8 февраля 2017 Только что, Veta сказал: Пошла исправляться Чашечки шить? ЛюдмилаЕр и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Чашечки шить? И их тоже . Пересадила цветы, полила хорошенько все. Последние штрихи перед отъездом так сказать. Завтра в четыре утра стартуем irina4221, Антонина di, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, Veta сказал: Последние штрихи перед отъездом так сказать. Завтра в четыре утра стартуем Но ведь ты приедешь обратно через недельку? или уже надолго? ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Но ведь ты приедешь обратно через недельку? или уже надолго? Приеду в понедельник с мужем, сдадим квартиру и через неделю уедем уже надолго irina4221, olnikva, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, Veta сказал: Приеду в понедельник с мужем, сдадим квартиру и через неделю уедем уже надолго Коробки собраны? ну ладно, не переживай, может на новом месте даже лучше будет ? ОльгаВл, Veta, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 В 08.02.2017 at 17:00, Наталья2013 сказал: атя, я уже в твоей темке о четвертой спросила. А вот как вы все разместитесь в квартире, собаки ведь не маленькие? три собаки для меня уже много! )))))))))))) у моих друзей в 2х комн квартирах по 6, 8 и даже 10 кокеров живут. Это конечно перебор и в идеале нужно дом...да где ж его взять? Делема.. Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 час назад, Дева из Красного Яра сказал: )))))))))))) у моих друзей в 2х комн квартирах по 6, 8 и даже 10 кокеров живут. Это конечно перебор и в идеале нужно дом...да где ж его взять? Делема.. 6,8,10 ????? Это конечно многовато , и даже не говорю что людям тесно, но ведь и собакам тоже нужно много места для игр и жизни вообще. Да еще и уход и выгул . Может они заводчики породы? ЛюдмилаЕр, Антонина di и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: 6,8,10 ????? Это конечно многовато , и даже не говорю что людям тесно, но ведь и собакам тоже нужно много места для игр и жизни вообще. Да еще и уход и выгул . Может они заводчики породы? Это естественно заводчики :-) И там и пометы бывают регулярно. У меня было пару пометов (с первого осталась Кукла - решила у меня жить ) Антонина di, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 7 минут назад, Наталья2013 сказал: 6,8,10 ???? Я один раз была в к квартире 2х!!! комн и там было около 30 чихов!!! Вот где дурдом... Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 А вообще мир заводчиков обычным людям (не заводчикам) кажется полным дурдомом Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 22 минуты назад, Дева из Красного Яра сказал: Я один раз была в к квартире 2х!!! комн и там было около 30 чихов!!! Вот где дурдом... Представляю ! Когда наша одна начинает голосить, уже не знаешь как бы она потише себя вела ( особенно ночью слышимость хорошая , а мы живем в многоквартирном доме) Когда брали ее у заводчиков в Москве, у них в квартире тоже было много собак - и чишки, и йорки , и старенькая болонка. Зимой они с хозяевами все живут в квартире, летом на даче. При нас собак увели в другую комнату и я даже не знаю сколько их там было. Мы смотрели щенков в отдельной комнате, приносили показать маму их и папу . Потом уже стали показывать других членов стаи, но как то я не помню что все собаки голосили и лаяли. Антонина di, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: но как то я не помню что все собаки голосили и лаяли. я вам открою маленький секрет - в таких больших стаях как минимум у половины собак порезаны голосовые связки :-( Они лают, но их не слышно.... У одной моей знакомой всего пара собак, а она им связки порезала, говорит, что постоянно лают... Я как-то не могу. Собака есть собака, должна лаять (ну не постоянно конечно ) ЛюдмилаЕр, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 А вообще моих как-то не слышно и не видно - спят постоянно... Их видно только когда ты есть садишся - попрошайки тут как тут Лаит постоянно только старшая (но она уже глухая и на каждый шорох пытается охранять) Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 5 минут назад, Дева из Красного Яра сказал: я вам открою маленький секрет - в таких больших стаях как минимум у половины собак порезаны голосовые связки :-( Они лают, но их не слышно.... У одной моей знакомой всего пара собак, а она им связки порезала, говорит, что постоянно лают... Я как-то не могу. Собака есть собака, должна лаять (ну не постоянно конечно ) Какой ужас( я про такое не знала! У нас 4 собаки и только одна брехливая. Главная собака - чиха - молчуньЯ, мы ее завели, когда дочери было 2 года. Полина любила поспать и мы видимо настолько зашикали собаку в юном возрасте, что она и сейчас не лает. Только за вкусняшку по команде "голос". Еще один чих лает из самообороны или когда заиграется. Есть еще здоровенный дворовый пес - этот охранник, вместо звонка, лает исключительно на посторонних, и то, только поначалу. Если видит, что хозяева проявляют миролюбие к чужаку - перестает. И только немецкая овчарка лает без остановки, но она вообще у нас дурочка. Lenara, Дева из Красного Яра, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 А мне повезло, моя собака крайне редко лает! Первые совместные полгода я даже переживала, что он лаять не умеет , научился, когда мы в гости к родственникам съездили, у которых как раз коккер есть. Наталья2013, makalicha1970, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 27 минут назад, Дева из Красного Яра сказал: я вам открою маленький секрет - в таких больших стаях как минимум у половины собак порезаны голосовые связки :-( Они лают, но их не слышно.... Про это я слышала в передаче про Китай, ведет Колесов. Так там чтобы не было слышно лая, животных из квартир подвергают таким операциям. Причем всех. Но с другой стороны, когда за стеной постоянно лают собаки, тоже ужасно. Брат моего мужа как раз в такой ситуации - за стеной его квартиры живет большая любительница собак, которая их подбирает у помоек, приводит в квартиру , кормит и оставляет . Сама живет в соседнем доме, а собаки днем спят, а ночью постоянные ҡонцерты. Уже были испробованы все средства и методы борьбы, суды , милиция ..... и никакой управы на нее нет, квартира не ее, собаки тоже и т.д. и т.п. А он живет с семьей , хорошо что маленьких детей нет, на работу не высыпается, вонь постоянная, делали доп. шумоизоляцию - выход один- поменять квартиру. Так и мучаются несколько лет. ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Сама живет в соседнем доме, а собаки днем спят, а ночью постоянные ҡонцерты. Уже были испробованы все средства и методы борьбы, суды , милиция ..... и никакой управы на нее нет, квартира не ее, собаки тоже и т.д. и т.п. А он живет с семьей , хорошо что маленьких детей нет, на работу не высыпается, вонь постоянная, делали доп. шумоизоляцию - выход один- поменять квартиру. Так и мучаются несколько лет. не повезло..... 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: вонь постоянная по мне так это самое ужасное.... я за своими тремя все хожу нюхаю - пахнет или нет дома постоянно запас доместоса мама приходит когда вечером домой, говорит , что у меня хлоркой пахнет и у меня только девочки. А вот там где кобели.... там пипец.... Хозяйка смешных зверей, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 6 минут назад, Дева из Красного Яра сказал: и у меня только девочки. Прошу прощения за вопрос, но маленько наболело)) Ваши девочки не прыгают друг на друга, имитируя...гм...процесс вязки? Наша главная чиха остальных затерроризировала, прыгает без разбора мальчик-девочка, еще и на чужих собак прыгает, когда друзья приезжают в гости со своей живностью. Вроде у собак так определяется доминирующая особь. ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Мне кажется, их там толком никто и не выгуливает . Но больше всего достало то,что они ночами лают. И то что мы совсем не защищены в этом плане, вроде бы очевидный факт, суд принимает решения, а ей на всех плевать, уведет их на неделю к себе, а потом как страсти поутихнут снова приводит. Да еще дама попалась прожженая, судится постоянно со всеми, уже постоянный клиент Мособлсуда. Больная на всю голову. ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Тонь, у меня делает садки на плюшевого мишку, когда гормоны играют. Сейчас правда пореже стало. ЛюдмилаЕр, Антонина di и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Только что, Антонина di сказал: Вроде у собак так определяется доминирующая особь ага... она у вас всем пытается доказать, что она главная Нет, мои не вяжут друг друга (за исключением периода течки). Они давно поделили территорию и права в доме и знают кто самый главный - ЭТО Я ОлюшКа, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Мне кажется, их там толком никто и не выгуливает . Но больше всего достало то,что они ночами лают. И то что мы совсем не защищены в этом плане, вроде бы очевидный факт, суд принимает решения, а ей на всех плевать, уведет их на неделю к себе, а потом как страсти поутихнут снова приводит. Да еще дама попалась прожженая, судится постоянно со всеми, уже постоянный клиент Мособлсуда. Больная на всю голову. да уж....в такой ситуации действительно ничего не остается, наверное, кроме как сменить квартиру(((( apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 9 минут назад, Антонина di сказал: да уж....в такой ситуации действительно ничего не остается, наверное, кроме как сменить квартиру(((( Может и поменяют, вначале надежда была на суд, а ей и суд не указ. ЛюдмилаЕр и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Тонь, у меня делает садки на плюшевого мишку, когда гормоны играют. Сейчас правда пореже стало. Ой, как интересно, и ваша дюймовочка туда же 4 минуты назад, Дева из Красного Яра сказал: знают кто самый главный - ЭТО Я о, это вообще не обсуждается)))) я на своих даже пару раз в жизни рычала, чтоб не забывались. Но это было давно, сейчас у нас армейская дисциплина)) makalicha1970, apanjul, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 15 минут назад, Антонина di сказал: я на своих даже пару раз в жизни рычала, чтоб не забывались А мы на котов шипим, они не любят это дело, уши прижимают! Но хватает, жаль, ненадолго, память у них короткая! Veta, kreolka, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение