2 октября 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Наташ, какая же она красивая, эта гортензия! Пойду, добавлю её обратно в хочушки (я её уже раза три добавляла и убирала из списка - всё, типа борюсь с хомяком, чтоб его) Сердцеед чудесный Такая подушка всегда настроение поднимет Покупки классные Sky026, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 У тебя ж бумажный))) ЛюдмилаЕр, Sky026, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 14 часа назад, Наталья2013 сказал: Спасибо ! только вот почему то схема и нитки от такого шикарного букета никому не нужны? не хотите повторить мои мучения? Показать содержимое ( 5000 за все без пересылки) Поздравляю с завершением !Наташ,я точно буду повторять твой подвиг с гортензией,насмотревшись на процесс..,но,думаю,лучше набор целый купить...подбирать тут...да я и не умею...напомни,какую ты тканьку брала для вышивки-мурано 32 или нет? Новые наборчики хороши,да и на Формуле ты неплохо погуляла-хорошие пополнения.Я тоже равномерки разной набрала. Котяра новый прикольный,такой веселый! Наталья2013, irina4221, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 23 минуты назад, Soerca сказал: кому ты рассказываешь, я на Формуле просто ошалела)))) с утра вон, кто в темку заходит потом откачивать приходится))) уже прочитала про ваши похождения ! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 17 минут назад, Иржи сказал: Наташ, какая же она красивая, эта гортензия! Пойду, добавлю её обратно в хочушки (я её уже раза три добавляла и убирала из списка - всё, типа борюсь с хомяком, чтоб его) Сердцеед чудесный Такая подушка всегда настроение поднимет Покупки классные Спасибо, Ирина ! рада твоему появлению. У вас как с погодой, снег еще не выпал? Гортензии те я увидела в том году на ФР, очень ярко и необычно смотрелись в белой раме . Если соберусь оформлять, то только в светлое. Зря этот набор не пользуется популярностью, красиво же выходит. Так что добавляй в корзинку смело ( если что, могу и остаточки тебе прислать, пока желающие не нашлись) С покупками завязываю с каждого понедельника, но наборы просто сами меня находят, уже и вроде ничего не надо, а все равно тащу. 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: У тебя ж бумажный))) ну и что ? А вдруг ? ( ниточки и ткань у меня ! , только опять в сомнениях - может полукрестом на 25 равномерке ?) 16 минут назад, svenlanos сказал: Поздравляю с завершением !Наташ,я точно буду повторять твой подвиг с гортензией,насмотревшись на процесс..,но,думаю,лучше набор целый купить...подбирать тут...да я и не умею...напомни,какую ты тканьку брала для вышивки-мурано 32 или нет? Новые наборчики хороши,да и на Формуле ты неплохо погуляла-хорошие пополнения.Я тоже равномерки разной набрала. Котяра новый прикольный,такой веселый! Светик, если ниток много, то можно и подбором, а если запасы не столь обширны - можно и набор купить и не заморачиваться ( вообщем, кому что интереснее ) Про ткань подняла начало этого процесса - нет ни слова , наверно все таки 32 каунт , т.к. получилось 10 см примерно 66 символов . как ты погуляла ? Наверно, есть чем похвалиться? Galadriel, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 14 часа назад, Наталья2013 сказал: Светик, если ниток много, то можно и подбором, а если запасы не столь обширны - можно и набор купить и не заморачиваться ( вообщем, кому что интереснее ) Про ткань подняла начало этого процесса - нет ни слова , наверно все таки 32 каунт , т.к. получилось 10 см примерно 66 символов . как ты погуляла ? Наверно, есть чем похвалиться? Я точно набор куплю,ниток вроде много,но наборчик такой красивый,такие оттенки...даже в руках уже удовольствие держать.. Прикупила,конечно,на Формуле,но так немного-равномерку и наборчик по авторской схеме,как соберусь и в темке своей покажу. irina4221, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 17 минут назад, Наталья2013 сказал: У вас как с погодой, снег еще не выпал? С погодой у нас пока так же как и вас Не нать нам пока никакого снега, он итак у нас до июня лежал (знаю-знаю, что и у вас было холодно и даже снег был внезапно, только у вас - выпадал, а у нас лежал, и не таял, как говориться - почувствуй разницу ) Ты знаешь, раз желающие пока на остатки не нашлись, я пошла к тебе в личку Наталья2013, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 4 часа назад, Наталья2013 сказал: Финальная фотография Наташа, мои поздравления с завершением такого замечательного процесса!!!! Шикарный букетик и очень аппетитные ягодки! Удачного оформления! Интересный процесс ты начала, такой забавный кот. Некоторым он кажется не совсем "нормальным" и даже были попытки отпоиться лекарством в нашей больничке ))) но мне он очень симпатичен, забавный и шкодливый товарищ. Ровных крестиков и удовольствия от процесса! Наталья2013, Sky026, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: Наташа, мои поздравления с завершением такого замечательного процесса!!!! Шикарный букетик и очень аппетитные ягодки! Удачного оформления! Интересный процесс ты начала, такой забавный кот. Некоторым он кажется не совсем "нормальным" и даже были попытки отпоиться лекарством в нашей больничке ))) но мне он очень симпатичен, забавный и шкодливый товарищ. Ровных крестиков и удовольствия от процесса! Я видела комментарии особо боязливых, и вообще тема с больничкой где боятся разных сюжетов, несколько наиграна. Конечно, есть неприятные сюжеты, есть довольно комичные из за недоделанных деталей, но вот чтобы страху полные штаны - мне это непонятно иногда. Так и серия этих котов # скорее похоже на детские рисунки С оформлением гортензий пока повременю ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Наташа, с завершением работы! Гартензия прекрасна!! Кота ты начала прикольного, подушка будет сеперская! Ну и погуляла ты на славу и на ФР и по иностранному магазину! Ну вот прям все как я люблю! Поздравляю с деланными покупками! ( хорошо что я не умею пользоваться иностранными магазинами) Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Для тех, кто не боится странных котов Не кот, а само обаяние! ОлюшКа, apanjul, ЛюдмилаЕр и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 1 час назад, marvlase сказал: Наташа, с завершением работы! Гартензия прекрасна!! Кота ты начала прикольного, подушка будет сеперская! Ну и погуляла ты на славу и на ФР и по иностранному магазину! Ну вот прям все как я люблю! Поздравляю с деланными покупками! ( хорошо что я не умею пользоваться иностранными магазинами) Спасибо, Марина ! Погуляли отлично, и посмотрели, и купили что хотели ( и даже что не собирались) , а самое главное - пообщались с девочками Знаешь, я тоже покупала там в первый раз, но в современных компах есть автоматический переводчик, а принцип покупки - оплаты очень похож. У меня даже были вопросы к администрации магазина, и пришлось вести переписку через тот же переводчик. Все оказывается не так страшно, а обмануть с заказом могут и в России, смотря на кого нарвешься. Зато экономия, даже с учётом пересылки, выходит большая. irina4221, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Наталья2013, я уже экономию оценила, очень выгодно! Поделись ссылкой в л/ с пойду погуляю за границей. Sky026, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 14 часа назад, Наталья2013 сказал: Для тех, кто не боится странных котов Не кот, а само обаяние! Тебе этого кота вышить после гортензии -на один зуб! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 класс. нравятся мне чем-то такие разработки- знакомые пальцем у виска крутят-фу, какая гадость.... а меня чем-то притягивает )))) ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 На выставке какая была? Крест или петит?))) понравилась???)) петитом ты ее, конечно, быстрее осилишь)) решай сама)) Sky026, ЛюдмилаЕр и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 8 часов назад, svenlanos сказал: Тебе этого кота вышить после гортензии -на один зуб! Это точно! Главное - не напортачить и не искать ошибку 4 часа назад, Гало4ка сказал: класс. нравятся мне чем-то такие разработки- знакомые пальцем у виска крутят-фу, какая гадость.... а меня чем-то притягивает )))) Спасибо! Если бы не дочь, я бы просто посмотрела и прошла мимо - прикольные. Но тут спецназа, никуда не денешься. А вообще, сюжеты вышивки - дело вкуса, моя мама после зимних сюжетов Дим с небольшим пренебрежением отзывается о прочей мелкотне, считая что только серьёзные сюжеты достойны отшива. А мне , наоборот, после больших работ хочется маленьких и несерьезных, главное, чтобы мне нравилось Lenara, ОльгаВл, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 На выставке какая была? Крест или петит?))) понравилась???)) петитом ты ее, конечно, быстрее осилишь)) решай сама)) конечно в более мелком исполнении должно смотреться круче))) монетку??? Sky026, Хозяйка смешных зверей и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: На выставке какая была? Крест или петит?))) понравилась???)) петитом ты ее, конечно, быстрее осилишь)) решай сама)) На выставке в этот раз этого сюжета не было, хотела я ещё раз её посмотреть поближе. Но вчера написала в личке нашей форумчанке ( см. Галерею), какой техникой и на какой основе она шьёт эти сюжеты. Оказалось на 18 и крестом, так и буду. ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 20 минут назад, Наталья2013 сказал: А вообще, сюжеты вышивки - дело вкуса, вот это точно... тут даже собственное "нравится" не поддается анализу ЛюдмилаЕр, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 4 минуты назад, Гало4ка сказал: вот это точно... тут даже собственное "нравится" не поддается анализу Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 С завершением такого шикарного букета! В отшиве смотрится очень классно! Покупок-то сколько, покупок! 9 часов назад, Наталья2013 сказал: тех, кто не боится странных котов Не кот, а само обаяние! уж кто-кто, а я точно не боюсь! Хозяйка смешных зверей, Sky026, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Наташенька с окончанием букета! Сложности были, но из-за этого он выглядит потрясающе! С началом котомордочки! Наташенька, а дац наводку на тот самый магазин ну прям очень заинтересовалась я им Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 11 час назад, Наталья2013 сказал: Для тех, кто не боится странных котов Какая морда масляная ! Классный кот, для подушки в самый раз! Наташа, с окончанием букета! Он очень красивый, но даже по обложке видно, что сложный, и что без конца придется нитку менять. Может, поэтому его мало вышивают. В светлом оформлении будет шикарно, жду-жду. 17 часов назад, Наталья2013 сказал: Мой хомяк обзавидовался, у нас в городе такого не найти, только в интернете, а иногда хочется вживую посмотреть. 17 часов назад, Наталья2013 сказал: Ну и еще "немного " пополняшек Хорошее "немного" . Но по таким ценам точно нужно было брать! Наталья2013, Catopuma, weron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Наташа, Гортензия получилась Наташа, от ты схему сохрани для меня, исправленная эл. у меня есть. С прекрасным уловом на ФР и пополняшками Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение