Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

1 час назад, apanjul сказал:

О! Фотографии с выставки - это отвал башки! Всегда мне нравились такие одеялки, но сделать самой - запредел, да даже просто понять КАК??? я не в состоянии.

Дим очень нежно, даже не хочется фотографию закрывать... А малинка такая яркая, позитивная, и быстраяЙ Очень красивые процессы!

Юлечка, привет !  Вот и для меня это непостижимо, но если поставить цель, то все возможно.

Только если заняться этим всерьёз, то придется забросить вышивку, для меня лично трудно совмещать два такие увлечения ( тут дело и во времени и в финансах, как не крути)

Спасибо за прекрасные слова в адрес моих процессов !:give_heart:

50 минут назад, Узумбара сказал:

Я не вышиваю иконы, но Ваша работа мне очень понравилась. Очень хорошая вышивка. Поздравляю,  ждём в достойном багете.

Нина, добрый день ! Я тоже иконы не вышивала , пока не увидела Теины разработки. Видимо,  каждый ждет свою икону или сюжет . С оформлением пока думаю, т.к. есть еще один набор, может его тоже вышить , а потом вместе оформить? Пока в размышлениях .

Девочки, поздравляю всех с праздником !132316621.thumb.jpg.66f8e9f18decae3ed040cce9ef36865f.jpg

Ivi, Анна_С, вишенка аллая и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Девочки, поздравляю всех с праздником !

Спасибо, взаимно!

Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, может быть надо вышить и вторую икону. Только дело это долгое. Может быть всё таки оформить?

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Наталья2013 сказал:

Но в то же время,  и наши крестики для многих тоже из области фантастики !

Это да. Даже сама смотрю иногда на то, что вышила, и поражаюсь, как я смогла это сделать:sarcastic:

Поделиться сообщением

7 минут назад, курочка сказал:

Это да. Даже сама смотрю иногда на то, что вышила, и поражаюсь, как я смогла это сделать:sarcastic:

Это в каком смысле?  

Я вот сегодня свои старые вышивки разбирала,  нашла " шедевр"  с кривыми крестиками из серии " нарочно не придумаешь".  И тоже поразилась :cray:

irina4221, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Это в каком смысле?  

Я вот сегодня свои старые вышивки разбирала,  нашла " шедевр"  с кривыми крестиками из серии " нарочно не придумаешь".  И тоже поразилась :cray:

Волшебник например, смотрю на все эти выкладные нити, и не верю, что все это я сделала своими руками:sarcastic: Очень уж было трудно!

ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

нашла " шедевр"  с кривыми крестиками из серии " нарочно не придумаешь".  И тоже поразилась

Но такие шедевры тоже водятся. На первую вышивку смотрю, местами крестики пропущены, местами в разные стороны, про кривизну вообще молчу:D

Поделиться сообщением

Наташа! Зашла я полюбоваться гортензией и малинкой! Очень красиво да еще и на льне! Я долго не могу вышивать на льне глаза устают... Сама заглядывалась на этот набор, но всего не вышить, поэтому и отказалась)) но нравится он мне! С удовольствием ознакомилась с культурной программой)) 

apanjul, Наталья2013 и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я когда вышиваю, меня постоянно охватывает комплекс неполноценности. То крестик положила неровно, то нитка лохматая. Но в готовой работе этого не заметно и порой удивляешься,неужели это сделала я. Вот анкоровском маковом поле применены все приёмы вышивки крест,полу крест, дробные крестики, выкладная нить, французике узелки. Но потом в багете всё смотрится здорово.58fd9cc381d21_-1.thumb.JPG.e281210444fb3f8b413a07e5f3100a50.JPG

Поделиться сообщением

Никогда не перестану восхищаться мастерством людей, творящей такую красоту из ткани! Но вот крестики все же как-то милее и роднее. Гербарий  - сплошная медитация. такие цвета спокойные. А ягодки уже такие аппетитные

Наталья2013, Ivi, Gala83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, спасибо за доставленное удовольствие полюбоваться фотографиями с выставки! Как же скучно я живу............((( Ну почему в нашем городе ни чего подобного нет :cray: есть единственный выставочный зал и то там только местные фотографы и художники свои работы выставляют. Ни чего интересного...

Процессы хорошо подросли! Ягодки так и съела бы :l_cherry:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Galagenka сказал:

Как же скучно я живу............((( Ну почему в нашем городе ни чего подобного нет :cray: есть единственный выставочный зал и то там только местные фотографы и художники свои работы выставляют. Ни чего интересного...

Галя, давай скучать вместе! :friends: У нас такая же "деревня" в этом плане, только южная))

Hortensia, Galagenka, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Catopuma сказал:

У нас такая же "деревня" в этом плане, только южная

Неужели у вас ничего нет? Я посмотрела фото, такой чистенький город!

ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Галя, давай скучать вместе! 

Ооооооо... вдвоем веселей скучать :friends:

ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, makalicha1970 сказал:

Неужели у вас ничего нет? Я посмотрела фото, такой чистенький город!

так то да)) а вот на "культурной ниве..." маловато будет! :) 

makalicha1970, apanjul, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 4/24/2017 at 2:01 AM, Galagenka said:

Ну почему в нашем городе ни чего подобного нет :cray: 

Галя, а у меня в твоем городе моя любимая двоюродная сестра живет. Вот же тесен мир, да?!

kreolka, makalicha1970, Графиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irina4221 сказал:

Галя, а у меня в твоем городе моя любимая двоюродная сестра живет. Вот же тесен мир, да?!

Даааааа?!!! Как здОрово!!! И правда мир тесен :friends: 

Графиня, irina4221, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маленький промежуточный мини- отчёт.

Вдохновившись техникой лоскутного шитья,  я подумала - отдохну от крестиков и займусь ка тряпочками.  Решила сшить игольницу саморучно. 

Выбрала тряпочки, сюжет для вышивки и вперёд изучать теорию!  

Центральная вставка в виде розочки,  остальное " техника колодец".  Все фотографии делала телефоном,  но вроде бы все отлично видно. DSC_0212.thumb.JPG.62d6e4c7e00a935ba57ffe6724ff99f0.JPGDSC_0216.thumb.JPG.d61b7cbf1c2d69d33213be9b10f5bc06.JPGDSC_0218.thumb.JPG.21570ff95a440c5aa9c2258268d497c5.JPGDSC_0219.thumb.JPG.ae721eeb53f914c664522b7eb9c2fb84.JPGDSC_0220.thumb.JPG.ab3810682fb38e5116c8c405e908f815.JPGDSC_0224.thumb.JPG.723f733dd211c7237978a73c023a65c5.JPGDSC_0228.thumb.JPG.8fa589c475fd2ea85df6c6681bfa1ee0.JPGDSC_0231.thumb.JPG.aff42e99063209a08a46d83adb366e7e.JPGDSC_0230.thumb.JPG.962fa5a85645c9a8b342a611f056f701.JPG

Catopuma, Iharu, Helga5437 и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, слов нет!!! получилось просто изумительно!!! вдохновила! мне надо свою подушку собрать... буду думать!

ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Преклоняюсь перед людьми, умеющими шить, розочка идеально вписалась в тканевые рамки!

ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в