7 ноября 2017 19 минут назад, Наталья2013 сказал: Мы очень скромные, мужчин - кобелей до своего тела не допускаем! Вообще? Никогда? Ой,ой ! Скромницы! Не допускают они Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Наташ, ты там медальку за икону примеряешь уже? ЛюдмилаЕр, Sky026, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 41 минуту назад, natali42 сказал: Наташ, ты там медальку за икону примеряешь уже? Пока нет, вот если 10 ситуация не изменится, то буду ЛюдмилаЕр, kreolka, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Наташа, ну у тебя отчеты прям загляденье! В скворечниках отлично продвинулась, лошадки моя любовь и осталось там не много по сравнению с вышитым. Ну Эстэ твоё это конечно подвиг! Наташ, я наверное что то пропустила. А ты на 18 шьёшь? Крестом? И какой итоговый размер будет? Наталья2013, natali42, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Подарочек очень хороший, уверена понравится. Но Белла просто звезда, а главное сидит то как позирует. Глазки прям в объектив смотрят! Модель! Моя бы так точно не посидела, моей не до позирований да ещё какие то штуки придерживать, у неё шило в одном месте. 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Мы очень скромные, мужчин - кобелей до своего тела не допускаем! Яся кстати тоже в этом плане фифа, порвёт как тупик грелку, прям рычит и рявкает на кобелей местных. Тоже типа скромняжка. ЛюдмилаЕр, natali42, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Наталья2013, умничка... а у меня праздники почти прошли мимо за эсте буду очень болеть. фон дело тяжелое, но без него никуда. лошадки очень хорошо растут. дим, как всегда, на высоте птичья кормушка-прелесть. любуюсь ей даже в таком состоянии ))) подарочек очень милый natali42, Alena Lanscowa, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 9 часов назад, Наталья2013 сказал: Белла позировала в качестве подставки Неправда, в качестве модели! ОльгаВл, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 07.11.2017 в 10:45, Galagenka сказал(а): Ольга Анатольевны, ты тут чё всех покусала???? ))) Вот и я тоже чувствую как начинает меня всю выворачивать в сторону Галя, держись! Я с тобой Хозяйка смешных зверей, natali42, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Наташа, с началом тебя такого масштабного проекта! Пусть шьется легко и с удовольствием! Лошадки и скворечники у тебя теперь будут в качестве отдыхалочек )) Подарок замечательный! А подставочка просто чудо! )) Alena Lanscowa, Sky026, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Наташ, привет! Желаю Анюте безопасного и насыщенного интересными событиями и встречами путешествия! Подарок - прелесть, а "подставочка" еще прелестнее ОльгаТольна, Veta, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Наташа, поздравляю с началом процесса. Лошадки все ближе к Анюте хорошей поездки Sky026, natali42, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 02.09.2017 в 12:01, Наталья2013 сказал(а): Наташа, восхищаюсь твоей иконой! Красота неописуемая! И терпения тебе с работой Нежные объятия, пока даже не представляю, как люди справляются с таким количеством цветов, даже в голове не укладывается. Hortensia, irina4221, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Вот уж, точно, "ути-бозе-мой"!))) 07.11.2017 в 21:15, Наталья2013 сказал(а): Наташенька, привет!!! Она у тебя очаровательный ребёнок!!!)))) Перчитала п.о.ч.т.и ВСЕ твои новости (работа мешает!!), от работ - в восторге!!! Молодчина, когда ты столько успеваешь? А вот от Нежных объятий............ Посмотрела сейчас в сжатых процессах, Наташа, я в обмороке.......!!!!!))))) 07.11.2017 в 12:00, natali42 сказал(а): До тебя здесь, на форуме, вообще мало кто на такое решался . А теперь прям многие задумываться начали ! Девочки, не просто задумываться, а это, похоже, виртуально/заразно!!! Не поверите, но вчера вечером мне Наташа (Графиня) нашла полный файл моей давней хочушки "Юный Охотник"; но мой комп дома "антивирусная зараза!" распознавал всё как спам или битый файл, и не давал распаковывать. Прихожу сегодня на работу, а Наташа ночью всё-таки добила этот конверт со схемой и прислала мне. Так что я полдня уже хожу в радости и печали, не зная с чего начинать... Схема шикарная, 90 листов не пугают.. Но когда просчитала 184 цвета ДМС (если найду их хотя бы по 35 р., это 9660, плюс канва.. - точно за 10 тыс уйдёт, а в Гамму переводить - это извращение для меня, неизвестно что потом получится(( Проще готовый набор купить и возни меньше с органайзерами... Но вот размерчик.........))) Хотя, Наташа правильно написала: 07.11.2017 в 12:03, natali42 сказал(а): Эсте не легче твоего семплера с буквами будет, только чуть дольше! Я так подумала, что Медведь или Натюрморт у меня были чуть меньше по размеру, возни с одним было меньше 3 мес., и со второй вышивкой где-то 4-4,5 мес... Вот интересно, если я все процессы задвину в угол, то месяцев 7-8 мне хватит на отшив "Маленького охотника"? Я , наверно, потом как зомби буду, с опухшими/отёкшими глазами и в состоянии нирваны)))......... Точно!, Наташа, ты всколыхнула форум!!! Лёгких тебе крестиков!!! (Ты ещё и крестиком шьёшь "Нежные обятия"?..... Ты ГЕРОЙ!! Пока не позно - может перейдёшь на полукрестики в 3 нити или петиты?) apanjul, Наталья2013, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Огого, почти тысяча крестиков а такой кусочек маленький...Но зато монумент. Скворечники веселенькие такие))) И подарок просто смак))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Наташа, начло грандиозному проекту положено! И теперь отступать некуда Лошадки замечательно двигаются, скворечник очень симпатичный нарисовался И конечно твой подарок понравится, тем более - скоро Новый год и он такой празднично - европейский. Наталья2013, ОльгаТольна, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Наташа, жду с нетерпением лошадок во всей красе! Скворечнички - чудо! Сей шедевр для меня просто за гранью добра и зла Восхищаюсь теми, кто на такое решается. Про себя знаю, что никогда Хозяйка смешных зверей, natali42, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 В 07.11.2017 в 21:43, Наталья2013 сказал: Начало положено, а вот будет ли конец? Ты там пофулюгань! Ага!!! Теперь тебе с подводной лодки никуда))) окошки задраены))) полный вперед! а мы с девочками тебя поддержим apanjul, natali42, alena.corobova2012 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 В 07.11.2017 в 21:51, Lenara сказал: И конец будет...Могу подпинывать обеих! И я могу))) В 07.11.2017 в 21:46, natali42 сказал: Я вот о своей тоже так задумываюсь Отставить панику на корабле!!! Всё у тебя будет!!! Sky026, apanjul, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Наташа, я в огромном восторге от твоего нового проекта! Ничего добавлять не буду к тому, что девочки сказали. Ясно, что ты - ГЕРОЙ !!! И подарок, который ты во Францию отправляют, очень удачный. Шикарный, сделанный от всей души handmade невозможно не оценить! Хозяйка смешных зверей, Sky026, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Наташа, поздравляю с заслуженной победой в конкурсе!!!!!!! Ты большая молодец!!! Ксен40, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 И я присоединяюсь к поздравлениям! Молодец!!! Хозяйка смешных зверей, natali42, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 И я поздравляю, с заслуженными наградами))) Sky026, natali42, Антонина di и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Натусик, поздравляю!!!! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Наташенька!!!! Поздравляю тебя с победой!!! Ты молодец!!!! УРААААА!!!!! Sky026, apanjul, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Наташенька, с победой!!! natali42, irinka-mandarinka, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение