17 ноября 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: По поводу схемы точно подмечено - жутко мелкая, экономят бумагу однозначно ! Я свой набор проверила, у меня все на месте, цвета совпадают,количество правильное. Все нитки навешаны на органайзер, кроме двух, они почему -то в отдельном пучке))) Схема у меня крупная. apanjul, чеба, alen_73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Just now, makalicha1970 said: Я свой набор проверила, у меня все на месте, цвета совпадают,количество правильное. Все нитки навешаны на органайзер, кроме двух, они почему -то в отдельном пучке))) Схема у меня крупная. О! У Design Works адвокат появился! apanjul, alen_73, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 1 час назад, irina4221 сказал: О! У Design Works адвокат появился! Да, я за справедливость! apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 46 минут назад, Veta сказал: Наташа, а какую гортензию ты заказала? http://www.stitch.su/rto/M600 ОльгаВл, чеба, svenlanos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Наташа, Цветочки хорошо подросли! Осталось до финиша совсем немного! Икона движется - а это главное! Вышивающий Ангел - чудесный дизайн. Замена ниток мне очень понравилась - это же Ангел, и платье у него белоснежное Жаль конечно, что производители не очень следит за соответствием оттенков, я уж было подумала, что это набор Жанлин Но если дизайн нравится - любые трудности преодолимы. apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 19 часов назад, Наталья2013 сказал: Наташ,красивый букет заказала ! Только смотри, что нашла (может тебе уже исправленный набор попадется),информация из ВК РТО. Пишут ,что в этом наборе обнаружились некоторые недочеты в виде закрытия полукреста на небольшом участке и пропавшего символа на одном из листов! Вышлют правильный вариант схемы в электронном или бумажном виде после личного обращения в РТО. Держи ухо востро!Вообще, я смотрю народ жалуется на опечатки в новых наборах! apanjul, Taisiya, alen_73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 17 часов назад, svenlanos сказал: Наташ,красивый букет заказала ! Только смотри, что нашла (может тебе уже исправленный набор попадется),информация из ВК РТО. Пишут ,что в этом наборе обнаружились некоторые недочеты в виде закрытия полукреста на небольшом участке и пропавшего символа на одном из листов! Вышлют правильный вариант схемы в электронном или бумажном виде после личного обращения в РТО. Держи ухо востро!Вообще, я смотрю народ жалуется на опечатки в новых наборах! Свет, спасибо большое ! Я же регулярно наш форум прочитывала, нигде про этот набор ни строчки не написано. Только в твоем сообщении после последнего предложения большое пустое поле, там еще что то должно быть? svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Свет, спасибо большое ! Я же регулярно наш форум прочитывала, нигде про этот набор ни строчки не написано. Только в твоем сообщении после последнего предложения большое пустое поле, там еще что то должно быть? Да я пыталась скопировать текст прямо со стены в ВК, не получилось.Сейчас тебе ссылочку в личку напишу. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Рто в спешке представления и выпуска новинок стали уж слишком часто ошибаться... может стоит отказаться от этого набора? svenlanos и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 56 минут назад, Наталья2013 сказал: Рто в спешке представления и выпуска новинок стали уж слишком часто ошибаться... может стоит отказаться от этого набора? А вдруг уже исправленный, сообщение-то об ошибке от 13 октября, мне кажется, что это новая партия должна быть... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 6 часов назад, Наталья2013 сказал: Рто в спешке представления и выпуска новинок стали уж слишком часто ошибаться... может стоит отказаться от этого набора? А я бы не рисковала (хотя некоторые и подбивают), взяла бы позже, новинка же, никуда не денется. Обидно будет, вместо удовольствия, чужие косяки разгребать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 12 часа назад, Наталья2013 сказал: может стоит отказаться от этого набора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Попробую, конечно . Но не факт, что покупая и дальше этот набор в магазинах или интернет- магазинах, не нарвешься на первоначальный выпуск. Надо написать в РТО, схему присылают быстро. Опыт уже имелся. Людмила Мизина и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 17 минут назад, Наталья2013 сказал: Но не факт, что покупая и дальше этот набор в магазинах или интернет- магазинах, не нарвешься на первоначальный выпуск да, это тоже верно, они же не будут отзывать из магазинов неправильные наборы, наверное. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 13 часа назад, Наталья2013 сказал: Рто в спешке представления и выпуска новинок стали уж слишком часто ошибаться... может стоит отказаться от этого набора? Ну вооооооооот ... Наташ, так хотела посмотреть именно твой процесс выбранного сюжета... С другой стороны, девочки - молодцы, что предупредили о возможных ошибках... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Наталья, поздравляю с медалькой! Икона смотрю растет, молодец! А я новую начала Владимировскую от Тэи и опять подбором! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Я все таки купила набор РТО " гортензия и малина" , ничего меня не остановило, даже возможность присутствия ошибки! 3 часа назад, вишенка аллая сказал: Наталья, поздравляю с медалькой! Икона смотрю растет, молодец! А я новую начала Владимировскую от Тэи и опять подбором! Света, ты просто молодец - такая сложная работа и еще подбором . Если созрею на Владимирскую, то к тебе обращусь с вопросами. Эту шью по настроению, когда закончу трудно сказать, но очень нравится ее шить. В 18.11.2016 at 09:58, Aries сказал: Ну вооооооооот ... Наташ, так хотела посмотреть именно твой процесс выбранного сюжета... С другой стороны, девочки - молодцы, что предупредили о возможных ошибках... Спасибо, Алия, что веришь в мои силы и возможности ! Хочется начать в ближайшее время, но останавливает количество начатого и незаконченного. Тешу себя мыслям , что с Нового года будут новые интересные процессы ! Aries, Людмила Мизина, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Я все таки купила набор РТО " гортензия и малина" И всё ?! Больше ничего не купила ?! Наталья2013 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 6 минут назад, svenlanos сказал: И всё ?! Больше ничего не купила ?! Об этом в очередном отчете ! irina4221, Taisiya, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Жду-жду... Наталья2013 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 5 минут назад, svenlanos сказал: Жду-жду... Отчет будет тольҡо завтра, сегодня поймала за хвост вышиванца, и пользуясь моментом , вышиваю Санту. kreolka, makalicha1970, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 34 minutes ago, Наталья2013 said: Об этом в очередном отчете ! Ой! И я жду-жду!!!!!!!! Наталья2013 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение