Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Только что, makalicha1970 сказал:

Наташа, даешь всю палитру ДМС, как было задумано дизайнером!

Надо было с самого начала так шить , уже поздно распарывать четверть работы !

( Так у меня еще впереди платье со складками, я в самом начале что то там уже подбирала и заменяла)

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Наталья2013 сказал:

Я же с ней всегда очень аккуратно, не дай Бог повредить ее .

Во взгляде очень чувствуется безграничная любовь к тебе! Хрупкое создание! :tender:

28 минут назад, Наталья2013 сказал:

Для такого сюжета можно было бы укомплектовать набор большим количеством оттенков, а то как то скучновато шить.

Наташ, может, там из-за большого количества деталей, немного "пресная" цветовая гамма?

ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый процесс, как иллюстрация к книжке, я бы сказала "типографический":D

Милашная мордаха у вас, классные они.... я даже подумываю вторую взять,чтоб не скучала...такую длинношерстную как ваша(для разнообразия))) Но тут главное вовремя остановиться:lol: а то они все разом как залягут на меня))))....

ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Aries сказал:

Наташ, может, там из-за большого количества деталей, немного "пресная" цветовая гамма?

Скорее всего так, деталей много - а вышиваются несколькими цветами  в разной вариации. Ведь можно было  разные подушечки  и игольницы сделать разными оттенками , а не одним цветом. Не надо особо и пестрить, но что  будет уместно поменяю.

Только что, aangelinas сказал:

Очень красивый процесс, как иллюстрация к книжке, я бы сказала "типографический"

Привет  ! Скорее  яркий намек на примитивы с квадратным черным беком ;)

я даже подумываю вторую взять,чтоб не скучала...такую длинношерстную как ваша(для разнообразия)))

Я тоже думала о второй, но наша такая ревнивица . на даче с котятами начнешь играть, так она пока их всех по кустам не разгонит и сама не колени не прыгнет, не успокоиться. Хозяйка ! Вот нашла ее в младенческом возрасте DSC03308.JPG  ( только привезли от заводчиков)

ОльгаВл, makalicha1970, Veta и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Я тоже думала о второй, но наша такая ревнивица . на даче с котятами начнешь играть, так она пока их всех по кустам не разгонит и сама не колени не прыгнет, не успокоиться. Хозяйка ! Вот нашла ее в младенческом возрасте DSC03308.JPG  ( только привезли от заводчиков)

Деловейшая... гоняет всех...а я даже не знаю как моя себя поведет...может тоже не обрадуется

На фото ей сколько? модная,в косынке:give_heart:. Наташ, а шерсти много когда линька?

Вот моя в то же время

1212765274.jpg

Взять бы их всех в охапку...до чего ж люблю:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Деловейшая... гоняет всех...а я даже не знаю как моя себя поведет...может тоже не обрадуется

На фото ей сколько? модная,в косынке:give_heart:. Наташ, а шерсти много когда линька?

Вот моя в то же время

1212765274.jpg

Взять бы их всех в охапку...до чего ж люблю:girl_in_love:

Какая прелесть !!!!:give_heart: Моей было три месяца когда взяли. Практически первая фотосессия на спинке дивана и косынкой от игрушечного кота.

Вот сразу видно, что короткошерстные более "сбитые", такие бутузики !

Когда линяет шерсти не много, она еще и не такая лохматая, как хотелось бы. С другой стороны, на даче всегда много клещей, и как бы не обрабатывали, какой нибудь гаденыш все равно ползет по шкуре ( если бы на ее месте был шпиц , то клеща я вряд ли нашла на ней). Стала давать витамины для шерсти, вроде линять стала меньше.,

А если захочешь взять вторую, то у Тони @Антонина di , собачка недавно ощенилась. ( Тоня, ничего, что я про твоих щенков тут распространяюсь?)

ЛюдмилаЕр, galinka-malinka, aangelinas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Наталья2013 сказал:

Вот сразу видно, что короткошерстные более "сбитые", такие бутузики !

Когда линяет шерсти не много, она еще и не такая лохматая, как хотелось бы. С другой стороны, на даче всегда много клещей, и как бы не обрабатывали, какой нибудь гаденыш все равно ползет по шкуре ( если бы на ее месте был шпиц , то клеща я вряд ли нашла на ней). Стала давать витамины для шерсти, вроде линять стала меньше.,

Мы и искали покрепче, у них же два типа наш-"коби". Да и сейчас она у нас по лестнице носится по сто раз за день, такой паркур для малявки))) вся спортивная в мышцах, не маленькая 3 кило весу.

У нас от витаминов тоже шерсть меньше падает) и блестит)

ЛюдмилаЕр, apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Наталья2013 сказал:

А если захочешь взять вторую, то у Тони @Антонина di , собачка недавно ощенилась. ( Тоня, ничего, что я про твоих щенков тут распространяюсь?)

Наташ, привет!

Ничего страшного, что "распространяешься", но свободных щенов не осталось - все под бронью.

Мы  предупредили окружение, что пометов у нас больше не будет, кто не успел - тот опоздал. Вот и разобрали с перепугу двухнедельными :lol:. Выдавать на руки будем после 2х месяцев, конечно.

Ангел скоро полетел, а то, что он мне очень нравится, я тебе и так все уши прожужжала)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Наталья2013 сказал:

Хочешь дам на время???;)

:yes3: . У меня после твоих отчётов сразу комплекс улитки, ну почему у меня так медленно получается :dash:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Наталья2013 сказал:

Я тоже думала о второй, но наша такая ревнивица

а я вот о четвертой задумываюсь :ar:
мои все дружат, самая младшая - ревнивица, только ее надо гладить и никого более :loll: Старшие ее воспитывали, она для них тоже любимица :biggrin:нализывают ее :biggrin:

Антонина di, kreolka, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! :l_daisy:

У меня сложилось впечатление, что я уже сто лет ничего у тебя не писала, наверно, так и есть. Я хоть и не пишу, но в курсе всего :D

Ангел очень и очень хорош! Шьётся от так бойко, каждый раз прибавки все более и более ощутимые :10b: 

Очень нравятся орхидеи, и вышитые, и настоящие :girl_in_love: 

Поздравляю с пополнениями! Красивые и доволи редкие наборчики :give_rose:

irina4221, ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 hours ago, Наталья2013 said:

Надо было с самого начала так шить , уже поздно распарывать четверть работы !

( Так у меня еще впереди платье со складками, я в самом начале что то там уже подбирала и заменяла)

Наташ, что за крамольные мысли такую красоту распарывать!!! Я налюбоваться на твоего ангела не могу! :jc_cupidboy:

Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, все фото не для гаечки?

Поделиться сообщением

27 минут назад, Wian сказал:

Наталья, все фото не для гаечки?

Да, пока не надо их добавлять.  Через три дня будут более качественные снимки.  

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Наталья2013 сказал:

Да, пока не надо их добавлять.  Через три дня будут более качественные снимки.  

И в два раза больше?

makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 hours ago, Veta said:

И в два раза больше?

11 minutes ago, Veta said:

Кто б сомневался :pardon:

Свет, я уже и спрашивать перестала :girl_sigh: . После каждой дестидневки она показывает двойные продвижения не только по основной работе, но и четырем-пяти параллельным :krank:

Veta, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.02.2017 at 17:03, irchick2308 сказал:

Какой интересный и яркий процесс! И бэк весь по клеточкам))

Спасибо большое ! Бэк  то легкий, только в схеме его совсем не видно, на черно-белой сетке  черные значки и черные тонкие линии. Выручает немного цветная обложка набора.

В 06.02.2017 at 18:38, Veta сказал:

:yes3: . У меня после твоих отчётов сразу комплекс улитки, ну почему у меня так медленно получается :dash:

Я сказала бы я , но боюсь обидеть - Трындеть меньше надо !:D

В 06.02.2017 at 20:03, Дева из Красного Яра сказал:

а я вот о четвертой задумываюсь 

Катя, я уже в твоей темке о четвертой спросила. А вот как вы все разместитесь в квартире, собаки ведь не маленькие? три собаки для меня уже много!

В 07.02.2017 at 01:07, Irinaki сказал:

Я хоть и не пишу, но в курсе всего

У меня тоже так случается, регулярно ко многим хожу, а пишу по-настроению и когда есть свободное время.

В 07.02.2017 at 01:11, Irinaki сказал:

Понесло меня в твои закрома, Наташа, они бесценны!!

Собирались не один год и с большой любовью ! Эх, если бы начать их пополнение лет на 5-7 раньше .....

В 07.02.2017 at 10:00, irina4221 сказал:

Я налюбоваться на твоего ангела не могу! :jc_cupidboy:

Спасибо ! :give_heart: получается чем дальше, тем интереснее ! распарывать уж точно не буду, но бардовый оттенок меняю везде , кроме платья ( так уже вышито прилично)

2 часа назад, irina4221 сказал:

После каждой дестидневки она показывает двойные продвижения не только по основной работе, но и четырем-пяти параллельным 

Не боись ! В этот раз ничего параллельного не покажу, только ангела!

apanjul, irina4221, Антонина di и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Veta сказал:

Да, прям флагман да и только :) Пора звание менять!

Не надо ничего менять, я перемены не люблю !:dh:

Антонина di, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в