10 ноября 2017 Натуся, принимай и мои поздравления! Молодчинка!!!! Alena Lanscowa, ОльгаТольна, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Наташа, поздравляю с победой Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 И я хочу поздравить !!! Наташ, с заслуженной победой !!! ЛюдмилаЕр, Наталья2013, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Наташа, с победой тебя! Sky026, apanjul, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Наташа, поздравляю с победой, с медалькой!!! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Наташа, поздравляю с победой в конкурсе! Наталья2013, natali42, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Наташенька,поздравляю!!!!! Sky026, apanjul, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Поздравляю с победой!!! Alena Lanscowa, irinka-mandarinka, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Наташик,поздравляю с победой!!! Наталья2013, Ксен40, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Спасибо дорогие мои подружки за поздравление Тонечка-Антонина di, Леночка- Lenara, Наташа-Soerca, Светик-Veta, Олечка-Ольга_Анатольевна, Оля-Хельга, Галочка-Galagenka, Оля-ОльгаВл, Наташа-natali42, , Людочка- ЛюдмилаЕр, Ирина-Иржи, Марина-marvlase, Олечка- Iharu, Танюша- Galadriel, Светочка- svenlanos, ! Сейчас , когда открыла форум,на меня лавиной посыпались ваши слова и поздравления ! Спасибо всем , поддержавшим мои работы, и пусть не все мы получили медальки, значит, все у нас впереди и есть к чему стремиться ! Catopuma, Hortensia, irinka-mandarinka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Наташенька, поздравляю с победой! marvlase, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Наташа,поздравляю с победой!!!Урааааа!!!!! apanjul, Наталья2013, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Натусичек, с медалькой тебя! Новых вышивальных побед! natali42, Hortensia, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Наташенька, с победой тебя!!! Она очень заслуженная! Sky026, Alena Lanscowa, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Наташа, я тоже хочу присоединиться к поздравлениям и выразить самый искренний восторг. Я не поклонница религиозных сюжетов, но твоя Богородица тронула до слез, до глубины самого сердца. Ты молодец, 1000 раз БРАВО!!! natali42, Sky026, Iharu и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Наташенька, поздравляю тебя с победой!!! она безоговорочная и заслуженная, а работа, как и большинство у Теи, не их лёгких, ты умничка!!! . С праздником тебя!!! Hortensia, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Наташа, с победой! Тем более в такой сложной номинации, где всегда так сложно выбирать... Ксен40, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 спасибо большое ! Девочки, оленек74, vasileva70.vika, Catopuma, irina4221, ms_flora, Alena Lanscowa, МарСанна, честное слово, очень приятно получать поздравления ! И вас я тоже поздравляю с нашим праздником ( если к кому не заглянула, то простите, под воздействием эмоций и рюмочки коньяка , могла кого-то и пропустить ) Лично для меня , конкурс - это лучшее из лучшего, то, что проглядела в процессах или галерее. И даже, судя по своей работе , я бы отдала первое место Людмиле, ее ангел намного сложнее и масштабнее моей иконы. Но с выбором не поспоришь. 2 часа назад, ms_flora сказал: Наташа, я тоже хочу присоединиться к поздравлениям и выразить самый искренний восторг. Я не поклонница религиозных сюжетов, но твоя Богородица тронула до слез, до глубины самого сердца. Ты молодец, 1000 раз БРАВО!!! Галя, я тоже не поклонник икон и всего что с ними связано, но тут все сложилось по другому, будто она выбрала меня. На другом форуме я читала историю одной девочки, которая вышивала иконы от Теи и осветила их в Иерусалиме, это так было живо рассказано , что я просто помчалась и купила 2 набора. И вышив Богородицу , я очень понимаю чувства и эмоции той девочки . , эти иконы не просто вышивка . Hortensia, Sky026, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Наташа, поздравляю с победой!!! Икона действительно необыкновенна красива! Sky026, Наталья2013, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 минуту назад, kreolka сказал: Наташа, поздравляю с победой!!! Икона действительно необыкновенна красива! Спасибо, Наташа ! apanjul, Hortensia, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Наташа, поздравляю с заслуженной победой!!! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Наташ, поздравляю с заслуженной медалькой! Ура! Белла твоя красоточка, умница маме помогает подставочкой подрабатывает и ведь прям в объектив смотрит! От начатого Эсте я в обмороке! Но работа грандиозная будет, буду обязательно наблюдать за процессом! Блин и мне сейчас вот уже Эсте хочется попробовать, все понимаешь ли тут соблазняют. В общем я пока в раздумьях. Дочурке твоей приятного время провождение во Франции! Наталья2013, ЛюдмилаЕр, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Наташ, я наверно пропустила, но уточни размер своего эстэ и сколько цветов. natali42, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 15 минут назад, вишенка аллая сказал: Наташ, я наверно пропустила, но уточни размер своего эстэ и сколько цветов. Света, информация с обложки - размер по горизонтали-400 кр, по вертикали -500 крестиков. Количество цветов 183, чистых -74, смешанных 109. на 18 каунте Аиды примерный размер получается 57*71 см. Сейчас перешла на второй лист , нудно шить зеленую занавеску, а что делать ? С другой стороны -нитка не так часто меняется. Аня вовсю тусит со сверстниками, уже побывали на первой экскурсии в картинной галерее. Кое что рассказывает о местных обычаях и нравах, но времени на общение очень мало, хочется охватить как можно больше. Бэллу специально посадили и отвлекали -развлекали, чтобы смотрела прямо, иначе убегагает и никакие уговоры не помогают. На снимке она после линьки, почти лысая, даю ей витамины для роста шерсти. Хозяйка смешных зверей, Lenara, ЛюдмилаЕр и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Наташа. прими поздравления с заслуженной золотой медалькой! Икона потрясающая! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение