Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Наталья2013 сказал:

Мы очень скромные,  мужчин - кобелей до своего тела не допускаем! :girl_sigh:

Вообще?  Никогда?:shok: 

Ой,ой ! Скромницы! :girl_pinkglassesf:Не допускают они:don-t_mention:

marvlase, irina4221, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, natali42 сказал:

Наташ, ты там медальку за икону примеряешь уже?:dance:

Пока нет,  вот если 10 ситуация не изменится,  то буду :girl_dance::whistle3::la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Наташа, ну у тебя отчеты прям загляденье! В скворечниках отлично продвинулась, лошадки моя любовь и осталось там не много по сравнению с вышитым. Ну Эстэ твоё это конечно подвиг!  Наташ, я наверное что то пропустила. А ты на 18 шьёшь? Крестом? И какой итоговый размер будет?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

_20171107_215847.thumb.JPG.fc3104fea399586dc6d19571e4a648ad.JPGIMG_20171107_221021.thumb.JPG.9ce88f32204c302bc4b39c1a4e36db85.JPG

Подарочек очень хороший, уверена понравится. Но Белла просто звезда, а главное сидит то как позирует. Глазки прям в объектив смотрят! Модель! Моя бы так точно не посидела, моей не до позирований да ещё какие то штуки придерживать, у неё шило в одном месте.

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

Мы очень скромные,  мужчин - кобелей до своего тела не допускаем! :girl_sigh:

Яся кстати тоже в этом плане фифа, порвёт как тупик грелку, прям рычит и рявкает на кобелей местных. Тоже типа скромняжка. 

ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa, Sky026 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья2013,  умничка... а у меня праздники почти прошли мимо

за эсте буду очень  болеть. фон дело тяжелое, но без него никуда.

лошадки очень хорошо растут. дим, как всегда, на высоте

птичья кормушка-прелесть.  любуюсь ей даже в таком состоянии )))

подарочек очень милый

Поделиться сообщением

9 часов назад, Наталья2013 сказал:

Белла позировала в качестве подставки 

Неправда, в качестве модели!

Поделиться сообщением

07.11.2017 в 10:45, Galagenka сказал(а):

Ольга Анатольевны, ты тут чё всех покусала???? ))) Вот и я тоже чувствую как начинает меня всю выворачивать в сторону

Галя, держись! Я с тобой :friends:

Поделиться сообщением

Наташа, с началом тебя такого масштабного проекта! Пусть шьется легко и с удовольствием!

Лошадки и скворечники у тебя теперь будут в качестве отдыхалочек ))

Подарок замечательный! А подставочка просто чудо! ))

Поделиться сообщением

Наташ, привет! Желаю Анюте безопасного и насыщенного интересными событиями и встречами путешествия! 

Подарок - прелесть, а "подставочка" еще прелестнее :girl_in_love:

Lenara, Sky026, natali42 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.09.2017 в 12:01, Наталья2013 сказал(а):

IMG_0852.thumb.JPG.deb8807e717331cb491a247ebd14d326.JPG 

Наташа, восхищаюсь твоей иконой! Красота неописуемая!

И терпения тебе с работой Нежные объятия, пока даже не представляю, как люди справляются с таким количеством цветов, даже в голове не укладывается.

Поделиться сообщением

Вот уж, точно, "ути-бозе-мой"!)))

07.11.2017 в 21:15, Наталья2013 сказал(а):

IMG_20171107_221021.thumb.JPG.9ce88f32204c302bc4b39c1a4e36db85.JPG

Наташенька, привет!!! Она у тебя очаровательный ребёнок!!!)))):girl_in_love:

Перчитала п.о.ч.т.и ВСЕ твои новости (работа мешает!!), от работ - в восторге!!! Молодчина, когда ты столько успеваешь?:tender:

А вот от Нежных объятий............ Посмотрела сейчас в сжатых процессах, Наташа, я  в обмороке.......!!!!!)))))

07.11.2017 в 12:00, natali42 сказал(а):

До тебя здесь, на форуме, вообще мало кто на такое решался :D. А теперь прям многие задумываться начали :read:!

Девочки, не просто задумываться, а это, похоже, виртуально/заразно!!! :girl_hospital:

Не поверите, но вчера вечером мне Наташа (Графиня) нашла полный файл моей давней хочушки "Юный Охотник"; но мой комп дома "антивирусная зараза!" распознавал всё как спам или битый файл, и не давал распаковывать. Прихожу сегодня на работу, а Наташа ночью всё-таки добила этот конверт со схемой и прислала мне. Так что я полдня уже хожу в радости и печали, не зная с чего начинать... Схема шикарная, 90 листов не пугают.. Но когда просчитала 184 цвета ДМС (если найду их хотя бы по 35 р., это 9660, плюс канва.. - точно за 10 тыс уйдёт, а в Гамму переводить - это извращение для меня, неизвестно что потом получится(( Проще готовый набор купить и возни меньше с органайзерами...

Но вот размерчик.........))) Хотя, Наташа правильно написала:

07.11.2017 в 12:03, natali42 сказал(а):

Эсте не легче твоего семплера с буквами будет:wink:, только чуть дольше! 

Я так подумала, что Медведь или Натюрморт у меня были чуть меньше по размеру, возни с одним было меньше 3 мес., и со второй вышивкой где-то 4-4,5 мес... Вот интересно, если я все процессы задвину в угол, то месяцев 7-8 мне хватит на отшив "Маленького охотника"?:girl_sigh:  Я , наверно, потом как :vampire: зомби буду, с опухшими/отёкшими глазами и в состоянии нирваны))).........

Точно!, Наташа, ты всколыхнула форум!!! Лёгких тебе крестиков!!! :l_daisy:(Ты ещё и крестиком шьёшь "Нежные обятия"?..... Ты ГЕРОЙ!! Пока не позно - может перейдёшь на полукрестики в 3 нити или петиты?)

Поделиться сообщением

Огого, почти тысяча крестиков а такой кусочек маленький...Но зато монумент. Скворечники веселенькие такие))) И подарок просто смак)))

Поделиться сообщением

Наташа, начло грандиозному проекту положено! И теперь отступать некуда :)

Лошадки замечательно двигаются, скворечник очень симпатичный нарисовался :give_heart:

И конечно твой подарок понравится, тем более - скоро Новый год и он такой празднично - европейский.

Sky026, natali42, Hortensia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, жду с нетерпением лошадок во всей красе! :tender: Скворечнички - чудо! :give_heart:

Сей шедевр для меня просто за гранью добра и зла :lol: Восхищаюсь теми, кто на такое решается. Про себя знаю, что никогда :biggrin:

ЛюдмилаЕр, Sky026, Hortensia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.11.2017 в 21:43, Наталья2013 сказал:

Начало положено, а вот будет ли конец?

Ты там пофулюгань! Ага!!!

Теперь тебе с подводной лодки никуда))) окошки задраены)))p0412.gif  полный вперед!  p0403.gif

а мы с девочками тебя поддержим p0405.gifp0409.gifp0406.gif

ОльгаВл, Sky026, natali42 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.11.2017 в 21:51, Lenara сказал:

И конец будет...Могу подпинывать обеих!

И я могу))) 

В 07.11.2017 в 21:46, natali42 сказал:

Я вот о своей тоже так задумываюсь:dw:

Отставить панику на корабле!!!

Всё у тебя будет!!!

Поделиться сообщением

Наташа, я в огромном восторге от твоего нового проекта! Ничего добавлять не буду к тому, что девочки сказали. Ясно, что ты - ГЕРОЙ !!! И подарок, который ты во Францию отправляют, очень удачный. Шикарный, сделанный от всей души handmade невозможно не оценить!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в