Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Наталья2013 сказал:

DSC_0020.thumb.JPG.5d59e62b7558ba6cb641a9b81d13db73.JPG

Наташ, какая же она красивая, эта гортензия! :tender:

Пойду, добавлю её обратно в хочушки (я её уже раза три добавляла и убирала из списка - всё, типа борюсь с хомяком, чтоб его)

Сердцеед чудесный :D Такая подушка всегда настроение поднимет :smile:

Покупки классные

Поделиться сообщением

14 часа назад, Наталья2013 сказал:

Спасибо ! только вот почему то  схема и нитки от такого шикарного букета  никому не нужны?  :D не хотите повторить мои мучения?

Показать содержимое

( 5000 за все  без пересылки)

Поздравляю с завершением !Наташ,я точно буду повторять твой подвиг с гортензией,насмотревшись на процесс..,но,думаю,лучше набор целый купить...подбирать тут:sorry:...да я и не умею...напомни,какую ты тканьку брала для вышивки-мурано 32 или нет?

Новые наборчики хороши,да и на Формуле ты   неплохо погуляла:D-хорошие пополнения.Я тоже равномерки разной набрала.

Котяра новый прикольный,такой веселый!

Наталья2013, irina4221, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Soerca сказал:

кому ты рассказываешь, я на Формуле просто ошалела)))) с утра вон, кто в темку заходит потом откачивать приходится)))

уже прочитала про ваши похождения !:D

Поделиться сообщением

17 минут назад, Иржи сказал:

Наташ, какая же она красивая, эта гортензия! :tender:

Пойду, добавлю её обратно в хочушки (я её уже раза три добавляла и убирала из списка - всё, типа борюсь с хомяком, чтоб его)

Сердцеед чудесный :D Такая подушка всегда настроение поднимет :smile:

Покупки классные

Спасибо, Ирина ! :give_rose: рада  твоему появлению. У вас как с погодой, снег еще не выпал?

Гортензии те я увидела в том году на ФР, очень  ярко и необычно  смотрелись в белой раме .  Если соберусь оформлять, то только в светлое. 

Зря этот набор  не пользуется популярностью, красиво же выходит. Так что  добавляй в корзинку смело ( если что, могу и остаточки тебе прислать, пока желающие не нашлись:unknw:)

С покупками завязываю  с каждого понедельника, но наборы   просто сами меня находят:rofl:, уже и вроде ничего не надо, а  все равно тащу.

16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

У тебя ж бумажный)))

ну и что ? А  вдруг ? ( ниточки и ткань у меня ! :dance:, только опять в сомнениях - может полукрестом на 25 равномерке ?)

16 минут назад, svenlanos сказал:

Поздравляю с завершением !Наташ,я точно буду повторять твой подвиг с гортензией,насмотревшись на процесс..,но,думаю,лучше набор целый купить...подбирать тут:sorry:...да я и не умею...напомни,какую ты тканьку брала для вышивки-мурано 32 или нет?

Новые наборчики хороши,да и на Формуле ты   неплохо погуляла:D-хорошие пополнения.Я тоже равномерки разной набрала.

Котяра новый прикольный,такой веселый!

Светик, если ниток много, то можно и подбором, а если запасы не столь обширны - можно и набор купить и не заморачиваться ( вообщем, кому что  интереснее )  Про ткань  подняла начало этого процесса - нет ни слова , наверно все таки 32 каунт , т.к. получилось  10 см примерно 66 символов .

как ты погуляла ? Наверно, есть чем похвалиться?

Поделиться сообщением

Светик, если ниток много, то можно и подбором, а если запасы не столь обширны - можно и набор купить и не заморачиваться ( вообщем, кому что  интереснее )  Про ткань  подняла начало этого процесса - нет ни слова , наверно все таки 32 каунт , т.к. получилось  10 см примерно 66 символов .

как ты погуляла ? Наверно, есть чем похвалиться?

Я точно набор куплю,ниток вроде много,но наборчик такой красивый:jc_cupidboy:,такие оттенки...даже в руках уже удовольствие держать..

Прикупила,конечно,на Формуле,но так немного-равномерку и наборчик по авторской схеме,как соберусь и в темке своей покажу.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Наталья2013 сказал:

У вас как с погодой, снег еще не выпал?

С погодой у нас пока так же как и вас :P Не нать нам пока никакого снега, он итак у нас до июня лежал (знаю-знаю, что и у вас было холодно и даже снег был внезапно, только у вас - выпадал, а у нас лежал, и не таял, как говориться - почувствуй разницу :D  )

Ты знаешь, раз желающие пока на остатки не нашлись, я пошла к тебе в личку :rolleyes:

Наталья2013, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Наталья2013 сказал:

Финальная фотография 

Наташа, мои поздравления с завершением такого замечательного процесса!!!! Шикарный букетик и очень аппетитные ягодки! Удачного оформления! 

Интересный процесс ты начала, такой забавный кот. Некоторым он кажется не совсем "нормальным" и даже были попытки отпоиться лекарством в нашей больничке ))) но мне он очень симпатичен, забавный и шкодливый товарищ. Ровных крестиков и удовольствия от процесса! 

Наталья2013, Sky026, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galagenka сказал:

Наташа, мои поздравления с завершением такого замечательного процесса!!!! Шикарный букетик и очень аппетитные ягодки! Удачного оформления! 

Интересный процесс ты начала, такой забавный кот. Некоторым он кажется не совсем "нормальным" и даже были попытки отпоиться лекарством в нашей больничке ))) но мне он очень симпатичен, забавный и шкодливый товарищ. Ровных крестиков и удовольствия от процесса! 

Я видела комментарии особо боязливых,  и вообще тема с больничкой где боятся разных сюжетов,  несколько наиграна.  Конечно,  есть неприятные сюжеты,  есть довольно комичные из за недоделанных деталей,  но вот чтобы страху полные штаны - мне это непонятно иногда. :wizard: 

Так и серия этих котов # скорее похоже на детские рисунки :D

С оформлением гортензий пока повременю

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением работы! Гартензия прекрасна!! Кота ты начала прикольного, подушка будет сеперская! Ну и погуляла ты на славу и на ФР и по иностранному магазину! Ну вот прям все как я люблю! Поздравляю с деланными покупками! ( хорошо что я не умею пользоваться иностранными магазинами)

Поделиться сообщением

1 час назад, marvlase сказал:

Наташа, с завершением работы! Гартензия прекрасна!! Кота ты начала прикольного, подушка будет сеперская! Ну и погуляла ты на славу и на ФР и по иностранному магазину! Ну вот прям все как я люблю! Поздравляю с деланными покупками! ( хорошо что я не умею пользоваться иностранными магазинами)

Спасибо,  Марина !  

Погуляли отлично,  и посмотрели,  и купили что хотели ( и даже что не собирались) ,  а самое главное - пообщались с девочками :drinks:

Знаешь,  я тоже покупала там в первый раз,  но в современных компах есть автоматический переводчик,  а принцип покупки - оплаты очень похож.  

У меня даже были вопросы к администрации магазина,  и  пришлось вести переписку через тот же переводчик.  Все оказывается не так страшно,  а обмануть с заказом могут и в России,  смотря на кого нарвешься. 

Зато экономия,   даже с учётом пересылки,  выходит  большая. 

Поделиться сообщением

Наталья2013,  я уже экономию оценила, очень выгодно! Поделись ссылкой в л/ с пойду погуляю за границей.:wub:

Поделиться сообщением

Для тех, кто не боится странных котов DSC_0043.thumb.JPG.259e48729e7fccf71a6f2048a5f01f2c.JPG

Не кот,  а само обаяние! :swoon:

Тебе этого кота вышить после гортензии -на один зуб!

Поделиться сообщением

класс. нравятся мне чем-то такие разработки- знакомые пальцем у виска крутят-фу, какая гадость.... а меня чем-то притягивает ))))

Поделиться сообщением

На выставке какая была? Крест или петит?))) понравилась???))

петитом ты ее, конечно, быстрее осилишь)) решай сама))

Поделиться сообщением

8 часов назад, svenlanos сказал:

Тебе этого кота вышить после гортензии -на один зуб!

Это точно!  Главное - не напортачить и не искать ошибку :girl_sigh:

4 часа назад, Гало4ка сказал:

класс. нравятся мне чем-то такие разработки- знакомые пальцем у виска крутят-фу, какая гадость.... а меня чем-то притягивает ))))

Спасибо!  Если бы не дочь,  я бы просто посмотрела и прошла мимо - прикольные.  Но тут спецназа, никуда не денешься. 

А вообще,  сюжеты вышивки - дело вкуса, моя мама после  зимних сюжетов Дим с небольшим пренебрежением отзывается о прочей мелкотне,  считая что только серьёзные сюжеты достойны отшива.  А мне ,  наоборот,  после больших работ хочется маленьких и несерьезных,  главное, чтобы мне нравилось :D

Lenara, ОльгаВл, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

петитом ты ее, конечно, быстрее осилишь)) решай сама)) конечно в более мелком исполнении должно смотреться круче))) 

монетку???

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

петитом ты ее, конечно, быстрее осилишь)) решай сама))

На выставке в этот раз этого сюжета не было,  хотела я ещё раз её посмотреть поближе.  

Но вчера написала в личке нашей форумчанке ( см. Галерею),  какой техникой и на какой основе она шьёт эти сюжеты.  Оказалось на 18 и крестом,   так и буду.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Наталья2013 сказал:

А вообще,  сюжеты вышивки - дело вкуса,

вот это точно...  тут даже собственное "нравится"  не поддается анализу:wackol:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Гало4ка сказал:

вот это точно...  тут даже собственное "нравится"  не поддается анализу:wackol:

:good2:

Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением такого шикарного букета! В отшиве смотрится очень классно! :l_daisy:

Покупок-то сколько, покупок! :girl_impossible:

9 часов назад, Наталья2013 сказал:

тех, кто не боится странных котов DSC_0043.thumb.JPG.259e48729e7fccf71a6f2048a5f01f2c.JPG

Не кот,  а само обаяние! :swoon:

уж кто-кто, а я точно не боюсь! :sarcastic_blum:

Поделиться сообщением

Наташенька с окончанием букета! Сложности были, но из-за этого он выглядит потрясающе!

С началом котомордочки!

Наташенька, а дац наводку на тот самый магазин:blush: ну прям очень заинтересовалась я им

Поделиться сообщением

11 час назад, Наталья2013 сказал:

Для тех, кто не боится странных котов DSC_0043.thumb.JPG.259e48729e7fccf71a6f2048a5f01f2c.JPG

Какая морда масляная :D! Классный кот, для подушки в самый раз!

Наташа, с окончанием букета! Он очень красивый, но даже по обложке видно, что сложный, и что без конца придется нитку менять. Может, поэтому его мало вышивают. В светлом оформлении будет шикарно, жду-жду.

17 часов назад, Наталья2013 сказал:

DSC_0015.thumb.JPG.dc9e97fb2386714591e41acf8dddc83f.JPG

Мой хомяк обзавидовался, у нас в городе такого не найти, только в интернете, а иногда хочется вживую посмотреть.

17 часов назад, Наталья2013 сказал:

Ну и еще "немного " пополняшек DSC_0028.thumb.JPG.daf6c1f944cebcc4a6352dfcc0a17b5e.JPG

Хорошее "немного" :mosking:. Но по таким ценам точно нужно было брать!

Наталья2013, Catopuma, weron и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Гортензия получилась

794595139.gif

Наташа,  от ты схему сохрани для меня, исправленная эл. у меня есть.

С прекрасным уловом на ФР :good: и пополняшками :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в