11 января 2017 49 минут назад, ОльгаВл сказал: Наташа, процессы выросли очень и очень Спасибо, Ольга Владимировна! икона подросла хорошо, но я ещё ангелочек забыла показать, теперь до следующего отчёта. Распустится у меня второй башмак ( который маленький) 47 минут назад, Aries сказал: Наташ, привет! ...Твоё усердие вознаградится в тысячи раз, такой лик рождается из под твоей иголочки... В Лошадках такое изысканное начало . Помимо сказочной палитры, уже улавливаются тонкие вибрации этого душевного сюжета А Гортензию я жду, да, но не тороплю Алия, вот умеешь ты подобрать слова, я так не умею. По поводу Гортензию даже не знаю что сказать, надеюсь, что все таки начну её 28 минут назад, Графиня сказал: Наташенька, ты за красивых лошадок взялась!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!! Наталья, если бы не твои напоминания про них, может ещё бы стояли долго. Хозяйка смешных зверей, Antarktida, Aries и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Сойдемся на том, что и Тея и Тереза немного с прибабахом Отличная формулировка. Тею я не вышивала, но вышивающие ее для меня герои. Тереза была у меня в долгостроях, но потом я изменила организацию процесса и 2/3 работы вышила за 2 недели (это Fantasy Sampler, Janlynn). Это было год назад. Думала, вряд ли еще решусь на Терезу, а сейчас так тянет на нее, несмотря на сложность. Эх, душа вышивальщицы - потемки ЛюдмилаЕр, Lenara, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Чудо какое, а малыш какой очаровательный makalicha1970, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Девочки отвечаю с телефона, идёт замена слов, потом так интересно читать makalicha1970, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 5 минут назад, Наталья2013 сказал: Распустится у меня второй башмак ( который маленький) Красавчик!!!!!!!!!!!!!!!! 5 минут назад, Наталья2013 сказал: Наталья, если бы не твои напоминания про них, может ещё бы стояли долго. Они же такие красивые... как же про такие забыть.... надо их закончить и любоваться на готовых!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 минуту назад, Aries сказал: Чудо какое, а малыш какой очаровательный Если любишь цветы, заведи себе башмачок, он очень неприхотливый Антонина di, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 55 минут назад, emeraldrose сказал: Отличная формулировка. Тею я не вышивала, но вышивающие ее для меня герои. Тереза была у меня в долгостроях, но потом я изменила организацию процесса и 2/3 работы вышила за 2 недели (это Fantasy Sampler, Janlynn). Это было год назад. Думала, вряд ли еще решусь на Терезу, а сейчас так тянет на нее, несмотря на сложность. Эх, душа вышивальщицы - потемки Иногда хочется позаморачиваться с вышивкой, ведь чем больше заморочек, тем интереснее сюжет. В Тее вроде бы ничего сложного, то тем не менее, всегда на нее настраиваюсь и всегда первые полчаса час делаю ошибки emeraldrose, irina4221, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Наташа, продвижение в иконе просто замечательное! такого же рывка в Лошадках! Цветы - просто прелесть irina4221, ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Если любишь цветы, заведи себе башмачок, он очень неприхотливый А запах у него есть? irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 2 минуты назад, Veta сказал: А запах у него есть? Нет, только необычная форма цветка и так же как фаленоприс долго цветёт irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Нет, только необычная форма цветка и так же как фаленоприс долго цветёт Будем заводить))) ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Наташа, отлично икона продвинулась. Получается шикарно просто! Башмак суперский. Ну а это его братик (ну или сестра), спасибо тебе!!! apanjul, tavenir, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 4 минуты назад, Людмила Мизина сказал: Наташа, отлично икона продвинулась. Получается шикарно просто! Башмак суперский. Ну а это его братик (ну или сестра), спасибо тебе!!! Как говориться в одном фильме # будем дружить домами #, а мы - башмаками! ЛюдмилаЕр, apanjul, Людмила Мизина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 2 hours ago, Наталья2013 said: Распустится у меня второй башмак ( который маленький) 28 minutes ago, Людмила Мизина said: Ну а это его братик (ну или сестра), спасибо тебе!!! Девочки, какую же красоту Вы показываете! makalicha1970, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 12 минуты назад, irina4221 сказал: Девочки, какую же красоту Вы показываете! У меня не было башмачка, других орх много, а пафиопедилума не было. Спасибо Наташе, года 3 (или 2????) назад подарила мне ребёночка башмачка, он рос-рос, и вот зацвёл!!!! Красота)))) Антонина di, apanjul, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Вот молчала-молчала, а тут не могу молчать :)) у меня тоже зацвёл apanjul, Наталья2013, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 3 минуты назад, Tomcat сказал: Вот молчала-молчала, а тут не могу молчать :)) у меня тоже зацвёл Получается, что у всех приличных цветоводов имеются башмачки Антонина di, irina4221, tavenir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 5 минут назад, Людмила Мизина сказал: У меня не было башмачка, других орх много, а пафиопедилума не было. Спасибо Наташе, года 3 (или 2????) назад подарила мне ребёночка башмачка, он рос-рос, и вот зацвёл!!!! Красота)))) Люда, и главное они одновременно зацвели, что является для меня самым удивительным. 3 минуты назад, Tomcat сказал: Вот молчала-молчала, а тут не могу молчать :)) у меня тоже зацвёл Ну вот, любителей башмачка становиться больше! Саша, красивый какой, зелененький в полоску. Это ведь какой то сорт? У меня есть ещё один товарищ, цветёт бледно желтыми, но не зелёный. irina4221, ЛюдмилаЕр и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Ну вот, любителей башмачка становиться больше! Саша, красивый какой, зелененький в полоску. Это ведь какой то сорт? У меня есть ещё один товарищ, цветёт бледно желтыми, но не зелёный. У него еще и листья в крапинку. Надо посмотреть, может на горшке где-то осталось название, а так он был куплен в ОБИ как уцененный :)) Людмила Мизина, Антонина di, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Судя по засохшему цветоносу на заднем плане, он ещё и револьверного типа, т.е цветы распускаются по очереди Антонина di, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Я раньше тоже любила покупать их на распродажах, интересно потом посмотреть кто как цветёт ЛюдмилаЕр и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: он ещё и револьверного типа Обалдеть ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Ну что сказать про первый день - села я за станочек, шить не могу. Уже и в кресло пересела и все свое добро перетащила, все равно неудобңо. Может на пяльца натянуть? ЛюдмилаЕр, irina4221, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 9 минут назад, Наталья2013 сказал: Судя по засохшему цветоносу на заднем плане, он ещё и револьверного типа, т.е цветы распускаются по очереди Да, рядом фаленопсис цветонос приготовил, на нем несколько цветов будет, а этот один цветонос - один цветок. пафиопедилум лайм - вот как называется тоже гибрид, похоже irina4221, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Ну что сказать про первый день - села я за станочек, шить не могу. Уже и в кресло пересела и все свое добро перетащила, все равно неудобңо. Может на пяльца натянуть? Ты думаешь, что не идет потому, что на станке, или еще по какой-то причине? У меня тоже туго сегодня идет почему-то... irina4221, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение