Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Какая красотка в платье в горошек! Затмила все остальное! :wub:

Наташ, с завершением орхидеи! Начинать будешь что-нибудь?

Лошадки у тебя интересно решили шиться )

Декупажный опыт весьма удачный получился! Особенно мне нравится белая штучка с нежными цветочками!

Поделиться сообщением

8 часов назад, чеба сказал:

Наташа, какая прелесть ВСЁ! И орхидея готовая, и лошадки - чудо!, очень натуралистичный дизайн! Твой декупаж меня покорил - очень качественно! Фиалки - сама нежность!

Модель в платье - какая же она прелестная кокетка!

Спасибо, Олечка !  к лошадкам всегда была как то равнодушна, но в вышивке они мне нравятся, захапала несколько наборов с ними. Этот стал первым, остальной табун ждет.

Про декупаж я уже писала, что серьезно  к нему не отношусь - занятие на вечер, но результат все таки нравится.

Беллу еле заставила позировать,  поворачивалась ко мне хвостом.

ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Наталья2013 сказал:

Пожалуйста -IMG_4900.thumb.JPG.a803f4bd27e313b7eaab6b21dd42360f.JPG

ОООО, вот это выход! :spruce_up::give_heart: Сладкий нос (ттт),

Наташ, ей не нравится?! грустная-задумчивая)

Лошадки твои замечательно подросли:give_rose: Очень.душевный.сюжет.

Трудолюбивая ты наша! Даже без настроения такую красоту создаешь :tender: - а в этих подставках-подносах, что будем хранить :flirt:или они просто для созерцания :girl_dance:

ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

Наташ, я как всегда последняя комментирую, поэтому и начну с последней фотографии. Твоя красотуля Белла в этом отпадном платьице с капюшоном смотрится просто бесподобно! А она спокойно относится к одежде? Мой категорически отвергает!

Наташ, коробочки все классные, но особенно меня покорил ящичек для мелочей! Там такие необыкновенные акварельные цветы :girl_in_love: Жаль, что Светы Veta рядом нет, чтобы она спросила, а я поддакнула :wink:. Придется самой... Об'ясни пожалуйста, это расписано красками или обклеено? Ну очень красиво!!!!!

Ну и в заключении о вышивке. Орхидея очень красивенькая! Я поняла, что ты ее в подушечку будешь оформлять, да? А какого она размера? Ну и лошадки конечно же прелестные!!!

Привет !  отвечу за Свету тем более сама делала - берется заготовка, грунтуется краской, приклеивается декупажная карта, сверху лак. Все просто, на бытовом уровне. Захочется попробовать , в интернете очень много информации.

Акварелька подошла только на большие поверхности, рвать ее на маленькие кусочки чтобы залепить ячейки, я не стала, да и потом потеряется весь рисунок. А коробкой с ячейками я пользуюсь с удовольствием - как раз для бобинок , даже можно по номерам разложить.

Орхидеи пока оформлять не буду, но все таки склоняюсь к подушкам. Потренируюсь на машинке, тогда и буду думать. Размер по ткани 28*32 см.

Veta, olnikva, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Какая красотка в платье в горошек! Затмила все остальное! :wub:

Наташ, с завершением орхидеи! Начинать будешь что-нибудь?

Лошадки у тебя интересно решили шиться )

Декупажный опыт весьма удачный получился! Особенно мне нравится белая штучка с нежными цветочками!

Спасибо, Олечка !  После орхидей начну два процесса  - Анкоровский огромный птичий семплер, и гортензию РТО.

С лошадками  получилось так потому,  что зелень и фон отшиваются в основном полукрестом , а мне его удобнее шить сверху вниз. Я когда смотрела на обложку набора не верила,что может получится такая дымка, но именно так и получается.

18 минут назад, Aries сказал:

ОООО, вот это выход! :spruce_up::give_heart: Сладкий нос (ттт),

Лошадки твои замечательно подросли:give_rose: Очень.душевный.сюжет.

Трудолюбивая ты наша! Даже без настроения такую красоту создаешь :tender: - а в этих подставках-подносах, что будем хранить :flirt:или они просто для созерцания :girl_dance:

Алия, ты видела ? Я скоро начну гортензии, которые ты ждешь, уже отрезала Муранки 32, осталось перевесить ниточки на органайзер и начать.

Коробочки эти использую для своих процессов - в зеленой очень удобно стоят бобинки с ДМС  по номерам, в светлой обычно лежат  моточки .

irina4221, Хельга, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Aries сказал:

Забыла ответить - одежда ей никакая  не нравится, единственно что более менее признает - кофточка для улицы ( т.к. ходит в ней часто)  . А вчера одела ее - вот так стояла и смотрела - не знала как себя вести.

Вообщем не собака, а недоразумение ! :D

чеба, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,замечательно продвигаются процессы декадно!:good:

Лошадки так вверх стрельнули...неудивительно...такой фон заманчивый!

Декупажные опыты потрясающие!!! Очень!:girl_dance:

ЛюдмилаЕр, irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Забыла ответить - одежда ей никакая  не нравится, единственно что более менее признает - кофточка для улицы ( т.к. ходит в ней часто)  . А вчера одела ее - вот так стояла и смотрела - не знала как себя вести.

Бэлла - молодец! Собаки свободные существа! Максимум - любимая кофточка для улицы :D и отстаньте)

Но в этом платье она очаровательна:give_heart:, платье-то не простое), самое модное)

Бэллочка, спасибо за наряд! ^_^

8 минут назад, Наталья2013 сказал:

Алия, ты видела ? Я скоро начну гортензии, которые ты ждешь, уже отрезала Муранки 32, осталось перевесить ниточки на органайзер и начать.

Ты закончила 2 орхидеи, теперь будешь начинать Гортензию :girl_in_love: и даже на Мурано :l_hp: Тебе будет комфортно на ней?

irina4221, Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Nat717 сказал:

Наташ,замечательно продвигаются процессы декадно!:good:

Лошадки так вверх стрельнули...неудивительно...такой фон заманчивый!

Декупажные опыты потрясающие!!! Очень!:girl_dance:

Спасибо, Наташа ! Вот такой у нас режим - по 10 дней на один процесс, и что самое главное - долгострои стали отшиваться.

ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Aries сказал:

Ты закончила 2 орхидеи, теперь будешь начинать Гортензию :girl_in_love: и даже на Мурано :l_hp: Тебе будет комфортно на ней?

Даже очень, на равномерке шью без разметки, далеко не уходя.

irina4221, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, орхидея чудесная :tender: С завершением!!! Отлично подросли лошадки, молодец!!! 

12 часа назад, Наталья2013 сказал:

Пожалуйста -IMG_4900.thumb.JPG.a803f4bd27e313b7eaab6b21dd42360f.JPG

К весне готова!!! Красотка!

apanjul, Наталья2013, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Даже очень, на равномерке шью без разметки, далеко не уходя.

Буду ждать :give_heart: Пусть этот душистый букет начнется в ясный день, который ты выберешь сама! 

Наталья2013, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с завершением орхидеи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose: 

14 часа назад, Наталья2013 сказал:

IMG_4899.thumb.JPG.0734460eb34f51ec706dbcd91d3f34c8.JPG

Лошадки-прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

IMG_4893.thumb.JPG.25c9090c66c960a84e21675b4d42f8e3.JPGIMG_4895.thumb.JPG.b1a26ce38b2e3b32b0d31790af8f988c.JPG.IMG_4888.thumb.JPG.a280de8f9ec698318787c46724912345.JPGIMG_4891.thumb.JPG.cd89dfa6692b3c05e1ccd79c35d9196d.JPGIMG_4892.thumb.JPG.e55f491843235ee7213e10773ce85dd5.JPG

Классно!!!!!!!!!! Мне особенно с цветочками понравилось!!!!!!!!!!!! Цветы как нарисованные!!!!!!!!!!!! :good:

IMG_4900.thumb.JPG.a803f4bd27e313b7eaab6b21dd42360f.JPG

Какая красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Лошадки очень заметно прибавились! Интересно ты пошла вверх :) Орхидея уже вторая вышилась, обе хороши по своему. Идея с подушками - замечательная!

Ящички получились симпатичные :rolleyes:

А собака твоя самая правильная - это для человека платье необходимо, а у нее у шуба есть. :lol: 

irina4221, apanjul, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья2013, ой какая мадама модная! Может, котов своих тоже принарядить к весне?:D 

и коробочка с вьюнком очень нежная получилась, эксперимент с декупажем можно считать удачным) 

с иконой продвижение, конечно, невероятное! колоссальный труд! 

и лошадки - очень добрая и теплая работа получается, так и веет материнской любовью:wub:

Наталья2013, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Wednesday, March 01, 2017 at 19:16, Наталья2013 сказал:

А вчера одела ее - вот так стояла и смотрела - не знала как себя вести.

Покажи мне собаку,которая любит одеваться?:smile:Помню,когда одевала свою таксу, так та сразу вставала в позу пень пнем, могла и час,и два так стоять,не двигаясь...никакой одежды не признавала,только своя тощенькая шубка!А платьице у Бэлки-отпад:D,где ты такое отхватила;)!

Наташ,жду твою гортензию,пока орхидейками любуюсь,может свою тоже до 8 марта дошью...

Коробочки декупажные понравились,даже не знаю какая больше,каждая по своему хороша!Я тоже кое - чего декупажила,так совсем по мелочи,как -то скучновато это дело идет,хотя на даче некоторые вещички,особенно уже совсем б/у,благодаря декупажу,обретают вторую жизнь!Надо что-то с кракелюром замутить:rolleyes:....

Наталья2013, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svenlanos сказал:

Покажи мне собаку,которая любит одеваться?:smile:

Свет, посмотри на мою! Мы и одеваться любим и обуваемся без проблем, даже лапки по очереди поднимаем, когда ботинки одеваем. 

ЛюдмилаЕр, Наталья2013, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Lenara сказал:

Свет, посмотри на мою! Мы и одеваться любим и обуваемся без проблем, даже лапки по очереди поднимаем, когда ботинки одеваем. 

Красавец!Конечно,шубки от природы не досталось,приходиться только на хозяйку уповать;)!Ну уж ботинки- это высший пилотаж!:clapping:Некоторые псинки так лихо лапками перебирают,прямо позавидуешь,ботинки снял,а лапы чистые и не в реагенте,удобно,конечно!Молодец,Лен,что приучила!

Lenara, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Lenara сказал:

Правда мы тут "не при параде" P_20170302_222453.thumb.jpg.a7ea62bf18cda294969741b3f8f54cd8.jpg 

Зато ни шапки,ни капюшончика не надо - с такой-то шевелюркой!

Поделиться сообщением

орхидеи великолепны. но лошадки (тут следует тихий стон) - это просто чудо! как-то я их раньше так близко не рассматривала, а тут просто оооох.

дама в горошек прЭлесна )))))

декупаж очень хорошо получился.

ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

С завершением орхидейки! :give_rose:Обе они мне очень нравятся! 

Декупаж твой понравился! Такое нежное получилось всё, класс!):good:

И лошадки очень красивые! У твоих зеленушечка поинтересней будет, чем в моих...здорово!

Мы раньше тоже часто одевались в шмотки, это сейчас обленились...хотя и платья есть в горошек и шубы и спортивные костюмы)

IMG_20170303_102047_71.thumb.jpg.b841e9ed8c0261ab5052b16cd117c22a.jpgIMG_20170303_102211_75.thumb.jpg.f824c7e2ef4925aeb6f5381582cf3ec2.jpgстарые фотки, ещё уши короткие были тогда!) 

kreolka, Galadriel, irina4221 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья2013, Наташа, какой у тебя отчет интересный!!! Лапочка твоя конечно звезда!!!!

Орхидеи такие красивые. Не жалко на подушку такую красоту? У меня правда тоже нет ни одной подушки вышитой...я какая то не правильная вышивальщица наверное, мне и не хочется пока. Жалко если истрепется. Лошадки очень красивые, ну а декупаж это для меня за гранью наверное, ни разу не пробовала, хотя иногда мысли такие стали посещать. А моя звезда очень любит одеваться, с ботинками правда у нас не сложилось. А вот всякие платья и комбинезоны это мы прям очень любим. Как увидит свою одежду у меня в реках бежит на ближайший диван и ждет когда оденут ее. Это же означает что гулять идем, а там столько всего интересного, все смски прочитать (понюхать нужно) , голубей погонять, машины облаять, а если повезет голубя или машину еще и догнать (когда без поводка), с детьми поиграть в мячик, да и просто поноситься как угорелая. Вот такая моя егоза, я ее прокурором зову ей все , всегда и везде надо.

svenlanos, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в