14 ноября 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: Это почти одна из первых моих работ - и схема слепая и нитки подбором и опыта маловато было, но ведь получилось же ! Да классно получилось! Я помню,ты говорила, что схема слепая, я пыталась искать, но тоже в нормальном виде так и не нашла. А теперь она просто идет под грифом"Мечта"))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Да классно получилось! Я помню,ты говорила, что схема слепая, я пыталась искать, но тоже в нормальном виде так и не нашла. А теперь она просто идет под грифом"Мечта"))) Была более *менее схема,, только вопрос где искать ? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 28 minutes ago, Наталья2013 said: Была более *менее схема,, только вопрос где искать ? Девочки, я сейчас покопалась в интернете(вместо того, чтобы работать на своем рабочем месте) и нашла. Это схема от Stoney Creek и называется она The Sampler. Выпускалась буклетом, но Janlynn выпускал такой набор. Сейчас это раритет и стоит на eBay $59 Наталья2013, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Наташа, я как всегда в опоздавших, поздравляю тебя с заслуженной победой в голосовании и с медалькой! Я очень рада, что твоя работа заслужила первое место !!!! Наконец-то ты начала ангела... даже интересно,что получится (уверена в хорошем результате,несмотря на все трудности!) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 2 минуты назад, irina4221 сказал: Девочки, я сейчас покопалась в интернете(вместо того, чтобы работать на своем рабочем месте) и нашла. Это схема от Stoney Creek и называется она The Sampler. Выпускалась буклетом, но Janlynn выпускал такой набор. Сейчас это раритет и стоит на eBay $59 Я уже схему нашла, пусть теперь Ника эту красотке не вышьет ! apanjul, makalicha1970 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, svenlanos сказал: Наташа, я как всегда в опоздавших, поздравляю тебя с заслуженной победой в голосовании и с медалькой! Я очень рада, что твоя работа заслужила первое место !!!! Наконец-то ты начала ангела... даже интересно,что получится (уверена в хорошем результате,несмотря на все трудности!) спасибо, Света ! Муж по такому случаю мне новую орхидейку подарил , да еще и всем знакомым рассказал какая я рукодельная . Я тоже думаю, что дальше будет все нормально . svenlanos, НатальяП, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: спасибо, Света ! Муж по такому случаю мне новую орхидейку подарил , да еще и всем знакомым рассказал какая я рукодельная . Я тоже думаю, что дальше будет все нормально . А что остались ещё знакомые, которые даже не догадывались,какая ты рукодельная?!непорядок!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 минуту назад, svenlanos сказал: А что остались ещё знакомые, которые даже не догадывались,какая ты рукодельная?!непорядок!!! Я же скромная , всем о своих увлечениях не рассказываю ,только узкому кругу alen_73, svenlanos, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Вышивальщица эта-моя мечта 41 минуту назад, Наталья2013 сказал: Я уже схему нашла, пусть теперь Ника эту красотке не вышьет ! Надо совместничек замутить...каждой вышивальщице - по вышивальщице! Наталья2013, apanjul, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 час назад, irina4221 сказал: Девочки, я сейчас покопалась в интернете(вместо того, чтобы работать на своем рабочем месте) и нашла. Это схема от Stoney Creek и называется она The Sampler. Выпускалась буклетом, но Janlynn выпускал такой набор. Сейчас это раритет и стоит на eBay $59 Со Stoney Creek знакома благодаря Паровозу))), а буклеты у них обалденные, такая разнообразная тематика! Раньше в наших инетмагазинах даже продавались, но я поздно чухнулась(((, сейчас если и найдешь, то стоят дорого. Ириш, а у вас эти буклеты почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 час назад, svenlanos сказал: Надо совместничек замутить...каждой вышивальщице - по вышивальщице! Да, приятный будет совместничек!!! Сюжет уж больно хорош! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 5 minutes ago, makalicha1970 said: Со Stoney Creek знакома благодаря Паровозу))), а буклеты у них обалденные, такая разнообразная тематика! Раньше в наших инетмагазинах даже продавались, но я поздно чухнулась(((, сейчас если и найдешь, то стоят дорого. Ириш, а у вас эти буклеты почем? Никуш, вот прямо сейчас его можно заказать на Амазоне за $8 с доставкой. На eBay его сейчас нет, но раньше видела, но цену не помню. Ты эту схему имеешь ввиду, да? https://www.amazon.com/gp/aw/d/B0025SO2S6/ref=ox_sc_act_image_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A3H4DWXZOGQUX7# makalicha1970, apanjul и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 У нас еще и пересылка влетит в копеечку ! apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 6 минут назад, irina4221 сказал: Никуш, вот прямо сейчас его можно заказать на Амазоне за $8 с доставкой. На eBay его сейчас нет, но раньше видела, но цену не помню. Ты эту схему имеешь ввиду, да? https://www.amazon.com/gp/aw/d/B0025SO2S6/ref=ox_sc_act_image_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A3H4DWXZOGQUX7# Меня уже Наташа осчастливила))), но да, этот. Ни разу сама заграницей не заказывала, вот я лошара))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 5 minutes ago, makalicha1970 said: Меня уже Наташа осчастливила))), но да, этот. Ни разу сама заграницей не заказывала, вот я лошара))) А у Вас сколько такие буклеты стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 5 минут назад, irina4221 сказал: А у Вас сколько такие буклеты стоят? Думаю, рублей по 600-700, и то поискать надо. Вот, нашла , http://bonbon.ru/products.php?t=783&z=0&r=&code=0&q Жекочка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Я тоже за границей ничего не заказывала, пока осваиваем отечественный рынок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Привет! Поздравляю с медалькой!) Сюжет достойный! Очень нравится букетик в процессе! Суперский!Остальные процессики не менее интересные и необычные! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 6 hours ago, Наталья2013 said: У нас еще и пересылка влетит в копеечку ! Да уж! Отсюда не стоит заказывать одну-две вещи. Пересылка уничтожит всю экономию apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Наталья, добрый день! Прежде всего хочу поздравить с заслуженной победой и желаю, чтобы с каждым годом награды твои увеличивались. Очень понравился новый процесс - ангел и нравятся какие ты внесла коррективы, бледно бирюзовые складочки смотрятся очень интересно, с нетерпением хочется увидеть что же будет дальше (хоть замена ниток несколько трудоемкий процесс, но когда результат получается хороший, то это что необыкновенное и работа получается индивидуальная). P.S. На некоторых наборах иногда бывает надпись, что оттенки ниток могут отличатся и производитель оставляет за собой это право. хотя иногда кажется, что оттенок чуть-чуть отличается на результате работы может очень даже отразится эта замена оттенков. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Только что, Анна_С сказал: Наталья, добрый день! Прежде всего хочу поздравить с заслуженной победой и желаю, чтобы с каждым годом награды твои увеличивались. Очень понравился новый процесс - ангел и нравятся какие ты внесла коррективы, бледно бирюзовые складочки смотрятся очень интересно, с нетерпением хочется увидеть что же будет дальше (хоть замена ниток несколько трудоемкий процесс, но когда результат получается хороший, то это что необыкновенное и работа получается индивидуальная). P.S. На некоторых наборах иногда бывает надпись, что оттенки ниток могут отличатся и производитель оставляет за собой это право. хотя иногда кажется, что оттенок чуть-чуть отличается на результате работы может очень даже отразится эта замена оттенков. Спасибо за поздравление ! Конечно, получить медальку приятно и тешишь этим свое самолюбие, но участвуем же мы не только из за медалей ! Интересно посмотреть на другие работы, тем более что ко всем в гости не ходим, за процессами не следим. Столько всего интересного мимо проходит, но быть в курсе всех событий просто нереально ! Я бы и приз зрительских симпатий ввела, впрочем, у Александры и ее помощников и так забот хватает ! Мне тоже нравятся нежно-бирюзовые тона, шью сейчас юбку. Где оттенки не столь существенны, ничего менять не буду. А там посмотрим? Если бы эти тона немного отличались , в реальности разница огромна. Анна_С, НатальяП и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 11 час назад, Taisiya сказал: Привет! Поздравляю с медалькой!) Сюжет достойный! Очень нравится букетик в процессе! Суперский!Остальные процессики не менее интересные и необычные! Спасибо, Тася !!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Наташа. букет получается очень красивый, осталось совсем чуть-чуть. Новый процесс интересный Дальнейших успехов Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Наташ, я, как Светок, в последних рядах поздравляющих, но лучше поздно, чем никогда! Была уверена, что и зверики победят! Ты, опять геройствуешь (хотя и поневоле)... Я тоже Дизайн Вокс на ФР купила и хотела начать, а теперь даже страшно, мало того, что схема жутко мелкая и органайзер без номеров, так еще и с нитками беда. Первый и последний мой набор этой фирмы. Икона очень красивая получается, а букет вообще вне конкуренции. Когда за новинками собираешься? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 3 часа назад, alen_73 сказал: Я тоже Дизайн Вокс на ФР купила и хотела начать, а теперь даже страшно, мало того, что схема жутко мелкая и органайзер без номеров, так еще и с нитками беда. Первый и последний мой набор этой фирмы. По поводу схемы точно подмечено - жутко мелкая, экономят бумагу однозначно ! alen_73 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение