Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

1 час назад, olnikva сказал:

Наташ, а можно я обнаглею, и "проголосую" начать с анкоровских птичек? Буду самым благодарным зрителем!:heart:

Был бы у меня такой набор, давно бы начала. :)

Оля, наглей еще больше - напиши с какого именно набора начинать !

А уж второй процесс будет " малина и гортензия" РТО,  на которые меня Алия уговаривает !

31 минуту назад, Galadriel сказал:

Какие хорошие пополняшки! Поздравляю!!!

Спасибо, Танюша ! С именинами тебя !:pig_ball:

15 минут назад, ОльгаВл сказал:

Наташа, Цветы хорошо подрастают:l_daisy:

С пополняшками:give_rose:

Меня такая Фея в закромах ожидает:blush:

Вашу фею я уже видела, а есть же еще похожие дизайны , только их уже очень трудно найти ( опять проявляется мой серийный хомячизм !)

1 час назад, Сэйко сказал:

..и даже  это я уже знаю..))) На весеннюю просто стыдно отпрашиваться с работы, а на осеннюю наверное прилечу.. Самолет два раза в неделю. По четвергам и по воскресеньям прямой. Только бы Олюшкина Ватрушка не выросла до конца..(((

Оля, прилетай, посмотришь на толпы вышивальщиц с горящими глазами и огромные стенды с милым сердцу товаром !:D

ЛюдмилаЕр, olnikva, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎23‎.‎01‎.‎2017 at 11:01, Galagenka сказал:

Какие вы молодцы!!! Так здорово, когда можно встретиться с подружками по иголочке! Общие интересы, общие темы для разговоров... 

Какая красота :tender: Вот прям очень-очень сильно-сильно поняла, разглядывая каждую фотографию, на сколько соскучилась за такой красотой... И как надоел снег :girl_mad:

Продвижения по всем "фронтам" отличные!!! Лошадки Димовские - очаровательные! Ангелочки очень милые получились :tender: без нимбов напомнили мне озорных мотыльков )))

Галя, привет ! Так и думала что ответила тебе, посмотрела - нет .....

Про снег даже не говори, сегодня с утра была метель, после обеда яркое солнце, к вечеру обещают -25. Голова трещит от такой погоды:girl_mad:

Единственная радость - вышивка яркими нитками и посещение цветочного магазина. Сегодня зашла посиотреть на фаленопсисы - такое впечатление что их с выставки привезли, каких только нет !

Но в продаже уже появились гиацинты  и весенние примулы, наверно , весна уже скоро начнется, не смотря на календарь!

Антонина di, ОлюшКа, Lenara и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Наталья2013 сказал:

Оля, наглей еще больше - напиши с какого именно набора начинать !

Наташ, мне ужасно (ну прямо ОЧЕНЬ ужасно) :) нравится вот этот http://www.stitch.su/anchor/PSC52

Я помнила, что он у тебя есть, а про остальные даже не знала. И с радостью "наглею"! Иногда так трудно выбрать, что с удовольствием поручаешь это дело другим (у меня тоже подобная ситуация, позже у себя об этом напишу).

apanjul, Lenara, Антонина di и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я не сомневалась в твоем выборе ! Только вот не знаю , подскажите -все наборы укомплектованы Аидой, где то белой, где- то молочной. Зашивка неполная . Если вышивать всю серию на равномерке- нужен ее целый рулон. Может шить на родной канве и не изощряться?

Антонина di, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Оля, я не сомневалась в твоем выборе ! Только вот не знаю , подскажите -все наборы укомплектованы Аидой, где то белой, где- то молочной. Зашивка неполная . Если вышивать всю серию на равномерке- нужен ее целый рулон. Может шить на родной канве и не изощряться?

Я не шила Анкор ни разу еще, но попробую "порассуждать". Мне кажется. что с тем кол-вом бэка, который мы тут видим, равномерка уж точно решит "проблему испорченных нервов". А так, зашивка довольно плотная и, конечно, тебе решать

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Наталья2013 сказал:

. Может шить на родной канве и не изощряться

Наташа, привет! Сначала хотела написать, мол, шей на канве и не изощряйся, но потом глянула повнимательнее на дизайн -там бэка очень много, Оля права! К тому же, мне помнится, многие пишут, что у Анкора бэк не по клеточкам, трудно будет его на аиде-то делать. Или он по клеточкам?

А дизайн очень классный, правда и размер немаленький!

olnikva, Антонина di, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Распечатала набор,  посмотрела на канву,..,,,, простынь 18 каунта,  схема на 4 листах ( на обороте листа жирным выделен бек). Линии бека не по клеточкам, даже похож на Дим. 

Пока время ещё есть,  подумаю по поводу замены ткани,  но скорее всего менять её не буду, да и Аида хорошего качества. В другом наборе Аида 14, но более рыхлая,  вот её то менять точно стоит. 

irina4221, makalicha1970, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Наталья2013 сказал:

простынь 18 каунта

А тут написано, что

Anchor PSC52
Лесные птицы (Birds Sampler), 35х44, аида 16, счетный крест, ты же этот набор собираешься шить, или другой какой-то? Или тут с ошибкой указано?
Ну, в любом случае, если решила не менять, то и не меняй, тем более канва в Анкоре, и правда, мягкая ( у меня только один, но я уже канву щупала тоже, мне она показалась мягче, чем у китайского Дима)))
irina4221, Антонина di, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, ты права! В наборе 16 Аида,  но смотрится мелко.  и на ощупь мягче,  но все равно как будто накрахмалена. 

makalicha1970, Антонина di и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

На 217 страничке подумала,что темкой ошиблась:P,в цветочную  попала...о:Dказывается нет,все правильно...Наташ,икона очень хорошо подросла!Лошадки димовские показались.Полюбоваласьфотографиями с вашей цветочной прогулки,молодцы,что выбираетесь на такие встречи!Новые наборчики хороши,ланартовская феечка класная,в наборе ж золотая ниточка идет?

ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне нравится анкоровская канва. Да, она намного мягче, чем Дим, но зато через нее так мягко иголочка с ниточкой проходят, красота ) Я даже когда павлина на 18 шила, как-то забывала, что там канва такая мелкая, настолько легко шло. Но натяжка нужна хорошая конечно. А проблема с бэком решается острой иголочкой, у меня в последнем пианисте уж на что бэк дурной был, ничего справилась ) Главный аргумент в пользу равномерки для меня это не полная зашивка. Но если менять во всех наборах... не знаю...

emeraldrose, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 hours ago, Наталья2013 said:

И мой небольшой отчетик - продвижения по Буциловским орхидеям. Шьются очень легко , перескакиваю с одного участка на другой, иногда и не успеваю сфотографировать  отшитое.DSC_0254.JPGDSC_0267.JPG

еще небольшие пополняшки DSC_0271.JPGDSC_0272.JPG

Наташ, орхидея очень красиво получается! Много там червертинок? Ну и как вообще тебе Буцилла? 

Поздравляю с пополняшками!

ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, irina4221 сказал:

Наташ, орхидея очень красиво получается! Много там червертинок? Ну и как вообще тебе Буцилла? 

Поздравляю с пополняшками!

Спасибо, Ирочка !!!! В Буциле четвертинок совсем нет, все шьется крестиком в две нитки, блендов тоже 1-2, и полукрест  в две нитки ( но получается грубо, поэтому стала шить в одну ниточку)

Буцила - как сказать..... не из области сверхестественного :rolleyes:, трудности только в разборе ниточек были. И то, не в этом наборе, а в наборе с табуном лошадей.

мимо пополняшек я мимо не пройду, но уже спокойнее к  наборам отношусть, беру что очень-очень нравится, и из области раритетов ( конечно сюжет  тоже играет роль) и что изначально шьется на равномерке.

apanjul, makalicha1970, Антонина di и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, svenlanos сказал:

На 217 страничке подумала,что темкой ошиблась:P,в цветочную  попала...о:Dказывается нет,все правильно...Наташ,икона очень хорошо подросла!Лошадки димовские показались.Полюбоваласьфотографиями с вашей цветочной прогулки,молодцы,что выбираетесь на такие встречи!Новые наборчики хороши,ланартовская феечка класная,в наборе ж золотая ниточка идет?

Привет, Светик ! Да, иногда гуляем по столице, в этот раз вместо музея решили сходить на цветочки !  Сейчас у нас -22 , хочется уже и на что то другое посмотреть, кроме как на сугробы.

Сейчас на работе шью полукрест на Буциловской орхидее, а мысленно в ой оранжерее :D

В наборе есть золотая ниточка . Откуда ты знаешь такие подробности комплектации?:blink:

5 часов назад, Хельга сказал:

А мне нравится анкоровская канва. Да, она намного мягче, чем Дим, но зато через нее так мягко иголочка с ниточкой проходят, красота ) Я даже когда павлина на 18 шила, как-то забывала, что там канва такая мелкая, настолько легко шло. Но натяжка нужна хорошая конечно. А проблема с бэком решается острой иголочкой, у меня в последнем пианисте уж на что бэк дурной был, ничего справилась ) Главный аргумент в пользу равномерки для меня это не полная зашивка. Но если менять во всех наборах... не знаю...

Спасибо, Оля ! буду смотреть по ситуации - именно в этом наборе  "густой" рисунок, почти полностью все зашивается, а в другом наборе как раз неполная зашивка и дырявая 14 канва ( вот здесь можно и заменить)

Во всех наборах сразу менять  слишком накладно. Есть конечно у меня запас равномерки, но опять же разные куски, разные тона. -_-

Galadriel, Хельга, Антонина di и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

В наборе есть золотая ниточка . Откуда ты знаешь такие подробности комплектации?:blink:

Наташ, ну откуда...:sarcastic:,всё оттуда - из собственных закромов - у меня Ланарте 23024 "Фиалка"http://www.stitch.su/lanarte/23024

там такая нехилая катушечка золотой ниточки! Вот и подумала,что у тебя такая же должна быть!

Оранжерея,конечно,сразила своим великолепием,посмотрела ещё фотографии у Лены Lenara,красота!

ЛюдмилаЕр, Lenara, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, svenlanos сказал:

Наташ, ну откуда...:sarcastic:,всё оттуда - из собственных закромов - у меня Ланарте 23024

Закрома то у тебя очень скромные, но куда ни ткни , у тебя все есть ! Даже херитажевские дамочка и гвардеец !

svenlanos и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Наталья2013 сказал:

Закрома то у тебя очень скромные, но куда ни ткни , у тебя все есть ! Даже херитажевские дамочка и гвардеец !

Дамочка?Обижаешь,их даже две,есть еще:P и другая...пишу с телефона,не знаю как ссылку сделать.Короче,зовут вторую красотку "Мегги",такая в красивой шляпке;)КАк раз думала их парочкой с гвардейцем вышить...

irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал:

И лошадки, и орхидеи - чудесные работы в процессе, Наташ! :good:

спасибо, Маша ! орхидеи сегодня должна дошивать последний день из 10, но творческое настроение куда- то улетело, уже второй дегн отдыхаю.

Сижу в основном на цветочных форумах - мне это стало сейчас интереснее чем вышивка.

Veta, irina4221, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Наталья2013 сказал:

спасибо, Маша ! орхидеи сегодня должна дошивать последний день из 10, но творческое настроение куда- то улетело, уже второй дегн отдыхаю.

Сижу в основном на цветочных форумах - мне это стало сейчас интереснее чем вышивка.

Тогда даёшь отчёт!

irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, Наташ, у меня тоже самое. Я только дома появилась и вряд ли уже сяду за вышивку. Я ,кстати, была сегодня на Новокузнецкой и ничего не купила, пошла с мыслью о герани, но жаба задушила за маленькое растение 700-800 рублей отдать.

Наталья2013, makalicha1970, svenlanos и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ты стойкая девушка! А я бы что-нибудь бы отхватила :)

А сама сейчас мучаюсь куда всё девать прошлогоднее )))

makalicha1970, irina4221 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так я себе установку дала " разберись со своими цветами, а потом покупай" , вот если бы так и с вышивкой!

irina4221, Veta, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в