11 января 2017 8 минут назад, Tomcat сказал: Да, рядом фаленопсис цветонос приготовил, на нем несколько цветов будет, а этот один цветонос - один цветок. пафиопедилум лайм - вот как называется тоже гибрид, похоже Саш, но вроде слева на фоне стекла виден засохший башмаковый цветонос с бутонами? ЛюдмилаЕр и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Ты думаешь, что не идет потому, что на станке, или еще по какой-то причине? У меня тоже туго сегодня идет почему-то... Мне на станке неудобңо, нахожу всяческие поводы , чтобы не вышивать - чай пила уж раза четыре ! Крестики пляшут как пьяные! Но надела на левую руку гейм- наперсток и им натягиваю нитку, вроде ровнее получается apanjul, Сэйко, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Мне на станке неудобңо, нахожу всяческие поводы , чтобы не вышивать - чай пила уж раза четыре ! Крестики пляшут как пьяные! Но надела на левую руку гейм- наперсток и им натягиваю нитку, вроде ровнее получается Чай наверное с коньяком? makalicha1970, Сэйко, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 (изменено) 28 minutes ago, Людмила Мизина said: У меня не было башмачка, других орх много, а пафиопедилума не было. 18 minutes ago, Наталья2013 said: Судя по засохшему цветоносу на заднем плане, он ещё и револьверного типа 8 minutes ago, Tomcat said: Да, рядом фаленопсис цветонос приготовил, пафиопедилум лайм - вот как называется тоже гибрид, похоже Как же я обожаю слушать цветоводов!!! Девочки, а у меня этот малыш кто? Изменено 11 января 2017 пользователем irina4221 ЛюдмилаЕр, курочка, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Только что, Veta сказал: Чай наверное с коньяком? Антонина di, курочка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 5 minutes ago, Наталья2013 said: чтобы не вышивать - чай пила уж раза четыре ! А теперь еще четыре раза в ванную комнату смотаешься Антонина di, курочка, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 16 минут назад, Veta сказал: Чай наверное с коньяком? Свет, с твоим бальзамом для укрепления иммунитета. Вчера ходила по всяким организациям, сдавала отчеты, а сегодня стало что потряхивать, как бы не заболеть. 17 минут назад, irina4221 сказал: Девочки, а у меня этот малыш кто? А это фаленопсис , тоже беспроблемный товарищ, но к нему нужно приспособится. 14 минуты назад, irina4221 сказал: А теперь еще четыре раза в ванную комнату смотаешься С этим делом у меня туго, ни с чем не расстаюсь! ЛюдмилаЕр, irina4221, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 57 минут назад, irina4221 сказал: курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Что-заглючил телефон.... блин, у человека зелёный РЕВОЛЬВЕРНЫЙ башмачок... пойду поскулю от зависти!!! Где же раздобыли сокровище такое??? ЛюдмилаЕр, курочка, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 7 минут назад, Людмила Мизина сказал: Что-заглючил телефон.... блин, у человека зелёный РЕВОЛЬВЕРНЫЙ башмачок... пойду поскулю от зависти!!! Где же раздобыли сокровище такое??? Люда, ты тоже поняла что он револьверный? А Саша не сознается в этом. Покупала в ОВИ ЛюдмилаЕр и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Люда, ты тоже поняла что он револьверный? А Саша не сознается в этом. Покупала в ОВИ Ну если этот подсохший цветонос его, тогда точно револьверный... он же года 2 цвести может!!! Красотища!!! А цвет-то какой!!! Пойду на лоджию, полюбуюсь на свои цветоносы-бутоны))) ЛюдмилаЕр, irina4221, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 7 минут назад, Людмила Мизина сказал: Пойду на лоджию, полюбуюсь на свои цветоносы-бутоны))) Нам тоже покажи ! Людмила Мизина, irina4221, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 И кстати, пишет же, что пестролистник, а они, как правило, револьверы... хотя бывают и исключения... курочка, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Нам тоже покажи ! Да тут пока только бутоны... камбрия цимбидиум дендробиум это башмачок ну и эти 4 невнятные палочки у основания корней, это тоже цветоносы ах да, это хилошиста... самая душистая из всех моих орх))) Наталья2013, kreolka, Tomcat и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Вот это я понимаю орхи ! А что у тебя на подоконнике в пластиковых прозрачных коробках - мини теплички? курочка, ЛюдмилаЕр, Людмила Мизина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Зацветут к моему ДР скорее всего))) все и сразу))) покажу тогда)))) Наталья2013, курочка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Вот это я понимаю орхи ! А что у тебя на подоконнике в пластиковых прозрачных коробках - мини теплички? Ага))) разглядела же с обратной стороны))) курочка, Антонина di, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Это фиалки прорастают ОльгаВл, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Доброе утро! Ух сколько красоты - то цветочной, пока все прочитала, на все полюбовалась!!! Но все - таки о вышивке - Натусь, какая икона красивая, возвышенная и старинная получается...не процесс, а заглядение и очень ощутимое продвижение. Буду ждать продолжения и наблюдать за лошадками! Графиня, Наталья2013, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 8 часов назад, Наталья2013 сказал: Саш, но вроде слева на фоне стекла виден засохший башмаковый цветонос с бутонами? С цветком он засохшим. Но посмотрим, может ты и права, что он револьверный. Наталья2013, ЛюдмилаЕр и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 8 часов назад, Людмила Мизина сказал: Это фиалки прорастают Людочка, у тебя еще и фиалки? Я все чаще прихожу к мнению, что балкон все таки хорошее дополнительное место, когда все подоконники заняты ! Особенно если еще и климат более теплый, а у нас выращивать орхидеи на балконе слишком рискованно. 1 час назад, Tomcat сказал: С цветком он засохшим. Но посмотрим, может ты и права, что он револьверный. Если уж Люда подтвердила, значит он просто обязан быть таким ! Людмила Мизина, курочка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 2 часа назад, Natazai1986 сказал: Доброе утро! Ух сколько красоты - то цветочной, пока все прочитала, на все полюбовалась!!! Но все - таки о вышивке - Натусь, какая икона красивая, возвышенная и старинная получается...не процесс, а заглядение и очень ощутимое продвижение. Буду ждать продолжения и наблюдать за лошадками! Натусик, привет ! Рада твоему появлению, извини, что не ответила на твое недавнее обращение. Икона , действительно, получается как нарисованная. Из за этого стоит и повозится . Твоя парочка просто шедевр ! ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 7 минут назад, Наталья2013 сказал: Людочка, у тебя еще и фиалки? Я все чаще прихожу к мнению, что балкон все таки хорошее дополнительное место, когда все подоконники заняты ! Особенно если еще и климат более теплый, а у нас выращивать орхидеи на балконе слишком рискованно. Если уж Люда подтвердила, значит он просто обязан быть таким ! Увидим А у меня мечта всегда была - ванная комната с окном, на окне - орхидея Все, теперь это все у меня есть! apanjul, Наталья2013, Иржи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Если уж Люда подтвердила, значит он просто обязан быть таким ! Оооооой.... я же тоже могла ошибиться и принять желаемое за действительное... но форма цветка опять же... а фиалки живут на подоконниках. На лоджии только орхидеи, азалии цикламены и цитрусовые, но и так ещё несколько любимок... Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Натусик, привет ! Рада твоему появлению, извини, что не ответила на твое недавнее обращение. Икона , действительно, получается как нарисованная. Из за этого стоит и повозится . Твоя парочка просто шедевр ! В нашем деле отвечать не обязательно - я - то знаю, что вы всегда рядом! Спасибо за оценку моей парочки...я погибаю от серых цветов...но держусь...хочу закончить!!! Поэтому очень даже понимаю твои страдания от миллиона оттенков коричневого до своего процесса я тоже не знала, что в гамме ДМС есть столько серого Galadriel, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение