Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Это почти одна из первых моих работ - и схема слепая и нитки  подбором и опыта маловато было, но ведь получилось же !

Да классно получилось! Я помню,ты говорила, что схема слепая, я пыталась искать, но тоже в нормальном виде так и не нашла. А теперь она просто идет под грифом"Мечта")))

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Да классно получилось! Я помню,ты говорила, что схема слепая, я пыталась искать, но тоже в нормальном виде так и не нашла. А теперь она просто идет под грифом"Мечта")))

Была более *менее  схема,, только вопрос где искать ? 

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 minutes ago, Наталья2013 said:

Была более *менее  схема,, только вопрос где искать ? 

Девочки, я сейчас покопалась в интернете(вместо того, чтобы работать на своем рабочем месте) и нашла. Это схема от Stoney Creek и называется она The Sampler. Выпускалась буклетом, но Janlynn выпускал такой набор. Сейчас это раритет и стоит на eBay $59 

apanjul, Наталья2013, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я как всегда в опоздавших:prankster2:, поздравляю тебя с заслуженной победой в голосовании и с медалькой! Я очень рада;), что твоя работа заслужила первое место !!!!

Наконец-то ты начала ангела... даже интересно,что получится (уверена в хорошем результате,несмотря на все трудности!)

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irina4221 сказал:

Девочки, я сейчас покопалась в интернете(вместо того, чтобы работать на своем рабочем месте) и нашла. Это схема от Stoney Creek и называется она The Sampler. Выпускалась буклетом, но Janlynn выпускал такой набор. Сейчас это раритет и стоит на eBay $59 

Я уже схему нашла, пусть теперь Ника эту красотке не вышьет ! 

apanjul, makalicha1970 и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svenlanos сказал:

Наташа, я как всегда в опоздавших:prankster2:, поздравляю тебя с заслуженной победой в голосовании и с медалькой! Я очень рада;), что твоя работа заслужила первое место !!!!

Наконец-то ты начала ангела... даже интересно,что получится (уверена в хорошем результате,несмотря на все трудности!)

спасибо, Света !  Муж по такому случаю мне новую орхидейку подарил , да еще и всем знакомым рассказал какая я  рукодельная :P:wacko: .

Я тоже думаю, что дальше будет все нормально . 

irina4221, Veta, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

спасибо, Света !  Муж по такому случаю мне новую орхидейку подарил , да еще и всем знакомым рассказал какая я  рукодельная :P:wacko: .

Я тоже думаю, что дальше будет все нормально . 

А что остались ещё знакомые, которые даже не догадывались,какая ты рукодельная:D?!непорядок!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svenlanos сказал:

А что остались ещё знакомые, которые даже не догадывались,какая ты рукодельная:D?!непорядок!!!

Я же скромная :wub::D, всем о  своих увлечениях  не рассказываю ,только узкому кругу

НатальяП, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Вышивальщица эта-моя мечта:give_heart:

41 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Я уже схему нашла, пусть теперь Ника эту красотке не вышьет ! 

Надо совместничек замутить...каждой вышивальщице - по вышивальщице:clapping:!

Veta, Наталья2013, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

Со Stoney Creek знакома благодаря Паровозу))), а буклеты у них обалденные, такая разнообразная тематика! Раньше в наших инетмагазинах даже продавались, но я поздно чухнулась(((, сейчас если и найдешь, то стоят дорого.

Ириш, а у вас эти буклеты почем?

Поделиться сообщением

1 час назад, svenlanos сказал:

Надо совместничек замутить...каждой вышивальщице - по вышивальщице:clapping:!

Да, приятный будет совместничек!!! Сюжет уж больно хорош!

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 minutes ago, makalicha1970 said:

Со Stoney Creek знакома благодаря Паровозу))), а буклеты у них обалденные, такая разнообразная тематика! Раньше в наших инетмагазинах даже продавались, но я поздно чухнулась(((, сейчас если и найдешь, то стоят дорого.

Ириш, а у вас эти буклеты почем?

Никуш, вот прямо сейчас его можно заказать на Амазоне за $8 с доставкой. На eBay его сейчас нет, но раньше видела, но цену не помню. Ты эту схему имеешь ввиду, да? https://www.amazon.com/gp/aw/d/B0025SO2S6/ref=ox_sc_act_image_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A3H4DWXZOGQUX7#

чеба, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, irina4221 сказал:

Никуш, вот прямо сейчас его можно заказать на Амазоне за $8 с доставкой. На eBay его сейчас нет, но раньше видела, но цену не помню. Ты эту схему имеешь ввиду, да? https://www.amazon.com/gp/aw/d/B0025SO2S6/ref=ox_sc_act_image_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A3H4DWXZOGQUX7#

Меня уже Наташа осчастливила))), но да, этот.

Ни разу сама заграницей не заказывала, вот я лошара)))

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 minutes ago, makalicha1970 said:

Меня уже Наташа осчастливила))), но да, этот.

Ни разу сама заграницей не заказывала, вот я лошара)))

А у Вас сколько такие буклеты стоят?

Поделиться сообщением

5 минут назад, irina4221 сказал:

А у Вас сколько такие буклеты стоят?

Думаю, рублей по 600-700, и то поискать надо.

Вот, нашла ,  http://bonbon.ru/products.php?t=783&z=0&r=&code=0&q

Жекочка и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже за границей ничего не заказывала, пока осваиваем отечественный рынок !

Поделиться сообщением

Привет! Поздравляю с медалькой!) 

Сюжет достойный!:good:

Очень нравится букетик в процессе! Суперский!:clapping:Остальные процессики не менее интересные и необычные!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

6 hours ago, Наталья2013 said:

У нас еще и пересылка влетит в копеечку !

Да уж! Отсюда не стоит заказывать одну-две вещи. Пересылка уничтожит всю экономию :( 

Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, добрый день! Прежде всего хочу поздравить с заслуженной победой и желаю, чтобы с каждым годом награды твои увеличивались.

Очень понравился новый процесс  - ангел и нравятся какие ты внесла коррективы, бледно бирюзовые складочки смотрятся очень интересно, с нетерпением хочется увидеть что же будет дальше (хоть замена ниток несколько трудоемкий процесс, но когда результат получается хороший, то это  что необыкновенное и работа получается индивидуальная).:girl_in_love:

P.S. На некоторых наборах иногда бывает надпись, что оттенки ниток могут отличатся и производитель оставляет за собой это право. хотя иногда кажется, что оттенок чуть-чуть отличается на результате работы может очень даже отразится эта замена оттенков.

Поделиться сообщением

Только что, Анна_С сказал:

Наталья, добрый день! Прежде всего хочу поздравить с заслуженной победой и желаю, чтобы с каждым годом награды твои увеличивались.

Очень понравился новый процесс  - ангел и нравятся какие ты внесла коррективы, бледно бирюзовые складочки смотрятся очень интересно, с нетерпением хочется увидеть что же будет дальше (хоть замена ниток несколько трудоемкий процесс, но когда результат получается хороший, то это  что необыкновенное и работа получается индивидуальная).:girl_in_love:

P.S. На некоторых наборах иногда бывает надпись, что оттенки ниток могут отличатся и производитель оставляет за собой это право. хотя иногда кажется, что оттенок чуть-чуть отличается на результате работы может очень даже отразится эта замена оттенков.

Спасибо за поздравление ! Конечно, получить медальку приятно и тешишь этим свое самолюбие, но участвуем же мы не только из за медалей ! Интересно посмотреть на другие работы, тем более что ко всем в гости не ходим, за процессами не следим.  Столько всего интересного мимо проходит, но быть в курсе всех событий просто нереально !

Я бы  и приз зрительских симпатий ввела, впрочем, у Александры  и ее помощников и так забот хватает !

Мне тоже нравятся нежно-бирюзовые тона, шью сейчас юбку. Где оттенки не столь существенны, ничего менять  не буду.  А там посмотрим?

Если бы эти тона немного отличались ,  в реальности разница огромна.

apanjul, Анна_С и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Taisiya сказал:

Привет! Поздравляю с медалькой!) 

Сюжет достойный!:good:

Очень нравится букетик в процессе! Суперский!:clapping:Остальные процессики не менее интересные и необычные!:girl_in_love:

Спасибо, Тася !!! :l_martini:

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа. букет получается очень красивый:l_daisy:, осталось совсем чуть-чуть.

Новый процесс интересный:flirt:

Дальнейших успехов:give_rose:

Поделиться сообщением

Наташ, я, как Светок, в последних рядах поздравляющих, но лучше поздно, чем никогда! Была уверена, что и зверики победят! Ты, опять геройствуешь (хотя и поневоле)... Я тоже Дизайн Вокс на ФР купила и хотела начать, а теперь даже страшно, мало того, что схема жутко мелкая и органайзер без номеров, так еще и с нитками беда. Первый и последний мой набор этой фирмы.  Икона очень красивая получается, а букет вообще вне конкуренции. Когда за новинками собираешься?

Поделиться сообщением

3 часа назад, alen_73 сказал:

Я тоже Дизайн Вокс на ФР купила и хотела начать, а теперь даже страшно, мало того, что схема жутко мелкая и органайзер без номеров, так еще и с нитками беда. Первый и последний мой набор этой фирмы.  

По поводу схемы точно подмечено - жутко мелкая, экономят бумагу однозначно !

makalicha1970 и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в