7 ноября 2017 Только что, natali42 сказал: Я??? Да я внучку нянчию!!!!! так что ли????? ( фотографии с женщиной не нашлось) irina4221, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: так что ли ( фотографии с женщиной не нашлось) Практически Вышивать-то хочется!!! Наталья2013, Иржи, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: жду показа хоть кусочка)) иснтереееееесно же А пока ничего интересного нет - темно-зеленое пятно, вышитое 5 или 6 значками похожего цвета olnikva, ОльгаТольна, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Только что, natali42 сказал: А ты расслабься и отвлекайся! Всё равно долго Это понятно, я и маленькие работы могу с перерывами шить. так что возвращаться к начатому - это в порядке вещей Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Только что, Наталья2013 сказал: А пока ничего интересного нет - темно-зеленое пятно, вышитое 5 или 6 значками похожего цвета Как там говорил Михаил Сергеевич:"Главное нАчать!" у меня в поездке вон тоже кусок неба был и что?)) заявляй, потом уже не отмажешься)) Sky026, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Вечером , после 17. ( всегда как пообещаю, так что то отвлекает ) В воскресенье пообещала ответить всем, а все никак ! natali42, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 5 минут назад, Наталья2013 сказал: А пока ничего интересного нет - темно-зеленое пятно, вышитое 5 или 6 значками похожего цвета Ага,щас! Я тоже чёрное пятно всем показывала! marvlase, Sky026, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Только что, natali42 сказал: Ага,щас! Я тоже чёрное пятно всем показывала! И я покажу ! Правда на снимке телефона под лампой все выглядит черным natali42, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 всем привет ! Итак, первые 800-900 крестиков по схеме "нежные объятия" , пока ничего конкретного нет, просто зеленая портьера За праздники прибавилось в скворечниках и лошадках Чем отчитываться в следующий раз уже не представляю ЛюдмилаЕр, Sky026, НатальяП и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Наташ, а ты исходную картинку покажи ещё раз, что должно быть... Hortensia, ОльгаТольна, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Вот, исправлюсь Lenara, natali42, alena.corobova2012 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 О́оо, сколько фона тебе тоже предстоит! natali42, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 3 минуты назад, Lenara сказал: О́оо, сколько фона тебе тоже предстоит! Зато очень просто - шей шахматку и ни о чем не думай! Телефон, гад такой, пишет что ему больше нравится marvlase, ОльгаВл, natali42 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Героические девушки....я пока повторить подобный подвиг не готова! kreolka, marvlase, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Только что, Lenara сказал: Героические девушки....я пока повторить подобный подвиг не готова! За девушку спасибо, обычно тетей Наташей называют. Начало положено, а вот будет ли конец? ОльгаТольна, marvlase, irina4221 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 07.11.2017 в 20:17, Наталья2013 сказал(а): всем привет ! Итак, первые 800-900 крестиков по схеме «нежные объятия" , пока ничего конкретного нет, просто зеленая портьера Ух тыыы Хорошее начало!!! 07.11.2017 в 20:17, Наталья2013 сказал(а): За праздники прибавилось в скворечниках и лошадках Чем отчитываться в следующий раз уже не представляю А здесь вообще красота!!! Скворечники прикольные, а лошади прям 3D!!! Умничка Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Начало положено, а вот будет ли конец? Я вот о своей тоже так задумываюсь marvlase, ЛюдмилаЕр, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Только что, natali42 сказал: Я вот о своей тоже так задумываюсь Будем по очереди наступать на любимую мозоль и дружески отвешивать волшебных пиночков. Хозяйка смешных зверей, Hortensia, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 И конец будет...Могу подпинывать обеих! Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 9 минут назад, Наталья2013 сказал: Начало положено, а вот будет ли конец? Концу быть!!!! Мы за тебя болеем!!! Шедевральная работа! Терпения тебе, Натусь и море удовольствия от процесса! Я вот, уже от уведенного довольная как слон! ))) Жду ещё... А лошадки то как к финишу рванули!!! Класс! И скворечник нарисовался Молодец!!!! Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 И ещё, завтра улетает моя работа в качестве подарка во Францию. Решили подарить как напоминание о дружбе, надеюсь понравится. Белла позировала в качестве подставки ( пузыри из фоторедактора телефона) ЛюдмилаЕр, Каори, svenlanos и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 28 минут назад, Наталья2013 сказал: Будем по очереди наступать на любимую мозоль и дружески отвешивать волшебных пиночков. 26 минут назад, Lenara сказал: И конец будет...Могу подпинывать обеих! Я согласна! Начинайте!!! ЛюдмилаЕр, Lenara, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Красиииииво!!! Подставочка очаровательная!!!! ))) Хозяйка смешных зверей, natali42, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: И ещё, завтра улетает моя работа в качестве подарка во Францию. Решили подарить как напоминание о дружбе, надеюсь понравится. Белла позировала в качестве подставки ( пузыри из фоторедактора телефона) Ой! Я бы эту подставочку потискала! Нашему бы Фильке её Hortensia, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: Нашему бы Фильке её Мы очень скромные, мужчин - кобелей до своего тела не допускаем! irina4221, Sky026, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение