Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Спасибо дорогие мои подружки за поздравление  Тонечка-Антонина di, Леночка- Lenara, Наташа-Soerca, Светик-Veta, Олечка-Ольга_Анатольевна, Оля-Хельга, Галочка-Galagenka, Оля-ОльгаВл, Наташа-natali42, , Людочка- ЛюдмилаЕр, Ирина-Иржи, Марина-marvlase, Олечка- Iharu, Танюша- Galadriel, Светочка- svenlanos,  ! :jc_cupidboy:

Сейчас , когда открыла форум,на меня лавиной посыпались ваши слова и поздравления !

Спасибо всем , поддержавшим мои работы,  и пусть не все мы  получили медальки, значит, все у нас впереди и есть к чему стремиться ! :girl_in_love:

Soerca, Galadriel, оленек и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я тоже хочу присоединиться к поздравлениям и выразить самый искренний восторг. Я не поклонница религиозных сюжетов, но твоя Богородица тронула до слез, до глубины самого сердца. Ты молодец, 1000 раз БРАВО!!!

natali42, Sky026, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю тебя с победой!!!5a05ec448b05f_!!!.thumb.jpeg.c5519cf67741a879289f9a8373bd3a6e.jpeg она безоговорочная и заслуженная, а работа, как и большинство у Теи,  не их лёгких, ты умничка!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:.

С праздником тебя!!!:l_sunny:

519145dbca6f.thumb.gif.2d5aa9881cf549c1e7956250af499cc9.gif

Поделиться сообщением

спасибо  большое !   11826318.thumb.jpg.c84df08aea7129ef4c9df951156ed3a7.jpg

Девочки, оленек74, vasileva70.vika, Catopuma, irina4221, ms_flora, Alena Lanscowa, МарСанна, честное слово, очень приятно получать поздравления !

И вас я тоже поздравляю с нашим праздником  ( если к кому не заглянула, то простите, под воздействием  эмоций  и рюмочки коньяка :wub:, могла кого-то и пропустить )

Лично для меня , конкурс - это лучшее из лучшего, то, что проглядела в процессах или галерее.  И даже, судя по своей работе , я бы  отдала первое место Людмиле, ее ангел  намного сложнее и масштабнее моей иконы. Но  с выбором не поспоришь.

2 часа назад, ms_flora сказал:

Наташа, я тоже хочу присоединиться к поздравлениям и выразить самый искренний восторг. Я не поклонница религиозных сюжетов, но твоя Богородица тронула до слез, до глубины самого сердца. Ты молодец, 1000 раз БРАВО!!!

Галя, я тоже не поклонник икон и всего что с ними связано, но тут все сложилось по другому, будто она выбрала меня.

На другом форуме я читала историю одной девочки, которая вышивала иконы от Теи  и  осветила их в Иерусалиме,  это так было живо рассказано , что я просто помчалась и купила 2 набора.  И вышив Богородицу , я очень понимаю чувства и эмоции той девочки   . , эти иконы не просто вышивка .

Sky026, ОлюшКа, maui и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kreolka сказал:

Наташа, поздравляю с победой!!! Икона действительно необыкновенна красива!:give_heart:

Спасибо, Наташа !:l_daisy:

Hortensia, natali42, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, поздравляю с заслуженной медалькой! Ура!

Белла твоя красоточка, умница маме помогает подставочкой подрабатывает и ведь прям в объектив смотрит!

От начатого Эсте я в обмороке! Но работа грандиозная будет, буду обязательно наблюдать за процессом! Блин и мне сейчас вот уже Эсте хочется попробовать, все понимаешь ли тут соблазняют. 

В общем я пока в раздумьях. 

Дочурке твоей приятного время провождение во Франции!

Поделиться сообщением

Наташ, я наверно пропустила, но уточни размер своего эстэ и сколько цветов.

Поделиться сообщением

15 минут назад, вишенка аллая сказал:

Наташ, я наверно пропустила, но уточни размер своего эстэ и сколько цветов.

Света,  информация с обложки - размер по горизонтали-400 кр, по вертикали -500 крестиков.

Количество цветов 183, чистых -74,   смешанных 109. 

на 18 каунте Аиды примерный размер получается 57*71 см.

Сейчас перешла на второй лист , нудно шить зеленую занавеску, а что делать ?  С другой стороны -нитка не так часто меняется.

Аня вовсю тусит со сверстниками, уже побывали на первой экскурсии в картинной галерее.  Кое что рассказывает о местных обычаях и нравах, но времени на общение очень мало, хочется  охватить как можно больше.

Бэллу специально посадили и отвлекали -развлекали, чтобы смотрела прямо, иначе убегагает и никакие уговоры не помогают. На снимке она после линьки, почти лысая, даю ей  витамины для роста шерсти.

apanjul, Lenara, Анна_С и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в