23 апреля 2017 1 час назад, apanjul сказал: О! Фотографии с выставки - это отвал башки! Всегда мне нравились такие одеялки, но сделать самой - запредел, да даже просто понять КАК??? я не в состоянии. Дим очень нежно, даже не хочется фотографию закрывать... А малинка такая яркая, позитивная, и быстраяЙ Очень красивые процессы! Юлечка, привет ! Вот и для меня это непостижимо, но если поставить цель, то все возможно. Только если заняться этим всерьёз, то придется забросить вышивку, для меня лично трудно совмещать два такие увлечения ( тут дело и во времени и в финансах, как не крути) Спасибо за прекрасные слова в адрес моих процессов ! 50 минут назад, Узумбара сказал: Я не вышиваю иконы, но Ваша работа мне очень понравилась. Очень хорошая вышивка. Поздравляю, ждём в достойном багете. Нина, добрый день ! Я тоже иконы не вышивала , пока не увидела Теины разработки. Видимо, каждый ждет свою икону или сюжет . С оформлением пока думаю, т.к. есть еще один набор, может его тоже вышить , а потом вместе оформить? Пока в размышлениях . Девочки, поздравляю всех с праздником ! вишенка аллая, Узумбара, marvlase и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Девочки, поздравляю всех с праздником ! Спасибо, взаимно! Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Наталья, может быть надо вышить и вторую икону. Только дело это долгое. Может быть всё таки оформить? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 10 часов назад, Наталья2013 сказал: Но в то же время, и наши крестики для многих тоже из области фантастики ! Это да. Даже сама смотрю иногда на то, что вышила, и поражаюсь, как я смогла это сделать Наталья2013, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 7 минут назад, курочка сказал: Это да. Даже сама смотрю иногда на то, что вышила, и поражаюсь, как я смогла это сделать Это в каком смысле? Я вот сегодня свои старые вышивки разбирала, нашла " шедевр" с кривыми крестиками из серии " нарочно не придумаешь". И тоже поразилась apanjul, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Это в каком смысле? Я вот сегодня свои старые вышивки разбирала, нашла " шедевр" с кривыми крестиками из серии " нарочно не придумаешь". И тоже поразилась Волшебник например, смотрю на все эти выкладные нити, и не верю, что все это я сделала своими руками Очень уж было трудно! Наталья2013, Иржи, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: нашла " шедевр" с кривыми крестиками из серии " нарочно не придумаешь". И тоже поразилась Но такие шедевры тоже водятся. На первую вышивку смотрю, местами крестики пропущены, местами в разные стороны, про кривизну вообще молчу Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Наташа! Зашла я полюбоваться гортензией и малинкой! Очень красиво да еще и на льне! Я долго не могу вышивать на льне глаза устают... Сама заглядывалась на этот набор, но всего не вышить, поэтому и отказалась)) но нравится он мне! С удовольствием ознакомилась с культурной программой)) Наталья2013, Hortensia и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Я когда вышиваю, меня постоянно охватывает комплекс неполноценности. То крестик положила неровно, то нитка лохматая. Но в готовой работе этого не заметно и порой удивляешься,неужели это сделала я. Вот анкоровском маковом поле применены все приёмы вышивки крест,полу крест, дробные крестики, выкладная нить, французике узелки. Но потом в багете всё смотрится здорово. вишенка аллая, курочка, Ivi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Никогда не перестану восхищаться мастерством людей, творящей такую красоту из ткани! Но вот крестики все же как-то милее и роднее. Гербарий - сплошная медитация. такие цвета спокойные. А ягодки уже такие аппетитные Ivi, Наталья2013, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Натусик, спасибо за доставленное удовольствие полюбоваться фотографиями с выставки! Как же скучно я живу............((( Ну почему в нашем городе ни чего подобного нет есть единственный выставочный зал и то там только местные фотографы и художники свои работы выставляют. Ни чего интересного... Процессы хорошо подросли! Ягодки так и съела бы Catopuma, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 18 минут назад, Galagenka сказал: Как же скучно я живу............((( Ну почему в нашем городе ни чего подобного нет есть единственный выставочный зал и то там только местные фотографы и художники свои работы выставляют. Ни чего интересного... Галя, давай скучать вместе! У нас такая же "деревня" в этом плане, только южная)) apanjul, Hortensia, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 9 минут назад, Catopuma сказал: У нас такая же "деревня" в этом плане, только южная Неужели у вас ничего нет? Я посмотрела фото, такой чистенький город! ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: Галя, давай скучать вместе! Ооооооо... вдвоем веселей скучать ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Неужели у вас ничего нет? Я посмотрела фото, такой чистенький город! так то да)) а вот на "культурной ниве..." маловато будет! apanjul, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 On 4/24/2017 at 2:01 AM, Galagenka said: Ну почему в нашем городе ни чего подобного нет Галя, а у меня в твоем городе моя любимая двоюродная сестра живет. Вот же тесен мир, да?! Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 3 часа назад, irina4221 сказал: Галя, а у меня в твоем городе моя любимая двоюродная сестра живет. Вот же тесен мир, да?! Даааааа?!!! Как здОрово!!! И правда мир тесен irina4221, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Маленький промежуточный мини- отчёт. Вдохновившись техникой лоскутного шитья, я подумала - отдохну от крестиков и займусь ка тряпочками. Решила сшить игольницу саморучно. Выбрала тряпочки, сюжет для вышивки и вперёд изучать теорию! Центральная вставка в виде розочки, остальное " техника колодец". Все фотографии делала телефоном, но вроде бы все отлично видно.  ЛюдмилаЕр, fenix34, olnikva и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 21 минуту назад, Наталья2013 сказал:  Хорошенькая какая!!! Наталья2013, tavenir и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Наташа, слов нет!!! получилось просто изумительно!!! вдохновила! мне надо свою подушку собрать... буду думать! ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Наташ, у тебя талант к пэчворку! Так чудесно получилось! Обязательно продолжай творить! ЛюдмилаЕр, Nat717, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Очень красиво получилось, самой такую сделать захотелось ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Преклоняюсь перед людьми, умеющими шить, розочка идеально вписалась в тканевые рамки! ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Наташ, так здорово получилось! Теперь дело за косметичкой? ЛюдмилаЕр, irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Красивая игольница получилась!!!!!!!!!! Наташенька-умничка, молодчинка!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение