! 14 часа назад, Наталья2013 сказал: Какие вкусняшки Мишка-бонус Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 8 часов назад, Хельга сказал: Ух ты, значит уже скоро все увидим Ольга, вот не поверишь, после нашей небольшой переписки у нас в подъезде вырубили электричество ( я сегодня дома). Вот чем заняться ? Конечно, ищу тканюшку, ниточки, новые наборчики - и в путь! До ниток ДМС было трудно добраться, накануне переложила их подальше от соблазна. Но ткани то в свободном доступе! В результате длительных примерок и расчетов отрезала лен и стала вышивать малюток "Алисы". Решила вышить только трех - ежа, хомяка и кролика, щенок по размеру оказался значительно больше других, да и места ему на ткани не хватало. Незаметно как ( т.е. до включения электричества) вышила почти половину ежа. irina4221, linden, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 6 часов назад, Жекочка сказал: Наташа, отлично вы с дочкой прогулялись и закупились ))) Схемы интересные и выбор дочки мне тоже понравился! А мою на долго не хватило, ряда три более-менее спокойно походила, а потом ушла в гардероб и засела там, только периодически звонила с вопросом "Мам, ну вы скоро?". Поэтому когда мы с тобой встретились ее со мной не было, для вас это был первый ряд, а для нас с Олей уже последний. Мне, конечно, всё очень понравилось, но духота в павильоне прибила почти сразу. Это, пожалуй, единственный недостаток. Хотя от большого количества людей я тоже быстро устаю, но я и не рассчитывала, что буду прогуливаться по выставке вдвоем с Олей, а вокруг никого... И еще раз скажу, что была очень рада нашему знакомству Ой, Наташ, со всей этой суетой, связанной с ФР, забыла сказать про твоего чудесного зайку. Замечательная работа получилась Спасибо за зайку ! Я то на выставке не собиралась особо ничего покупать, только все эти мелочи , Аню же понесло на эмоциях по всяким магазинчикам, и основные покупки были ее. Да, духота, конечно, немного подпортила впечатление. Но все равно хорошо погуляли ! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 2 часа назад, Aries сказал: Наталья, чудесный заяц-апрелька, спасибо тебе за процесс Удачный сюжет , напоминающий ретро-открытку! Какие вкусняшки Мишка-бонус Надеюсь, после моего процесса, кто - нибудь еще возьмется за отшив этого набора. Оттенки на обЛожке более тусклые, отшив получился поярче. Теперь думаю над оформлением. Эти вкусняшки еще и пахнут вкусно, а мишку жалко использовать по назначению . makalicha1970 и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: после нашей небольшой переписки у нас в подъезде вырубили электричество ( я сегодня дома). Вот чем заняться ? Это судьба Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 11 минуту назад, Хельга сказал: Это судьба makalicha1970, apanjul и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Виду отсутствия электричества а это очень веская причина , начала я малюток от "Алисы" Первый наборчик с ежиком, хотела его вышивать в последнюю очередь, то тогда бы он один смотрел в другую сторону, поэтому будет вот так . Собачка к ним не попала ввиду своего большого размера, да и размер зайца оказался не 9*7( 7- это высота), а 7*9 . Канва в наборах 14, дырявая. Буду шить на льне сливочного тона. Вот что навышивала за сегодня, вот такой размер и расположение в общем ( уголочки мокрые - смывала маркер) Ежику не хватает иголок, поэтому в конце буду их рисовать makalicha1970, Фро-J, Juliay и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Смотрю, все размножаются Я тоже хочу, но меня сдерживает Юноша А завершу его, встанет вопрос, с чего начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 10 минут назад, ОльгаВл сказал: Смотрю, все размножаются Я тоже хочу, но меня сдерживает Юноша А завершу его, встанет вопрос, с чего начать? Какой юноша у вас ревнивый , все держит и держит около себя! Ольга Владимировна, если душа просит - "размножайтесь" с радостью ! У вас же Риолисовские хразантемы с выставки ! ОльгаВл и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Наталья2013, Наташ, все три зверюшки будут на одном кусочке ткани? Как одна работа? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение