21 ноября 2017 2 часа назад, marvlase сказал: У меня кстати тоже будет шанс увидеть лошадок в живую( вы же про встречу говорите?) Марина, тоже буду рада познакомиться! ЛюдмилаЕр, marvlase, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Саша, 25 ноября, в субботу, состоится встреча девочек с нашего форума " Московского разлива ", в теме " Встречи в Москве " есть подробная информация. Давай, приходи Ну вот, у меня концерт отчётный у дочки. Жалко. irina4221, Sky026, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 14 минуты назад, Blossom сказал: Ураааааа, отчетик ням—нямка, нет отчетище все таки как я ожидала. Наташ, когда следила за тем как ты лошадок вышивала мне очень нравилось, а вот увидела результат и смутилась - ну правый край какой-то для меня непонятный то ли двери сарая такие, то ли трава с ветками срослись. Я не критикую ни в коем случае твою работу - мне думается это схема легла как-то так Скворечники прелесть - так и ждёшь что ты положишь птичкам какой-то снеди и ещё прилетят друзья А ты напёрстками пользуешься или больше для коллекции собираешь? Уж и не знаю как обращаться Спасибо за комментарии и небольшой пинок для написания отчёта. В правом крае стена сарая и ее немного прикрывает ветка дерева. Видимо, лошадки стоят около конюшни. В скворечниках никакой снеди автором не предусмотрено, только птички и их квартиры. А вот в следующем наборе как раз птицы и большая кормушка. Не скажу что буду сразу её вышивать после скворечников, но в план 2018 я её наверно включу, т.к.сюжеты похожи. Напёрстки собираю просто так, началось с того, что в Тунисе увидела с верблюдом . Купила. Потом стали как то часто другие попадаться, или я стала обращать на них внимание. Ну и иногда дарят в качестве сувенира. ОльгаТольна, Lenara, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 5 минут назад, Tomcat сказал: Ну вот, у меня концерт отчётный у дочки. Жалко. Действительно жалко. Но, будем надеятся, что ещё встретимся не раз. ЛюдмилаЕр, natali42, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 5 часов назад, natali42 сказал: Наташ, привет! Поздравляю с завершением лошадок!!! Очень красиво! Прям стоят такие у сарая И трава, и тени, и вообще - лето!!! На скворечниках ты , правда, отдыхай. Отдыхай после Эстэ! Я думаю, не стоит с фона переключаться. Потом не интересно будет снова за него браться. А у меня с браком прямо колдовство какое-то! Вот, вышиваю, психую, НО ВЫШИВАЮ!!! И переключаться не хочется! И одиночки эти бесят и чернота... но всё равно тянет. Может, просто, пока ещё не сильно бесит? Так что, пока поковыряй ещё фон. Его ж так много ... Привет, полуночница! Прекрасно понимаю твой психоз, у меня тоже так - шью строго по схеме и не понимаю, зачем так много значков. Но все равно не допускаю самоуправства. Уже начала новый процесс подбором, там всего 20 цветов и такие яркие ниточки apanjul, irina4221, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 И буду рада познакомиться, у меня так сказать дебют будет, ни разу не была на таких встречах. apanjul, Sky026, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Наташ,поздравляю с завершением лошадок,чудесные получились!Как всегда,стабильное продвижение в процессах!Про Эсте вообще молчу..подвиг да и только!да, и с покупочками-просто шикарные! ЛюдмилаЕр, kreolka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 43 минуты назад, Наталья2013 сказал: Уже начала новый процесс подбором, там всего 20 цветов и такие яркие ниточки Не поняла...это какой? Наталья2013, kreolka, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 20 минут назад, natali42 сказал: Не поняла...это какой? Сама не знаю что в итоге получится. Фотографию пока выкладывать не буду, а то сразу красную гайку сделают. В следующий раз покажу, если понравится. ОльгаТольна, Hortensia, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Сама не знаю что в итоге получится. Фотографию пока выкладывать не буду, а то сразу красную гайку сделают. В следующий раз покажу, если понравится. Ну хорошо, подождём! Lenara, ОльгаТольна, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Наташа, поздравляю с завершением лошадок! Прекрасный сюжет! Добрый и очень теплый! Молодец, что все-таки "добила" )) Птички с домиками быстро растут! ЭСТЭ... большое темное пятно пока... Наташ, это один цвет или тут какое-то разнообразие? С олешками поздравляю! Тканюшки И дочкин подарок замечательный! Конечно расскажи о ее поездке ) natali42, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Наташ, привет! Прежде всего поздравляю с возвращением Анюты домой. Представляю как ты волновалась все эти дни! Уверена, что ее переполняют эмоции и впечатления. Мы конечно же хотим услышать хотя бы небольшой рассказ о ее поездке. Какая же она молодец, что из путешествия привезла тебе такие замечательные подарки Поздравляю с окончанием лошадок! Они замечательные - нежные, трогательные и очень настоящие. Очень красиво передан передний и задний план. Скворечники быстро прирастают. Птички как живые. Поздравляю с подарком от мужа. Это не просто раритет, а раритетище! Эти олени мне нравятся намного больше, чем те в лесу. ЭСТЭ! Я бы ни за какие блага жизни не осилила такой процесс. Терпения тебе!!! Hortensia, Sky026, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 16 часов назад, natali42 сказал: Вот, вышиваю, психую, НО ВЫШИВАЮ!! Даааааа!!!!! Чудесаааа... "Ёжики кололись, плакали, но кактус жрать не переставали") Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Наташенька, поздравляю тебя с победой над лошадками!!! Результат безусловно шикарный!!! Столько труда и любви ты в них вложила!! Браво!!!! Избушки для птичек хорошая отдыхалочка!!! Тем более от неитересного фона занавесок. С покупочкой тебя!! Димовские олени хороши!!! У меня был опыт с другими оленями в зимнем лесу от Дим, но твои интереснее, или просто я таких еще не видела 17 часов назад, Наталья2013 сказал: купила целый пакет ниток ДМС Наташа, а целый пакет ДМС это сколько моточков?) Наталья2013, natali42, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Наташенька, поздравляю тебя с победой над лошадками!!! Результат безусловно шикарный!!! Столько труда и любви ты в них вложила!! Браво!!!! Избушки для птичек хорошая отдыхалочка!!! Тем более от неитересного фона занавесок. С покупочкой тебя!! Димовские олени хороши!!! У меня был опыт с другими оленями в зимнем лесу от Дим, но твои интереснее, или просто я таких еще не видела Наташа, а целый пакет ДМС это сколько моточков?) Привет ! Про набор с оленями я всегда думала, что он американец, но на деле оказался старым китайцем 2010 года выпуска. Я тоже на своей памяти этот набор не помню , видимо не очень распространенный сюжет. Если возьмусь за него, то буду менять канву с 14 на 18 точно, ибо размер впечатляет. Ниток брала на 2 авторские схемы, где то больше 110 мотков. ( да еще и цена сыграла свою роль , пусть будут). а схемы - это швейная машинка с синицей и желтые розы Драгановой Татьяны ЛюдмилаЕр, Sky026, Анна_С и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Постараюсь ответить на все комментарии сразу В 12.11.2017 в 01:03, вишенка аллая сказал: Наташ, поздравляю с заслуженной медалькой! Ура! Белла твоя красоточка, умница маме помогает подставочкой подрабатывает и ведь прям в объектив смотрит! От начатого Эсте я в обмороке! Но работа грандиозная будет, буду обязательно наблюдать за процессом! Блин и мне сейчас вот уже Эсте хочется попробовать, все понимаешь ли тут соблазняют. В общем я пока в раздумьях. Спасибо, Светик ! Без вашей поддержки и ничего бы и не получилось. Собаку посадили, пока я наводила резкость телефоном, дочка привлекала ее внимание какой то бумажкой у меня над головой. Поэтому и смотрит в камеру. ЭСТЭ я давно хотела, несколько раз выбирали с мужем сюжет на их сайте, всегда подходила к их стенду на Формуле рукоделия, вообщем теоретически и финансово готовилась. Муж как то даже спросил, почему набор с Формулы не привезла ? Не знаю, что выйдет из этой авантюры, но терпение у меня есть, только бы не завести еще пару процессов. Попробуй небольшой сюжет, может и не так все страшно? В 19.11.2017 в 00:58, Sky026 сказал: Давно я к тебе не заходила!! Поздравляю с окончанием сердцееда. Лошадки красавцы, продвинулись хорошо. Баннер кайфовый получился, здорово, мне нравится твой дизайн. Дим скворечники-это бомбовский сюжет. Мне очень понравился. Как ты на ЭСТЭ решилась! Это же так долго вышивать! Ну желаю легких крестиков и море терпения Привет, Верочка ! Рада тебя видеть, все в твою темку никак не забегу, но знаю, там всегда много интересного и вкусного Процессы у меня все разные, один чуднее другого. Лошадок я уже закончила, и словно гора с плеч, это был самый настоящий старый долгострой - начала в 2015 г. Эстэ долго шить, но я даже не переживаю, сюжет мне очень нравится и у него есть шанс быть законченным. В 20.11.2017 в 08:37, apanjul сказал: Наташа, поздравляю тебя с медалькой! Все-таки когда наблюдал за процессом - победителем чувствуешь некоторую сопричастность, что ни говори. Это абсолютно заслуженная победа! Работа твоя великолепна! Начать ЭСТЭ для меня - за гранью. Ты молодчина, что решилась, и такую красивую картину выбрала! А в том, что ты справишься, я ни капли не сомневаюсь. Спасибо, Юлечка ! Без ваших голосов не был бы и моей медали ! Хотя, я довольно таки критично отношусь к своим работам , и работа, занявшая 2 место, на мой взгляд была достойна именно "золота" . Неудачное фото не давало ей выбиться в лидеры. Но, конечно же, я и свою работу не принижаю, есть все же в ней особая энергетика. Спасибо еще за веру в мои силы, часто показывать этот процесс не буду, все равно там одно зеленое пятно. 20 часов назад, Hortensia сказал: Наташечка, привет! Прости что редко захожу Какой шедевр ты выбрала! Картина потрясающая! Столько любви в ней, она бесподобна. Даже не представляю как ты решилась на ЭстЭ, снимаю шляпу! И от всей души желаю легких крестиков и вдохновения! С большим удовольствием буду следить за отшивом P.S. И с медалькой поздравляю! приветик, Рита ! Да уж чего там, я сама стала реже появляться. Как решилась ? Да вот так, нежданно-негаданно. Идея вышить из ЭСТЭ давно меня терзала, смущал только размер и масштабность, но вовремя подаренная схема была решающим фактором. Часто показывать не буду, пока ничего интересного нет. Сама жду с нетерпением каких то других оттенков кроме зеленого ЛюдмилаЕр, Hortensia, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 16 часов назад, ОлюшКа сказал: Наташа, поздравляю с завершением Лошадок! Они чудесные! Очень милый, светлый и добрый дизайн. Скворечники замечательно подросли. Олени Димовские - супер, их давно уже нет в продаже, а они очень красивые, так что удачная покупка. Дочка - умничка, про маму не забыла. Ну и конечно равномерки много не бывает! Спасибо, Олечка ! Стараюсь двигать процессы вперед, чтобы не было долгостроев. Когда что-то не шьется и лежит, то мне как-то некомфортно, вроде и начать что то хочется, но "долги" останавливают. Оленей этих раньше я не видела,хотя это набор китайской комплектации, и уже считается раритетным ( выпуск 2010 года) Ждал меня в магазине очень долго, но все таки дождался ( остался один посреди Белоснежки и Золотого Руна) равномерку даже жалко использовать, такие красивые тряпочки. Дочке делала заказ - не привози мне ни вина, ни вещей, лучше если что то для моего увлечения. irina4221, apanjul, ОлюшКа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 10 часов назад, svenlanos сказал: Наташ,поздравляю с завершением лошадок,чудесные получились!Как всегда,стабильное продвижение в процессах!Про Эсте вообще молчу..подвиг да и только!да, и с покупочками-просто шикарные! Спасибо, Светик ! лошадки просто чудо, каждый день ими любуюсь, 25 покажу и в багетку поскачем. Ты кстати собираешься на встречу ? Себя любимую покупками стараюсь ограничивать, но как тут устоять и мимо пройти ? 10 часов назад, marvlase сказал: И буду рада познакомиться, у меня так сказать дебют будет, ни разу не была на таких встречах. Давно пора присоединиться ! Ждем ! 2 часа назад, Хельга сказал: Наташа, поздравляю с завершением лошадок! Прекрасный сюжет! Добрый и очень теплый! Молодец, что все-таки "добила" )) Птички с домиками быстро растут! ЭСТЭ... большое темное пятно пока... Наташ, это один цвет или тут какое-то разнообразие? С олешками поздравляю! Тканюшки И дочкин подарок замечательный! Конечно расскажи о ее поездке ) спасибо, так много мне комплиментов сделали, что даже неудобно . Оля,в Эстэ на этом участке по-моему 6 значков используется - один цвет основной и плюс 5 блендов. Если присмотреться, есть уже какое то движение - темная складка на шторе, но это такая мелочь о поездке обязательно расскажу, фотографии частично скинуты, вечером после работы постараюсь написать. 1 час назад, irina4221 сказал: Наташ, привет! Прежде всего поздравляю с возвращением Анюты домой. Представляю как ты волновалась все эти дни! Уверена, что ее переполняют эмоции и впечатления. Мы конечно же хотим услышать хотя бы небольшой рассказ о ее поездке. Какая же она молодец, что из путешествия привезла тебе такие замечательные подарки Поздравляю с окончанием лошадок! Они замечательные - нежные, трогательные и очень настоящие. Очень красиво передан передний и задний план. Скворечники быстро прирастают. Птички как живые. Поздравляю с подарком от мужа. Это не просто раритет, а раритетище! Эти олени мне нравятся намного больше, чем те в лесу. ЭСТЭ! Я бы ни за какие блага жизни не осилила такой процесс. Терпения тебе!!! Привет !!!! Ира, ты права, волновалась я сильно, все таки ребенок мой первый раз за границу без мамы и папы , а с сопровождающими, которые были неизвестно где и неизвестно чем занимались, а дети наши видели их только по утрам в лицее . Да и жили все не в одном городе, а ряде городков по округе. Анархия полная ! Поэтому и шила , чтобы отвлечься от разных мыслей, да ждала от нее писем и видеозвонков . Олени мне напоминают сюжет с бабушкиного плюшевого коврика, раньше в каждом доме такие висели. Поэтому сразу и не покупала этот набор, потом решила что если он меня ждет, то возьму, и он все таки дождался. irina4221, natali42, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Олени мне напоминают сюжет с бабушкиного плюшевого коврика, раньше в каждом доме такие висели. Да, коврик с оленями был и у моих родителей, но олени там были поменьше. Только в виде коврика я его не помню. Когда мне было лет 5 родители получили новую квартиру и купили новую мебель и этот коврик мама разрезала и сделала чехлы на стулья. Наталья2013, natali42, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Только что, ОлюшКа сказал: Да, коврик с оленями был и у моих родителей, но олени там были поменьше. Только в виде коврика я его не помню. Когда мне было лет 5 родители получили новую квартиру и купили новую мебель и этот коврик мама разрезала и сделала чехлы на стулья. У моих родственников - у бабушки, тети, и др. висели такие олени. нашла не совсем то , что то из этой серии , но наши еще и пострашнее были Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа, tavenir и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Ты плюшевый показал, а у нас был тканый гобелен и выглядел весьма достойно, особенно на стульях natali42, ОльгаТольна, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Наташа, привет. Отчет классный! На лошадок я вдруг посмотрела совсем другим взглядом, такая солнечная картинка получилась. Раньше я их не выделяла особо, а твоя работа заставила меня восхититься Олени классные. Причем у меня абсолютно те же ассоциации с ковриками и не только относительно оленей, а еще и медведи,и волки. Но когда уговорила себя купить зимних волков просто решила, что это не на стену. Эсте-это подвиг!!! Я это точно знаю,но результат шедевральный,поэтому желаю тебе сил и времени. И главное желания дошить!!!! kreolka, Анна_С, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Наташа, поздравляю с завершением Лошадок С продвижением и началом нового процессов С чудесными пополняшками natali42, ЛюдмилаЕр, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 42 минуты назад, ОлюшКа сказал: Ты плюшевый показал, а у нас был тканый гобелен и выглядел весьма достойно, особенно на стульях У меня в памяти только плюшевые, может был и гобелен ,но как то они видимо впечатления на меня в то время не произвели 34 минуты назад, aangelinas сказал: Наташа, привет. Отчет классный! На лошадок я вдруг посмотрела совсем другим взглядом, такая солнечная картинка получилась. Раньше я их не выделяла особо, а твоя работа заставила меня восхититься Олени классные. Причем у меня абсолютно те же ассоциации с ковриками и не только относительно оленей, а еще и медведи,и волки. Но когда уговорила себя купить зимних волков просто решила, что это не на стену. Эсте-это подвиг!!! Я это точно знаю,но результат шедевральный,поэтому желаю тебе сил и времени. И главное желания дошить!!!! Привет , Алина ! так часто бывает, на отшив смотришь совсем по-другому, чем на обложку набора. А бывает , что просто вначале отметаешь как не твое, а потом открываешь его вновь. Вот медведей и волков на наших ковриках вроде бы не было. Еще помню у соседки по коммуналке, старенькой тетеньки, был ковер, где восточный джигит везет на коне украденную красавицу, а вокруг замки,горы и луна. Спасибо за веру в мои способности и таланты ! ОльгаТольна, ОлюшКа, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 6 минут назад, ОльгаВл сказал: Наташа, поздравляю с завершением Лошадок С продвижением и началом нового процессов С чудесными пополняшками Спасибо, Ольга !!!! надеюсь на встречу 25 ! ОльгаВл, ЛюдмилаЕр, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение